ID работы: 4908133

Не все случайности случайны

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был яркий солнечный день. Птички пели, шелестела травка. Уже всё говорило о приходе весны. Люди радовались и гуляли в парках, ходили в музеи и на прогулки. Все были спокойны, кроме работников в Центральной больнице. Через каждые 2-3 часа в больницу попадали пострадавшие. Врачам некогда было отдохнуть. Рустам и Маргарита обручились, Наташа с Ярославом, Оксана родила, а Мила усыновила малыша. Все были счастливы. Только Лолита не могла найти своё счастье. Танер уехал обратно, а она ходила по ресторанами и кафе в надежде встретить своего единственного. В тот день, Лолита стояла в буфете. В буфет зашёл Рустам и заказал кофе. -Сейчас придёт мой друг. Тоже врач. Он высокий и с чёрными волосами. Вы его сразу узнаете. Если он зайдет в буфет, то отправте его ко мне, пожалуйста. Хорошо? -Да, конечно.- улыбнулась Лолита. Через десять минут в буфет зашёл высокий, стройный и красивый мужчина с чёрными волосами. -Вы наверное к Рустаму Давитовичу?- спросила Лолита, и не услышав ответ повела его в ординаторскую. Там сидела Наташа и писала какие-то бумаги. А Рустам пил чай. Лолита вбежала за руку с незнакомцем и подбежала к Рустаму. -Рустам Давитович, вот. -Вы перепутали. Мой друг уже пришёл. Извините, что по беспокоил вас. -Ничего. Они вышли из ординаторской. -Вы извините. Мне очень неловко. -Ничего. Каждый способен ошибаться. Я Сергей, кстати. -Я Лолита. -Может встретимся как-то? -Я не против. Обменявшись телефонами, Сергей ушёл. Лолита посмотрела ему в след. -Не все случайности случайны.- из ординаторской вышла Наташа и посмотрела на на Лолиту с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.