ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Лагерь.

Настройки текста
Маринетт с Хлоей заснули. Да так что голова Хлои, лежала на плече Мари, а брюнетка в свою очередь положила свою голову, сверху головы Буржуа. Это, конечно же, не ускользнуло от Нино и Альи. -Эм.. Нино, а с каких это пор, Маринетт спит в обнимку С ХЛОЕЙ! -Алья, я сам в шоке. Мы же хотели чтобы Мари встречалась с блондином, но только причем здесь Хлоя?-недоумевал Ляиф. -Фу, Нино! Что у тебя за мысли?!-прикрикнула Сезер. От громкого шума проснулись девушки. Первое что они увидели Алью которая пытается догнать Нино, а тот забежал за спины Маринетт и Хлои. -Ниночка, стой! Все равно ведь не уйдешь!-выманивала парня шатенка. -Как ты его назвала? -спросила Хлоя -Ниночка. Я назвала его Ниночка. -ответила Алья Автобус громко засмеялся. "Ниночка, Ниночка пойдим со мной"- угорал Ким -Хватит! -крикнула Сезер-Только я могу его так называть. Класс замолчал. Все знали,что с Альей шутки плохи. В 7 классе, Ким положил на стул Альей жвачку, а та не заметила и села. Но потом, в столовой, Алья "нечаянно"пролила суп ему на голову. -Так ладно. Нино мы оставим на потом. Сейчас меня интересуете ВЫ.-Алья показала пальцем на двух подруг -А мы что?! Мы ничего?! -в один голос сказали Маринетт и Хлоя -Ага, да да. Так я вам и поверила. То есть ты, Мари, хочешь сказать что и с Адрианом у тебя ничего? -допытывалась Сезер -У тебя что-то с Адрианом? -спросила шокированная Хлоя. Маринетт не знала что делать. С Хлоей только помирились, а тут еще и Агрест. -Нет. У меня ничего с ним. Мы просто погуляли. -Жаль. Тебе бы он подошел. -спокойно ответила Буржуа -Что прости? -спросила брюнетка -Я говорю, что он бы подошел тебе, как парень. Маринетт была в шоке. ХЛОЯ НЕ ПЫТАЕТСЯ ОТОБРАТЬ АДРИАНА! -Хлоя, ты серьезно? -Абсолютно. -Но ты... -Он мне давно не нравиться, -призналась блондинка.-Я просто хотела тебя позлить. - Журналист в шоке.-сказала Алья и упала в кресло. -Девочки, еще раз простите меня за все. Давайте дружить?-Хлоя приготовила объятия. -Конечно. Теперь ты наша новая подруга. -ответили девушки и обнялись. -Класс!-крикнула мадам Бьюстье, -Мы приехали. Выйдя из автобуса, класс был потрясен. Вокруг был большой зеленый лес. Рядом было озеро, да не просто озеро, а с водопадом. -Итак, ребята, сейчас я распределю вас по домикам. -Маринетт, Алья, первый дом, -Ниночка, ой Нино, извини. Нино, Адриан, второй дом -Джулека, Натаниэль,-третий дом -Айван, Милен, четвертый -Сабрина, Хлоя, пятый -Аликс, Ким, шестой. Все можете расходиться, встретимся за ужином.-мадам Бьюстье ушла за чемоданом. -Ну что, Аль пойдем? -спросила Мари -Конечно. -Бро, ты идешь?-спросил Нино -Да, сейчас.-ответил Адриан и ушел в глубь леса. -Ну, и что такого ВАЖНОГО, ты хотел мне сказать?-спросил блондин -Хм.. это очень важная информация, и без камамбера мы не договоримся.-ответил Плагг Закатив глаза, Адриан отдал кусок сыра квами. -Ну а теперь? -Хорофо.-Плагг прожевал сыр и сказал Агресту на ухо -Я знаю кто такая Леди Баг... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЕВУШЕК -Алья, я сейчас приду. -Хорошо. Мари последовав примеру Адриана прошла в лес. -Ну Тикки, что опять акума? -спросила девушка -Нет. Просто я кое-что узнала...-с хитринкой сказала Квами -Ну не томи же. Выкладывай. - Маринетт была готова взорваться. Тикки подлетела к брюнетке и сказала на ушко - Я знаю, кто такой Кот Нуар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.