ID работы: 4908281

Истлевшая мечта

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
       — ненависть к миру стала сильнее, после того как моя мать ушла от отца, тем самым бросив и меня.        — Микаэль, и это был твой повод, чтобы лишить себя жизни?        — Вы не понимаете.        — Я хожу к тебе третью неделю, задаю одни и те же вопросы, но все заканчивается тем, что ты начинаешь рыдать так, что я ничего не понимаю… Я уже не могу. Давай так, ты мне рассказываешь все что тебя тревожит и я тебя отпускаю домой, конечно как только тебе станет лучше.        — мне и дома было не плохо. Микаэль тут же расплакалась. Она понимала что отец болен и ему нужна помощь по хозяйству.        — дорогая, я хочу тебе помочь.        — пообещайте мне, что если я вам все расскажу и начну пить ваши идиотские таблетки, вы меня отпустите сразу же!        — Милая, я обещаю тебе. Миссис Хиллари довольно добрая и улыбчивая женщина, она самого темного оттенка кожи который можно только встретить, она довольно крупная, ее пышную прическу держит заколка формы цветка. Микаэль нравилась эта женщина, она чувствовала что у нее покладистый характер, по этому с ней не придется долго договариваться.        — давай начнем заново. И так, Расскажи мне зачем ты наглоталась таким большим количеством снотворного?        — в тот момент я почувствовала что я совсем одна. мать ушла, отец болен, брата я не видела с 7 лет. Парень который поддерживал меня три с лишним года, просто сказал, что он устал от моих проблем. и эта чертова нога. я думала что могу для отца добыть хоть немного денег и мы бы оплатили все счета., но ногу свело прям в финале. И в тот момент я не видела смысла делать что-то дальше! Я не видела смысла жить дальше. Я подвела отца. На последние деньги я купила снотворное, остановилась в гостинице, сколько могла наглоталась этих таблеток и просто легла, а дальше там и рассказывать нечего. По щекам Микаэль скатывались слезы и она начала плакать на взрыв, Доктор Хиллари не задумчиво обняла Микаэль и начала гладить её по голове, качая ее из стороны в сторону она напевала спокойную мелодию. Так они просидели немного больше получаса. После того как Микаэль успокоилась, она как и обещала выпила пару таблеток антидепрессанта. У Миссис Хиллари нет детей уже как 7 лет, её тринадцати летняя дочь и ее мужей попали в аварию на мосту. Муж умер на месте, а дочка 3 месяца лежала в реанимации, после впала в кому. Девочка умерла, Миссис Хиллари совсем одна. Как и обещал доктор, Микаэль выписали с условием, что она пропьет курс лечения антидепрессантов. Через пару часов за Микаэль подъедет отец, она соберет вещи и больше никогда сюда не вернется, больше не увидит Миссис Хиллари. Микаэль опираясь на стену скатывалась вниз, она была очень расстроена, внутри нее кричал страх, Микаэль боялась смотреть в глаза отцу        — о чем я вообще думала. Шепотом сказала Микаэль. Она подняла глаза к свету и быстро моргая старалась сдержать слезы. в палату вошла Миссис Хиллари:        — Что произошло, Зайка?        — Доктор. Мне так стыдно.        — Мне бы скорее было стыдно если бы я не прошел в финал финал, а тут совсем наоборот. В комнату зашел усатый мужчина, среднего возраста, слегка седоватыми волосами и до ужаса в стильных очках. Он зашел с цветами и подарочной коробкой и с его лица не сходила улыбка.        — Па… Стоп! Перед тем как ты начнешь отчитывать меня за мой глупый поступок, скажу тебе так; можешь лишить меня всего кроме телефона.        — Хахахаха! Собирайся мы едем домой у нас сегодня много дел, принцесса. Мисс Хиллари улыбчиво смотрела на 17 летнюю девушку, она представляла, что ее дочь могла бы быть такой и даже лучше. Микаэль обняла Миссис Хиллари, как бы взяла её за руку, отдала ей бумажку где была указана улица и номер дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.