ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10.Поход

Настройки текста
Как и договаривались, Маринетт и Алья встретились в столовой. Заметив парней, девушки помахали им и парни подошли к ним. -Хай девчонки. Где Хлоя? -спросил Нино -Привет ребята. Я заходила за ней, она сказала что придет через 5 минут. Но что то мне подсказывает, что Хлоя соберется только через 40 минут.-сказала Маринетт. Ребята рассмеялись. Позавтракав, друзья пошли собирать вещи. Мари и Алья решили переодеться. Маринетт надела джинсовые шорты с завышенной талией, голубой топик, а на ноги черные босоножки. Волосы она заплела в''конский'' хвост. Алья надела камуфляжные штаны, белую майку, камуфляжную жилетку, черную кепку Nike и белые черные кеды. Волосы она оставила распущенными. -Маринетт, я готова. Ты как?-спросила Алья -Я почти готова. Подожди меня на улице. А еще лучше, сходи за Хлоей. -Да, хорошо. Мы будем ждать тебя на улице.-подмигнула шатенка и ушла. -Тикс, можешь выходить. Квами вылетела из укрытия. -Мари, может я останусь здесь? -предложила божья коровка -Хм.. знаешь я бы согласилась, ноиы останешься здесь одна и ... -Не одна!-перебила девушку Тикки -Ну... хорошо. Можешь оставаться. Но если что... Мари не дали договорить- - Я сразу же найду тебя. Спасибо тебе, Маринетт. -Тикки обняла хозяйку. -Незачто. Ну мне пора. Пока. Не скучай. Печенье у меня в чемодане. Мари помахала рукой и вышла из домика. Когда брюнетка вышла, то увидела что все уже стоят на площади и разбиваются на пары.Маринетт нашла глазами Алью и Хлою и побежала к ним. -Девочки, извините, опаздала. Так кто со мной в пару?-спросила девушка. -Эм.. Маринетт, мы уже заняты.-ответила Хлоя. -Кем это заняты МОИ подруги?-воскликнула Мари -Нами.-сказали мужские голоса позади Маринетт. Мари обернулась и увидела Кима и Нино -Хлоя идет со мной,-спокойно сказал Ким, -А Алья с Нино. -Но с кем же мне тогда идти? -спросила девушка -Может я составлю вам компанию?-прошептал на ухо Мари Агрест-Так моя принцесса не против? -Ой, какие нежности!!!-сказала журналистка -Конечно нет, мой принц-саркастически ответила Маринетт. -Класс! Отправляемся!-крикнула мадам Бьюстье. -Идемте ребята!-сказала Хлоя и потащила Кима за собой, оставляя Мари и Адриана наедине. Маринетт вела себя крайне встревоженно, и это не ускользнуло от внимания Агреста -Принцесса, что случилось? Чем ты так встревоженна? -Понимаешь, я оставила Тикки одну в лагере. Я переживаю за нее. Еще, она сказала что останется там не одна.-ответила Дюпен-Чен. -Какое совпадение! Плагг тоже решил остаться в лагере. Сказал, что у него какие то важные дела.-удивился парень. -Кажется у них общее дело.-констатировала Мари. -Мы пришли! Разбивайте палатки и можете отдыхать. Ребята оказались на большой поляне. Вокруг был большой зеленый лес. А чуть дальше блестело озеро. -Вот это да!!! Красотища! -восхищалась Хлоя -Согласен. Даже по деревьям полазить можно.-поддакивал Ким. - Давайте же быстрее поставим палатки и пойдем на озеро!-вопила блондика -Меньше слов, больше дела!-сказали Мари и Алья в один голос. Через 20 минут палатки были поставлены, и девушки заняли их для того что одеть купальник. Выйдя из палаток, девочки пошли на озеро, позвав с собой парней. Те сначала нервно сглотнули, но пошли за ними. Им очень понравились купальники девчонок. На Маринет был надет красный купальник в черную крапинку, на Алье оранжевый в белую полоску, а на Хлое желтый в черную полоску. Все парни в лагере ахнули, но увидев что у них уже есть "друзья", стали заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.