ID работы: 4908072

Доброе утро, солнышко!

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Яркие лучи солнца заливают всю комнату жидким золотом летнего утра. Открываю глаза, упираясь взглядом в копну пшеничных волос, рассыпанных по подушке, на противоположной стороне кровати. Кейти лежала ко мне спиной и мирно спала. Придвинулся вплотную к ней, крепко обнимая хрупкое девичье тело, которое в ответ прижалось к моему. Глубоко вдыхаю запах её загорелой кожи. Мята и шоколад. Мой любимый запах. Не спеша начал водить руками по нежному животику девушки, задирая вверх атласную ткань майки. Наклонился к её шее и, едва касаясь кожи, стал покрывать её короткими, дразнящими поцелуями. Тихий стон сорвался с губ любимой, она инстинктивно прижалась спиной к моей груди. Проводя по её животу ладонями, плавно спускаясь ниже, запустил левую руку в её пижамные шортики. Накрыв ладонью сокровенное местечко, начинаю медленно выводить пальцами круги по уже влажным складкам. Кейти издаёт очередной стон и ёрзает на кровати, откидывая голову назад и кладя её мне на плечо. Другая моя рука сжимает её левую грудь, а пальцы играют с затвердевшим соском. Кейти, теряясь в блаженстве ощущений, невольно упирается ягодицами в мой пах, открывает глаза, поворачивается ко мне лицом и влажно, с упоением, целует меня. Мгновенно отвечаю, проталкивая глубже свой язык и начиная играться с её языком. Вдруг Кейти останавливается, слегка отстраняется и медленно переворачивается на спину, не разрывая зрительного контакта со мной. Девушка молча достаёт мою левую руку, прикладывает тыльную сторону своей ладони к моей, зажимает моей ладонью свою, оставляя торчать только наши средние и указательные пальцы. Недоумённо наблюдаю за её действиями, пытаясь понять её замысел. Проникновенно глядя прямо мне в глаза, приближается и очень нежно целует мои губы, одновременно медленно и очень осторожно вводя наши соединённые пальцы в свою горячую плоть. Мы оба вскрикиваем от необычных ощущений. Ни с кем из нас такого ещё не было. F*CK! Что ты со мной делаешь?... Твою мать… и ещё куча отборного мата мигом проносится в моей голове. Это…это…просто…ВАУ! Внутри неё глубоко, тесно, жарко, влажно. Стенки влагалища начали лихорадочно сжиматься вокруг пальцев. Кейти осторожно начинает делать поступательные движения, а я подстраиваясь под них, делаю то же самое. Мой жаждущий внимания член уже давно сочится смазкой, но я нарочно продолжаю его игнорировать, не желая прекращать эту сладкую пытку. Кейти всё больше заводится, смелеет, и четыре пальца до основания проникают ещё глубже. Касаюсь заветной точки внутри её тела, заставляя любимую громко простонать и практически выгнуться мостиком. Сам, опираясь на локоть, продолжаю нависать над девушкой и требовательно терзать её сладкие, налившиеся кровью, губы. С каждым новым толчком она всё громче стонет мне в рот, я же, ловя губами каждый звук, наслаждаюсь нашей новой игрой. Наслаждаюсь Кейт. Её шёлковой кожей, золотистыми волосами, блестящими зелёными глазами, мягкими розовыми губами, сияющей улыбкой, плавным скольжением её руки по моей шее и лёгкими движениями её тонких пальцев, перебирающих мои волосы. Я зависим. Одержим. Одержим ею. Такой нежной и страстной, игривой и умиротворённой, чертовски дерзкой и невинной, умной и… такой неповторимой. Такой своей. - Ааах-х! Калум…быстрее! – просит Кейти, зажмуриваясь и ускоряя движения. Меня просить дважды не нужно. Неумолимо двигаясь в бешеном темпе, довожу её до феерического финала. В этот момент стенки её влагалища особенно сильно сжимают наши пальцы и она кончает с моим именем на губах. Тело девушки обмякает и она расслабляется, буквально растекаясь по постели. - Доброе утро, солнышко – произношу тихо и улыбаюсь, соприкасаясь своим лбом с её. Как только я аккуратно вынул из неё пальцы, Кейти, хитро улыбаясь, взяла их в свободную руку, поднесла ко рту и, прикусив зубами, начала их облизывать и посасывать. Это неописуемо жаркое зрелище окончательно взорвало мой и без того кипящий мозг. - Вот теперь, оно точно доброе! – лучезарно улыбается Кейти. Освободив пальцы из жаркого плена её рта, впился в её губы с всепоглощающей страстью, вовлекая в долгий, настойчивый, постепенно перерастающий в чувственный и немного ленивый, наполненный безграничной любовью поцелуй. Кейти переворачивает меня на спину, спускаясь рукой по моей груди, продолжает движение ниже к паху. Перехватываю её руку на середине пути и выцеловываю каждую венку на её запястье. Целую ладонь, тыльную сторону, каждый палец, и прижимаю её к своей щеке, не отрывая восхищённого взгляда от своей богини, что сейчас жадно смотрит на меня сверху. -Калум, но ты… - произносит Кейти, растерянно бегая глазами от моего лица до области пониже живота. - Не нужно, Кейти. Не сегодня. С этим я разберусь сам, а ты ложись, отдохни немного, а я пойду готовить нам завтрак. Твой любимый кофе и блинчики с вареньем будут ждать тебя внизу – подмигиваю ей, широко улыбаясь, покидаю комнату и направляюсь сразу в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.