ID работы: 4908314

Анубис и Инпут.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анубис И Инпут.

Настройки текста
-Ах...Египет!Страна бога Ра. .Тень ушла с домов.Шумный Нил бился об камень и песок и вступал в тихий океан.Солнце начало палить на землю богов и песок обжигал ступни.3 великих пирамиды стояли в Гизе и признавали могущество Египта. -Анубис встал из своей кровати украшенная черным камнем под названием Шерл в Ранее утро.Око Бога Гора освещало всё. -Хотел он разбудить свою супругу Инпут,как увидел что она сладко спит и решил её не будить. -Идёт Анубис по своему дворцу сделанный из самых разных металлов и камней:Золота,алмаза,Индиголита,Верделита и т.д.У ворот стоят два шакала украшенные Морионом и золотом. Видит он что по Нилу опять спускается Акен с душами мёртвых.Идёт он по дворцу и проверяет все ли на месте.Идет он по садам украшенные длинными пальмами,идет он по воротам своего дворца где видит он Умерших солдат,служащие теперь богу подземного царства или царства мёртвых. -По пути он встретил Акена и ласково его приветствовал. -Здравствуйте,Бог Анубис,Много людей сошло к нам после войны с Греками-Поздоровался Акен с Анубисом. -Это война опустошительна...Скоро падет Египет и затем все мы,бессмертные боги.Но не будем о худшем-Сказал Анубис у ушёл к балкону. Увидел он как спускаются Инпут и идёт к балкону. -Привет-сказал Анубис и поцеловал её в щёку. -Инпут обернулась и увидела Анубиса с белой Ромашкой. -Это тебе-ответил Анубис и дал Инпут ромашку. -Инпут улыбнулась. -Мне нравится как ты улыбаешься-Сказал Анубис. -Анубис поднял Инпут на руки и они начали кружится.Вокруг них летали куча лепестков Ромашек и Стало Великое око Гора закрываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.