ID работы: 4908290

Чёрный кот

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только крышка люка закрылась, Маринетт повернулась к Квами и сказала: -Как ты думаешь, я не сделала ничего безрассудного? -Её маленькая квами усмехнулась. -Почему ты так думаешь? Что он пытался раскрыть свою личность тебе, может он просто хочет иметь с тобой реальные отношения. Маринетт тяжело вздохнула, смотря вверх на люк, через который Кот Нуар недавно ушёл. -Я просто знаю что это слишком опасно для нас…Да и к тому же он выглядел так как будто его что-то беспокоит. Тикки усмехнулась-Не думай об этом, просто дай ему время Маринетт. Маринетт хмыкнула нетерпеливо -Но я уже скучаю по нему-надулась Маринетт Квами от выражения лица Маринетт рассмеялась-Тебе только семнадцать Маринетт, у тебя ещё вся жизнь впереди. -Но… -Не но.А теперь иди спать, мы будем думать об этом сколько хочешь завтра утром. Дни быстро превратились в недели, а недели в месяцы.Прошло около двух месяцев с тех пор как Маринетт как Кот Нуар не приходил к ней.И как он говорил её, что он был слишком занят что бы придти к ней.Он уверял её, что это не имеет никакого отношения к его чувствам к ней. Маринетт думала о нём и том что они чувствуют к друг другу.Она не видела его уже так долго.Но к тому же, Адриан всегда появлялся там где бы она не была, что бы проводить с ней каждую секунду, каждый день рядом с ней.Они болтали обо всём, он нёс её вещи каждый раз как они переходили из класса в класс.И ходили вместе на обед, он так активно её преследовал, Маринетт от этого запуталась ещё больше чем она могла бы.От размышлений её отвлёк крик, исходящий за пределами колледжа.Это было хорошее отвлечение от раздумий, и Маринетт побежала на крики. Адриан сходил с ума.Он тратил столько времени с ней, сдерживая желание её поцеловать или хотя бы прикоснутся к ней, и это медленно сводило его с ума, разрушая последние частицы разума.Всё его тело болело из-за неё, и единственно что его держало от того что бы рассказать ей правду.У него был страх после всего этого потерять её.Таким образом он пытался быть терпеливым.Он писал ей сообщения с телефона Нуара, он писал что его график был настолько забит, что он даже не успевал спать.Он надеялся что когда-нибудь.он откроет ей своё сердце будучи Адрианом. Но ждать этого Было слишком долго.Каждая клеточка его существа скучало по ней, Адриан был готов взвыть от тоски.Но, но не мог заставить себя остановит попытки быть с ней.Он любил её так сильно, что иногда боялся быть честным с самим собой.но он был готов сделать всё ради того, чтобы быть с ней. Тем не менее он продолжал сходить с ума, ожидая любого знака, чтобы продвинуть их отношения дальше, как Маринетт и Адриана. Маринетт сидела в одиночестве, в задней части библиотеки, она была на краю от того чтобы ударится головой об стол, чтобы выбить из неё мысли о коте.То что рассказывала Коту Нуару несколько назад, не было ложью, что она совершенно не понимает физику.Как чёрт возьми, она в состоянии спасти людей как ЛедиБаг, если даже не может решить простых задач по Физике? Маринетт это прекрасно понимает, она знала что Адриан хорошо разбирался в Физике и будет очень кстати если он сможет её научить.Но она просто не могла его попросить, поэтому он тяжело вздохнула в отчаяние, ударившись об стол головой. -Привет Маринетт, нужна помощь в Физике? Знакомый голос испугал её так сильно, что её сердце на секунду перестало биться.И за долю секунду она подскочила со стула, сбивая книгу со стола на пол. -А.а.Адриан ты напугал меня до смерти! Он смущённо улыбнулся, его выражение было ей знакомо. -Прости, я не хотел тебя напугать, я просто увидел что у тебя сложности с Физикой и решил помочь. Маринетт вздохнула -Да, мне сложно понять как решаются эти чёртовы задачи, будь они не ладны. Адриан усмехнулся и сел рядом, не дожидаясь просьбы, поднял её книгу с пола и открыл перед неё указывая на на задачу. -Ну это не так уж и сложно, ты это поймешь… И так они провели весь обед.Адриан объяснял ей как решать задачи, делая записи ей в тетрадь и рисуя графики что бы лучше понять и запоминать сложные формулы.Звонок зазвенел рано, непонимание почти полностью ушло и сменилось пониманием.Когда Маринетт собирала свои вещи, она тепло улыбнулась Адриану и сказала: -Спасибо Адриан.теперь я намного лучше понимаю Физику. -Нет проблем, я хорошо её понимаю и мне не сложно тебе помочь.-Улыбнувшись девушке сказал Адриан Прошло уже почти три месяца.Целых три долгих месяца, он не имел возможности прикоснутся к неё и поцеловать.Почувствовать её тепло.Три месяца он пытался подтолкнуть её в объятия Адриана чтобы заставить её забыть Кота Нуара. Маринетт стояла перед его партой и ждала ответа на заданный ему вопрос.Но кажется он её не слышал.Адриан смотрел на неё, он заглянул в её голубые глаза пытаясь понять чего она ждёт от него.Маринетт повторила свой вопрос: -Я спросила, с тобой всё в порядке? Адриан вздохнул, недовольный тем, что она заметила изменения его настроения -Со мной всё в порядке, не беспокойся.-Он просто улыбнулся ей -Это хорошо-От неё пахло так хорошо.Идеальное сочетание сладкого и пряного.Она продолжала что-то говорить.Но он продолжал её не слушать.Он был поглощён созерцанием её прекрасных губ и следующие что произошло, это то что его пальцы двигались по собственному желанию притягивая её за подбородок всё ближе к нему, задевая пальцами её губы, не увидев протеста.Он окончательно отключил разум не в состоянии думать.Адриан запустил пальцы в её чёрные пряди волос, его свободная рука обхватила талию девушки, пытаясь притянуть её ближе к себе.Он чувствовал, как она растворяется в его руках.Он почувствовал.как она робко поцеловала его, он чувствовал как её губы ласкают его, и её руки надёжно обнимают его за шею.Разум Маринетт просто отказывался работать и это было единственным объяснением происходящему.Она целовала его в ответ с отчаянием.пытаясь как можно ближе притянуть его к себе.окончательно стирая остатки сознания.И когда она почувствовала что его язык застенчиво трогает её нижнюю губу.Это вернуло её к реальности.Это было неправильным.Она чувствовала себя так хорошо, но это всё ещё было неправильным.Он не был её Котом Нуаром. Маринетт резко разорвала поцелуй, отходя от Адриана. -Прости.я не.-Она даже не знала что сказать.Поэтому резко развернувшись от парня она побежала, чувствуя как горячие слёзы текут по её лицу. Адриан стоял в оцепенение, губы немного распухшие от поцелуя, волосы были растрепанны, а глаза совершенно пусты.Он видел боль в её глазах.когда она отстранилась от него и чувство вины заполнило его.Он не мог отказаться от её поцелуя, он сделал то что не должен был, он причинил ей боль.Недовольный Плагг вылетал из кармана рубашки и громко рассмеялся: -Поздравляю Адриан, ты сломал бедную Маринетт своей выходкой. На это раз Адриан был согласен с Плаггом, и не стал с ним спорить. Плагг всегда был прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.