ID работы: 4908242

Одно счастье на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Хината уже прыгнул и приготовился забить ещё один мяч, как вдруг зазвонил его телефон. Удар получился косой, а Шоё упал на пятую точку. Потом он встал и, потирая ушибленное место, раздражённо ответил на звонок. Рядом стоял Кагеяма и увлечённо с каменной миной наблюдал за концертом. - Да? - произнёс Шоё, обоащаясь к телефону, из которого послышался мужской голос. Тобио мог слышать только отрывками, напрягая слух, и понимать происходящее по выражению лица Хинаты. - "Здравствуйте... Мне жаль... Ваши родители... Машина... Ждём вас... Досвидания." - с течением произношения слов из телефона Шоё выглядел всё несчастнее и несчастнее, а потом, сказав короткое:"Конечно..." , - расплакался и убежал. Кагеяма так и не понял всей сути разговора, но знал точно, что что-то случилось. Хотя это можно было понять, и не вслушиваясь в слова. Ведь всё понятно лишь по одним эмоциям. Кагеяма вздохнул и решил идти успокоить своё чудо, а за одно и спросить, что вообще случилось. Спустя пять минут поисков Хината нашёлся на крыше школы. Он негромко всхлипывал, сидя на полу и обхватив ноги. Кагеяма подошёл ближе, присел так, чтобы их лица были на одном уровне, и протянул руку к щеке Шоё. - Уйди. - неуверенно попросил парень, но позволил Тобио увидеть его лицо. Красные от слёз, сверкающие глаза, влажные дорожки на щеках, искусанные губы, грустный взгляд. - Что случилось? - спросил Кагеяма, смотря прямо в душу Хинате. - Уходи. - снова тихо повторил рыжеволосый - Тебе же всё-равно, так зачем спрашиваешь? - Глупый. - прошептал себе под нос Тобио и ещё тише добавил - Я же люблю тебя. Глаза Шоё округлились, но удивиться он не успел, так как Кагеяма уже нежно, успокаивающе целовал его, а он и не сопротивлялся. Хината сам обнял своего короля и прижался к нему всем телом, давая волю слезам. Кагеяма же взял своё солнце на руки и понёс внуть школы, потомучто небо затянулось тучами и покапал сначала мелкий, а потом сплошной дождь. В одном из классов пара сидела ещё полчаса, пока Шоё не успокоился. Сейчас парни идут в тишине, не считая шума дождя и стука серых капель по окнам. - А... Кагеяма, ты... ты тогда серьёзно это сказал или... лишь, чтобы меня утешить?... - на грани слышимости смущённо сказал Шоё, но Тобио прекрасно его расслышал. - А тебя это утешило? - вопросом на вопрос ответил король, слегка улыбнувшись. - Кагеяма! - начал выходить из себя Хината. Тобио вздохнул. - Да, я был абсолютно серьёзным. Не думал, что тебе это так льстит. Просто хотел объяснить причину того, что мне не пофиг. Вообще, я бы мог и не искать тебя, если бы ты был мне безразличен. Лёгкая краснота покрыла щёки парня. - Оооо! Кажется наша ледышка засмущалась. Как мило! Прям кавай. Ты такой няшка, когда откровенный, Кагеяма!! - Значит не буду больше откровенным. - огрызнулся на комментарий Хинаты Тобио. - Ладно. Прости, прости. Просто это и правда мило. Редко когда можно услышать такие слова от тебя. - начал оправдываться Шоё. - Кстати, можно я у тебя поживу? - С хера ли? - Ну, у меня как бы родители в автокатастрофе погибли сегодня, а выживать самостоятельно я не умею. Ни готовка, ни уборка, вообще ничего мне не даётся. - Ах да, ты же только сейчас ответил на вопрос:"Что случилось?", - но пожить у меня, так уж и быть, разрешаю. Тебе ведь с такими бытовыми навыками, а точнее с их отсутствием, не продержаться и дня. Я уж и не говорю о заработке. - Правда?! Спасибо! Парень повис на шее у Кагеямы, который решил воспользоваться случаем и поцеловал Шоё. На этот раз Хината не то чтобы не сопротивлялся, да он сам ответил Тобио. - Только не считай меня беззащитным и сопливым укешкой. - предупредил рыжеволосый, разорвав поцелуй. - А теперь, неси меня к себе домой. - Разместался! Нам ещё в спортзал за вещами идти. - обломал Хинату король. - А что касается плаксивости, то ты довольно просто расстраиваешься. Хотя сопляком тебя и правда нельзя назвать. Ведь, если ты чего-то хочешь, то обязательно добьёшься. - Ну, ну, принц, мы можем обойтись и без посещения спортзала. Так что неси свою принцессу к алтарю. - Насколько я знаю, к алтарю ведут, а не несут. - Тебе что, жалко что ли? Не такой уж я и тяжёлый. - Ладно, ладно, только потом не ной, что я тебя обделил ужином. - Я согласен! Это стоит еды, но потом уже ты не жалуйся, что у меня гастрит. - Слышь, принцесска избалованная, сначала манерам научись. Не без разногласий, но они идут к дому Кагеямы. Если быть точнее, то Тобио идёт, а Хината вполне удобно устроился у него на руках. Что касается дождя, то им на наго пофиг. Промокшие, но счастливые, они просто приближаются к дому короля. Сегодня каждый из них нашёл свою, завершающую частичку счастья, которой так не хватало всё это время. Теперь у них одно счастье на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.