ID работы: 4908290

Чёрный кот

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Маринетт как всегда сладко спала в своей кровати, её чёлка упала и закрыла правый глаз. Девушка мирно сопела, но её сну помешал надоедливый будильник, который так и хотелось выкинуть из окна, но вместо того, чтобы выключить его, девушка повернулась на другой бок. Однако настойчивое и громкое «дддзззыыынннььь» давало понять девушке, что пора вставать. Она привстала и выключила его. Мари села на кровать и потянулась. Оглядываясь, искала свою маленькую квами. -Тикки? — Спросила девушка сонным голосом голосом. -Я здесь. — Когда супер героиня под прикрытием услышала писклявый голос, она повернула голову и увидела Тикки, которая лежала на подушке и протирала сонные глаза своей маленькой лапкой. — Пора вставать, просыпайся соня. — Сказала Мири милым голосом и направилась в ванну. Девушка сделала водные процедуры, а затем вышла из комнаты. Она подошла к шкафу и достала от туда чистые вещи, а потом переоделась в них. Маринетт распустила свои волосы, взяла две пряди и завязала их резинкой. Девушка нашла свой портфель, открыла его, а затем аккуратно положила квами в отдельный карман и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице на кухню, леди сделала себе бутерброд и заварила кофе. Когда она доела свой бутерброд и запила все это кофе, Маринетт выбежала из пекарни. По дороге в своё любимое учебное заведение она встретила Алю, которая стояла и ждала Мари. Когда же они встретились, то подруга была немного в шоке. -Маринетт, я тебя не узнаю — сегодня без опозданий… Кто ты и что сделала с моей подругой? — Недоверчивым голосом спросила Аля, смотря на нее. -Аля, хватит, ничего сверхъестественного в том, что я проснулась пораньше нет. — Немного обиженно фыркнула в ответ Маринетт. После девушки пошли в сторону колледжа. Маринетт, шла не торопясь. Она с улыбкой думала о предстоящем учебном дне. На пороге колледжа Маринетт столкнулась с Адрианом. — Привет, Маринетт! — Адриан тепло улыбнулся ей. — О, привет! — Девушка улыбнулась в ответ. — Идём быстрее, а то опоздаем на урок. — Ты что-то так рано сегодня, даже удивительно. — Шутливо произнёс парень. — Да-а-а, — Протянула Маринетт, напуская на себя самодовольный вид. — Я сегодня просто молодец.Это хорошее начало дня. — И они оба весело расхохотались, вместе заходя в класс. Поздоровавшись с друзьями, Маринетт с Адрианом расселись по местам, даже не замечая, с каким удивлением глядят на них Аля с Нино. — И по какому поводу веселье? — Шепнула Сезер подруге. — Да ничего такого, просто посмеялись над тем, что я сегодня не опоздала. А что? — Просто я не могу привыкнуть к тебе такой… — Алья не могла подобрать слова. — Умной? — подсказала Маринетт, показательно задирая нос, и добавила, шутя: — Да, я такая! — Алья тихо хихикнула. — Ты молодец, Маринетт! У тебя всё получится. — Спасибо, подруга. Нино развернулся к девушкам и предложил, лукаво улыбаясь и подмигнув Алье: — Может, сегодня после школы сходим куда-нибудь вчетвером? — Нет, я сегодня не смогу, — Маринетт развела руками, прекрасно помня, что у них с Котом Нуаром сегодня запланированный патруль. Этот день всегда был очень проблематичным, и они не хотели рисковать и допускать, чтобы очередная акума навредила Парижу, но в основном это случилась в учебное, дневное время. — И я не смогу тоже, у меня сегодня фотосессия, так что извините! — Адриан также отказался от предложения друга, хотя немного поник. Ему тоже хотелось отдохнуть с друзьями, но не судьба. — Ну ладно, моё дело предложить… — Нино был озадачен. Уроки закончились, и старшеклассники стали расходиться. — Маринетт, почему ты отказалась? — Спросила Алья — Алья, я действительно не могу! — Последовал тяжёлый вздох. — Ты очень изменилась, подруга! — Недовольно нахмурилась носительница очков. — Ничуть. — возразила Маринетт — Ох, Маринетт! Ты меня просто поражаешь в последнее время! — Сезер смотрела на Маринетт. — Ну всё, тебе пора! Нино ждёт… — Да, уже убегаю, до завтра! — попрощалась Аля. — Расскажешь, как всё прошло? — Тепло улыбнулась Мари. — Обязательно! — На этом закончился весёлый разговор и учебный день заодно. А Мари поспешила домой, чтобы быстро сделать домашнее задание, а потом, перевоплотившись, патрулировать ночной Париж вместе с Котом Нуаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.