ID работы: 4908186

Сестра Рицки- куна.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста

Дом Аояги. Комната Какге.

      POV Какге. Проснулась я поздно. Уже 11:30, скоро у Рицки закончатся уроки. Сделаю ему сюрприз, встречу его, и если погода не испортиться, то пойдем в парк, на карусели, в детстве он их любил, а любит ли сейчас не знаю. А если я хочу его встретить нужно поторопиться, а то не успею. Сделав все утренние дела, я одела простую синюю футболку, джинсовые шорты балетки и кепку. Выйдя из дома, я отправилась к школе Рицки. А вон и школа братика через дорогу. Ура, я как раз вовремя, уроки только закончились. Подожду у ворот. Хорошо что меня никто не заметил, а то не оторвалась бы от толпы фанатов. Когда я подошла к воротам, то заметила знакомый силуэт. Только вот, где я его видела? Вспомнила, это же Соби Агацума, друг Рицки и Сеймея. Я решила к нему подойти, поздороваться. Пока я к нему подходила, Соби подбежали какая- то девочка с розовыми волосами, и мальчик с длинными черными волосами, а концы у него были серыми. Наверное одноклассники Рицки. - Агацума- сан, здравствуйте. - Здравствуй, Какге.- он мило улыбнулся. - Соби- сан, Рицка- кун задержится, он помогает сенсею в библиотеке.- сказала девочка. - Понятно, спасибо Юико. - До свидания, Соби- сан. Яей, пойдем. - Да, конечно Юико- тян. До свидания. Ребята ушли. - Это друзья Рицки. - Я это уже поняла. А что ты здесь делаешь? - Я всегда встречаю Рицку.- ответил Агацума. - Ясно. - Может прогуляемся, все равно Рицка еще долго в школе будет?-предложил мне Соби. - Ну... Давайте.- согласилась я. С Агацумой мы гуляли около часа. Много о чем разговаривал, но в основном об искусстве. Он очень интересный собеседник. Пройдя несколько кругов по парку, мы вернулись к зданию школы, Рицка уже был у ворот. - Братик!- крикнула я Рицке, чтоб он меня заметил. - А? Какге? Привет!- ответил мне Рицка радостно улыбаясь. - Рицка, пойдем домой, тортик купим,чай попьем? - Да,сестренка,с удовольствием.- ответил младший братик - Соби, может вы с нами?-спросила я - Ну, а почему бы и нет?- ответил Соби улыбаясь.       Втроем мы пошли сначала в магазин, а потом вернулись домой. Нии- сан отсутствовал и Нисей тоже. Но это неважно... Мы помыли руки и сели пить чай с шоколадным тортом.       Сегодня был великолепный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.