ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Правда или Действие.

Настройки текста
Наступил вечер. После ужина у костра, ребята как и договаривались пошли в домик к мальчикам. В игру пришли играть:Алья, Нино, Маринетт, Адриан, Хлоя и... Ким. Сев по кругу, начали играть. Начал Ким -Хлоя, правда или действие? -Ммм... пожалуй правда-ответила блондинка - Из всех присутствующих, тебе кто-нибудь нравиться? -спросил спортсмен -Д-да.-немного покраснев ответила Хлоя. Адриан толкнул Нино в плечо. -Бро, ты должен мне помочь. -Я кажется знаю о чем ты. - сказал Ляиф и покосился на парочку. -Итак, моя очередь. Алья, правда или действие? -Действие-смело ответила шатенка -Пойди в домик к мадам Бьюстье и нагруби ей!!- приказала Буржуа - Хах. Да легко. Идемте.- Алья встала и позвала с собой друзей. Ребята вышли из домика и направились к классному руководителю. По дороге Алья что-то печатала в телефоне, но когда они подошли к домику, Сезер быстро убрала телефон в карман. -Удачи.-сказали ребята и Алья вошла. .. Дверь за Альей закрылась, и друзья подбежали к окну. -Мадам Бьюстье, я сразу извиняюсь за то что я вам скажу.фух.Мадам Бьюстье, вы самая отвратительная учительница которую я когда-либо встречала. Вы, да что уж там, ТЫ, мерзкая сволочь!! -Алья Сезер! Объясни свое поведение НЕМЕДЛЕННО!!!-кричала учительница -Как ты мне надоела!!! Все оревуар!-крикнула Алья и скрылась за дверью. -Подруга, это было что то!!!-визжали девушки -Да, Алья, ТЫ ПРОСТО ОГОНЬ! !!-воскликнул Нино -Да. Но ведь вы не знаете, моей тайны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.