ID работы: 4908215

Что то типо фанфика

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фоксич хотела узнать чего Фэлл покраснел. Она придумала как:       — Говори, либо я переду на пошлые меры! — Сказала она, на что Фэлл ей ответил:       — ........Неа, — Сказал он. Фоксян щёлкнула пальцами, и за её спиной появились тентакли. Затем она спросила:       — Не передумал? — В этот момент Фэлл придумал отмазку. — Просто я вспомнил что то, — Фокс на ответ не среагировала и приступила к плану.       — Окей, — без всякого повода и пошло улыбнулась, она заблокировала магию Фэлла. Он начал паниковать. Фоксян прижала его к полу и засунула в его рот тентакли.       — Хто тых тхелаешь? — Еле-еле произнес Фэлл, так как эти они мешали нормально говорить. Далее Фокс сняла магией его шорты, на что Фэлл уже среагировал.       — А?! — После этого между его бёдрами она засунула 3 тентакли. Он громко застонал, но она не переставала. Так же в рот и между бедрами она засунула пару ещё тентаклей. Его рот был набит, поэтому он не мог издать ни звука. Она взяла его душу и сказала:       — Готов? — После этой фразы все тентакли кончили в Фэлла. Он весь был в сперме, она достала из рта эти ничтожные "щупальца"       Он кашлял, и она сжала душу. Фэлл закричал:       — АГХХХХХ!! — Она сжала её сильнее. Затем она отпустила душу и разблокировала магию. Тентакли пропали, когда та щелкнула пальцами. Она кинула шорты в Фэлла, развернулась и пошла к дереву со словами:       — Зашибись, я изнасиловала Фэлла тентаклями и мне ничего не будет! — Она села возле дерева. Затем Фэлл одел шорты и подошел к ней. Она отошла от него, но тот её схватил. Она удивленно посмотрела на него, но в эту секунду он повалил её. Фоксян отползла от него, но он все-равно её подтащил к себе. Фоксян телепортнулась и громко засмеялась.       — Я просто хотел привязать тебя.       — К чему?       — К дереву       — Так и знала, — С этими словами Фоксян телепортнулась на него. — Я бы верёвку прогрызла. — Тогда я без силен, — Произнёс Фэлл. — И если ты им воспользуешься то тут бессильна буду я, — Произнесла Фоксян. Фэлл задумался. Он схватил Фоксича за шею, та занервничала. Он начал сжимать шею, а она тряслась сильнее. Наконец он отпустил её шею, Фоксич закашлила. После Фэлл ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.