ID работы: 4908299

Моя первая история

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет. Это первая история обо мне. Денис Банши 20 лет. Г. Ханства*. Семья: Ася Банши; Маргарет Банши; Даниэль Банши. Лучший друг: Сергал Фамель. Цвет глаз: зеленый. Цвет волос: брюнет. Специальность в институте: Исполнитель, композитор, гитарист. Внешность: Ровные черты лица; смуглая кожа, из-за жаркого климата; рельефное, подтянутое тело; ровно уложенные волосы до плеча, все время собранные в хвостик.       (кому не интересно место моего проживания, листаем 3 абзаца вниз, там вы увидите самое интересное, то есть узнаете…кто я)        Живем мы в двухэтажном доме, на улице Стаутлинчиский проспект*. Единственный черно-белый дом на этой улице. Белые стены и черные бабочки, как в «Блич»* Задний двор с бассейном и лежаками.       На первом этаже: кухня, зал (гостиная), библиотека моего отца, гардеробная, комната для гостей, ванная комната, крутая лестница, ведущая на второй этаж.        На втором этаже: моя комната, комната брата, комната родителей, холл, комната для гостей, ванная комната.        Что можно сказать обо мне?        Я -Ася! Ася Банши 18 лет. Г. Ханства. Семья: — Лучший друг: Кристалл Хане. Цвет глаз: Серый. Цвет волос: Русые. Специальность: Дизайнер — модельер. Внешность: Девушка невысокого роста; стройная талия; ровные черты лица, без изъянов; не большой размер груди, что очень волнует девушку.        И так…самое интересное моей первой истории…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.