ID работы: 4908076

Прости

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Сапфир15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою посреди пустой комнаты. На полу валяются пустые бутылки. Сколько разной дряни было влито в мой организм. А всё из-за того, что я слабая и боюсь. Хотя тогда, когда всё началось, я была сильной и могла горы покорить. А сейчас я разбита. Меня погубила моя зависимость — ТЫ. Мой личный наркотик. Я так старалась для нас, что не заметила как сама всё начала разрушать. Только сейчас до меня доходит, что виновата я. Ты была идеальной. Такой мудрой и рассудительной, не то, что я. Которая, стоит только оскорбить кому-то тебя, сразу будет кидаться на обидчика и бить ему морду. Вот я держу в руках нашу общую фотографию. Счастье и любовь. Пора мне извиниться. Я достаю свой телефон и набираю твой номер, помню же на память. Гудки и вот берут трубку. — Алло, — тихо говоришь ты, а по щеке катится слеза. Боже, какая дура, — Вы собираетесь говорить? Алло, — я вещаю трубку. Твой голос моя сила. Я сделаю тебя счастливой. Я обещаю. Беру мусорный пакет и начинаю наводить порядок в доме. Вынося эту груду бутылок, я встречаю тебя. ТЫ так похожа на королеву. Величественная и невероятно чарующая. Твой взгляд скоро прожжет во мне дыру. — Зачем ты звонила? — так сразу в лоб. Хорошо, я принимаю бой. — Мне было это необходимо. Видишь же до чего я скатилась. Хочу что-то изменить и стать достойной тебя, — я улыбаюсь и ухожу прочь. Ты не идёшь за мной, а уходишь. Я знаю, что ты будешь ждать. То, когда приду и отвоюю обратно. Целый день был потрачен мной на восстановления порядка в доме. Так хотелось забыть этот ужасный месяц. Теперь звонок на работу. Они готовы взять меня обратно, но в качестве наказания выбираю повышение. Боже, теперь столько ответственности. Я готова. И не отступлю. Я скоро отвоюю тебя.

***

Так прошёл месяц. Ко мне вернулась былая слава и теперь каждый уважает меня. Вернулась та Анастасия Ткачёва, которая была когда-то, хотя даже стала лучше. Вот теперь можно к тебе. Иду в цветочный магазин, покупаю твои любимые цветы и направляюсь к твоему дому. На своей новой, шикарной машине. Да, за месяц много чего изменилось. Вот я уже набираю код домофона и поднимаюсь на третий этаж. Звоню в твою дверь, но ты не открываешь. А за дверью слышны крики и плач, а ещё мольба. И тут во мне что-то щёлкает, в теле столько силы. Я со всей дури начинаю дубасить двери и петли обрываются. Дверь падает в твой коридор. Ты испуганно смотришь на меня, а рядом с тобой стоит какое-то пьяное существо. У тебя разбит нос, я срываюсь и начинаю идти к этому существу. Его пьяный голос ещё больше злит меня. — Что эта шлюха тут забыла? Я что тебе сказал. ТЫ моя. Ты будешь только моей! — он пытается тебя ударить, но я не даю. Я со всей дури бью его в морду и вот с его носа хлыщет кровь. Он бесится и пытается опять причинить тебе вред. Я не позволю. Я опять бью его. Он падает на пол и скулит. Идиот. Такой слабак. Подхожу к тебе и обнимаю. Ты плачешь. — Тише, — шепчу я и прижимаю к себе ещё крепче. Моя. Букет где-то валяется, но мне наплевать. Ты рядом. — Шлюха. Ты опять выбрала эту дрянь. Всегда она. Это она во всём виновата. Это она рушит моё счастье. Слышишь, Саша, Настя сделает только хуже. Она всегда делает всё только хуже, — он зло говорит тебе эти слова. — Она не била меня и не насиловала. Она защищала меня. Она всегда спасает меня. Да, оступилась, но вот опять она здесь. Спасает меня. И если ты не смотрел новости, то ты много чего не знаешь. Анастасия Ткачёва стала президентом крупной компании. Так что это ты не достоин её. Ты слабый, какого я тогда к тебе пошла? Дура, — ты говоришь ему это всё и он плачет. Саша, боже, он тебя бил. Я отпускаю тебя и иду к нему, он на полу и молит меня взглядом не трогать, но я бью. Со всей силы по животу, придурок. Он заплатит, но тут я слышу крик. — Насть, прошу, не надо, — я слушаюсь. — Ха, она тобой помыкает. Боже, ты слабее меня, ха-ха-ха-ха, — Дикий смех. Да, не думала, что Дмитрий Гришко такой слабак. — Насть, поехали к тебе. — Собери вещи и поедим. Дима, а ты знай, увижу ещё раз — кастрирую. Я клянусь, что сделаю это своими руками. — Ха-ха-ха. Кастрируй, я всё равно уже сделал то, что хотел. Она беременна. Ха-ха-ха, — она смеётся, а ты плачешь. Я обещаю, ты будешь счастлива. Сумка готова и мы едем домой. Теперь в моей квартире не пусто и скоро там будет слышно детский смех.

***

Вот настала тот день. Прошло 9 месяцев и ты вот-вот должна родить. Я всё время хлопочу над тобой. Теперь все уважают меня вдвойне. У меня есть семья. Мне есть ради кого жить. И я живу. Крик раздался на весь дом, я мчусь к тебе, Саша. Ты всхлипываешь и под тобой лужа. Воды отошли. Я набираю 103. — Моя жена рожает! — Адрес скажите, пожалуйста! — я называю, — Скоро будем, а пока что соберите вещи, — а сумка-то давно уже готова. Мы её собрали очень давно. Я держу тебя за руку и стараюсь помочь. Моё солнышко. Ты сильная, ты сможешь. — Тише, я рядом. — Прекрати меня успокаивать. Я хочу чтобы это чадо скорее покинуло пределы моего организма. Когда я выпишусь, найми няню и устрой мне секс марафон. — Может лучше к бабушкам отправить? — Можно и так. Ты обещаешь мне? — Ещё как. Я буду нежной, а потом трахну тебя. — Сначала это сделаю я, — Звонок в дверь. Тебя забирают, я еду следом. Вот мы в больнице. Я сижу и жду. И вот выходит доктор. — У вас дочь. Поздравляю! — и теперь у меня семья. Наша дочь и ты. Теперь ничего не разлучит нас. Я обещаю. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.