ID работы: 4908085

Может быть.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне больно, больно, милый- шепчет Луи на ухо пьяному и спящему Гарри, который храпит, как слон и явно не услышит "крик" о боли. -Хаз, милый, я люблю тебя, люблю!- уже почти рыдает шатен и утыкется носом в кудряшки младшего, которому было бы плевать, даже если бы он не спал и был трезвым. Луи почти успокаивается и засыпает, обнимая Гарри одной рукой и вдыхая противный запах алкоголя, никотина и секса, забыв, что он должен уйти к себе на кровать. Сегодня Хазз завалился на кровать даже не помывшись, ссылаясь на то, что несколько оргазмов подряд не позволяют много двигаться. Луи уже привык, что почти каждую ночь его любимый приходит и рассказывает ему о новых половых связях, о новом испробованном наркотике или о противном запахе в баре, который он не любит, но ходит туда каждый вечер. А Луи выслушает, обнимет, отведёт его в тёплый душ. Он помоет его, дрожащего, еле стоящего на ногах, своим любимым гелем для душа с запахом ванили. Затем, когда Гарри уснёт, он зарыдает, и с немым стоном будет повторять, как он любит кудрявого и не хочет терять. Он подойдёт к кровати и осядет на колени, как будто просит помощи, или молится. Он возьмёт руку Гарри и будет обводить тату пальцами легонько, доставляя мурашки, но не пытаясь разбудить. Потом он ляжет на кровать рядом с другом и обнимает его со спины. Но потом, когда ощутит, что засыпает, он уйдёт на свою холодную, как снег кровать и уснёт, не забыв поставить на тумбочку Гарри бутылку с водой и аспирин. И может когда-нибудь он скажет Хаззе, что любит его не как друга. И может они сольются в пьянящем поцелуе любви и уснут в обнимку. Может быть Луи будет счастлив и съедет от Гарри навсегда через 2 недели. Они может не встретятся никогда, забыв все моменты их дружбы и потеряв любой контакт друг с другом, заведут семьи и детей. И может быть Луи не убил бы себя, лёжа на кровати рядом с любимым. Он не перерезал бы вены толстым и острым лезвием, если бы Гарри не побил его за слова о том, что пора бы начать учиться и не подставлять зад каждому встречному. И может Гарри бы не проснулся от неприятного мокрого слоя на кровати, а от будильника, который ставил его лучший друг, чтобы Хаз не проспал пары. Может он бы не напился на следующий день и понял бы, что Лу всегда его любил и был рядом. И может Гарри бы пожалел. Но жаль, что ему давно было наплевать на своего некогда лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.