ID работы: 4907907

Посиди рядом

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сиэль неспешно вошел в комнату. Было уже довольно поздно, поэтому он, зная, что Себастьян без напоминаний аккуратно переоденет его и уложит в кровать, бухнулся в мягкие объятия своей постели. Лунные блики играли через окно комнаты на паркетном полу. Себастьян, как всегда безупречный, вошел в комнату. Увидев почти спящего господина, он легко ухмыльнулся. Положив его к себе на колени, снял его жакет, быстро расстегивая пуговицу за пуговицей, затем стянул с закрытого глаза повязку и положил ее на тумбочку со слабо светящей лампой. — Себастьян? — шепотом спросил Сиэль. — Это я, милорд, — Ответил Себастьян, убирая руки от господина, — Я Вас разбудил? — Да, — промямлил Сиэль, — Лучше бы не приходил. — Прошу меня простить, — извинился дворецкий, — но я выполняю обязанности вашего дворецкого. Сиэль оживился, открыл глаза и, оперешись об кровать, продолжил говорить с Себастьяном: — Который час? — заинтересованно спросил он. — Полночь, — ответил слуга, — вам уже давно пора спать. — Не хочу. Слушай, Себастьян, ты и вправду будешь выполнять любые мои приказы? — за — Да, милорд. — Совершенно все? — Да, милорд — Тогда посиди со мной, пока я не засну. Уголки губ демона слегка приподнялись и ни говоря ни слова, он полностью переодел Сиэля. С подсвечником в руках Михаэлис пододвинул стул к кровати и сел рядом. Сиэль перевернулся на живот. — Ляг рядом, Себастьян, — на щеках молодого графа появился легкий, почти не видимый, румянец. — Господин? -Испытывающе спросил Себастьян, уже зная, что у него на уме, поскольку уже понял, чего хотел его господин. — Это приказ, — Сиэль закрыл глаза и отодвинулся, давая ему место лечь рядом. Себастьян начал залезать, бережно сняв обувь, но мальчик прикрикнул: -Одежду сними! — Как пожелаете. Сиэль отвернулся. Через мгновение он почувствовал тепло около себя. « Что же это я творю?» — задумывался он, но его мысли терялись одна в другой.  — Господин, — перебил дворецкий, — Могу я взять все на себя? Граф застыл.«Неужели он обо всем догадался?». Но, не успев подумать, сказал: — Можешь. Дворецкий, не задумываясь, пододвинул господина к себе. Сиэль лежал окаменевший, словно бревно. — Расслабьтесь, господин, — заманчивым голосом прошептал с насмешкой слуга, куснув Сиэля за ухо, — Вам не следует лежать, как бревно. -Д-да, — ответил Сиэль, немного оробев. Себастьян, подобая своей настоящей натуре, аккуратно провел языком от самого кончика уха до шеи, оставляя мокрые дорожки за собой. Его изящные и сильные руки скользнули с плеч на спину, после чего Сиэль все-таки расслабился. — Вот так, — удовлетворительно и сладко сказал Демон. Дворецкий, держа за плечи Фантомхайва, нежно повернул его так, что его спина оказалась у него на коленях, а его губы совсем рядом с губами хозяина. Юный граф уже ощущал какую-то слабость, он не хотел останавливаться, поэтому взял Себастьяна за прядь угольных волос и сжал волосы в кулаке. — Давно пора было расслабиться и не сопротивляться, — прошептал демон. Он прильнул губами к мягким и таким манящим губам, Сиэль прикусил нижнюю губу Себастьяна. Затем он тронул языком его щеки, переходя к шее, а после к животу. Стянув с мальчика совершенно всю одежду, он встал на колени, перевернув графа на спину, и тихо прошептал на ушко, обжигая его горячим дыханием: — Мой господин, расслабьтесь, так будет менее болезненней. «Ч-что?.. Ч-что происходит?». Сиэль выпрямился. Он почувствовал, что что-то холодное и мокрое прикоснулось к колечку мышц и неосознанно сжался. -Сейчас будет, немного больно, потерпите Глаза Демона покраснели, наполнились похотью. Себастьян ввёл один палец в господина, тот немного поёрзал от впервые испытуемых им чувств.Вот, Себастьян, ввёл уже два пальца. Сиэль прошипел сквозь зубы. -Потерпите, ещё немного, -прошептал дворецкий, подготавливая графа к дальнейшим действиям, он нажал на простату и Сиэль прогнулся в спине с губ сорвался лёгкий, еле слышный стон: -Вот и она, — Себастьян ввёл третий палец. Вскоре Сиэль был подготовлен и Себастьян начал медленно входить в подростка, начиная двигаться внутри господина. Мальчик вскрикнул и укусил себя за запястье:«Больно, очень больно…» думал он. Тем временем Михаэлис уже поменял угол проникновения и задел простату. Сиэль простонал, сейчас боль немного отступила, уступая место и приятным ощущениям — А Вы молодец, — сказал демон, дотрагиваясь своими руками до торса Сиэля, а затем начиная мягко дотрагиваться до его волос и лица. Фантомхайв обвил ногами талию Себастьяна. Демон начинает действовать смелее, отчего Сиэль не отталкивает его руки, а, наоборот, начинает тихо выражать удовольствие. -Ах, милый Себастьянчик, я так хочу от тебя детей! — кричит Грель, а у самого кровь из носа рекой и из ушей так и валит пар, как от паровоза. Не сумев сдержать радостного крика, Сатклифф еще раз любуется через окно озадаченной голосом из ниоткуда парочкой и убегает в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.