ID работы: 4908335

Неудачница на замену

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 30 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Так как перенести Мамору на кровать она не была способна, то оставила его спать на кресле, впрочем, постаравшись устроить поуютнее. Ей всё же было не слишком приятно, что она действительно напрягла Ами Мидзуно. Да и, получается, остальных внешних воинов тоже. Но, с другой стороны, если уж они оказались под рукой... В любом случае она бы их использовала, так как, в отличие от каноничной Усаги, знала про их существование с самого начала. А не так, что во время битвы с Тёмным королевством они где-то бегали, занимались своими делами, пока внутренние воины вкалывали, лишаясь сил и жизни, а потом пафосно появились с надменными мордочками аристократок, которых заставили мыть туалеты за какую-то провинность в прошлой жизни. Карма, однако! Тем более, Алиса ощущала стойкую неприязнь к самой мысли о рабстве. Да, сами воины считали самим собой разумеющимся, что их жизни ничего не стоят. Что они - солдаты. Воины. Расходный материал. Те, кем можно смело пожертвовать во имя Добра и Света. Вообще, Алиса ощущала ещё более стойкое отвращение ко всем, кто делегирует добро и свет, а сами совершают не слишком приятные и объяснимые с логической точки зрения поступки, далёкие от морали. Да и вообще, девушка полагала так: бьют - беги, дают - бери. А если уж у тебя есть сверх силы, чтобы дать сдачи - то давай, не стой, дура! Она бы точно не стала заливаться слезами при виде врага и слушать его жалобные истории о тяжёлом детстве. Тем более, обычно это выступление всё равно заканчивалось убийством. А Усаги мочила демонов, словно семечки щёлкала. Равнодушно и спокойно. Наверное, демоны просто не догадались засрать ей мозги истошными воплями о пощаде. К тому же, она никогда не понимала логику Сейлор Мун, которая отчего-то спасла сестёр Алмаза, но на остальных ей было плевать. Кроме своей ненаглядной дочурки, угробившей Землю и едва не превратившую в прах собственную мать. "Как говорится, блат - везде блат", - нахмурившись, подумала она, восседая в кресле рядом со спящим парнем и покачивая ногой. Уходить от любимого ей не хотелось, да и спать тоже. Слишком уж она была возбуждена происходящим. Чересчур многое случилось с ней. "И как Усаги могла спокойно спать по ночам? Или снотворное пачками глотала?" - задумалась Алиса. Также Алиса не понимала, как Усаги могла помиловать королеву Нехелению, Галаксию, и, тем более, неканоничного Фиоре из аниме. Ведь тот же приставал к её парню! Ведь если бы всё случилось так, как планировал Фиоре и его злобный говорящий цветочек, то Сейлор Мун, её подруги и планета Земля были бы уничтожены. А Мамору остался бы сексуальным рабом инопланетянина. Вряд ли бы тот услышал слово: "Нет", от полностью подвластного ему парня. Да и та парочка пришельцев, которая изрядно потрепала воинов и саму Сейлор Мун, а также не забывала к ним приставать, тоже была достойна гибели. Или, по крайней мере, если уж Усаги Цукино такая добрая, могла бы спасти четырёх генералов! Это было бы куда логичнее, чем спасать озабоченных пришельцев, да и сильнейших врагинь. Почему-то милой блондинке на них было совершенно наплевать. Она даже размазала по стенке Зойсайта, так как тот мешал ей любезничать с Эндимионом. И даже не плюнула в его сторону. Впрочем, этот эпизод Алисе нравился. Один из тот редких случаев, когда героиня в аниме проявляла железобетонный характер, а не заливалась слезами и соплями. А как любил утверждать в своих бессмертных творениях Маркиз де Сад, злодея только возбуждает беспомощность жертвы, её крики и слёзы. Вскоре Алиса заснула. И снилась ей всякая ересь. К примеру, Галаксия с Нехеленией, а также спасёнными оригинальной Сейлор Мун сёстрами Чёрной Луны, орали на неё, наступая, угрожая, утверждая, что их спасение - это явная отсылка к самой идее феминизма. Что спасать над женщин, а мужики сами как-то разберутся. Или пусть издыхают, ибо они - мерзкие. Потом появилась ангелоподобная принцесса Серенити и, приложив руки к груди, томно вздохнула, утверждая, что она на самом деле великий воин и принц, а Энди - слабая принцесса, которую нужно спасти из башни, уничтожив злобного дракона. Потом внезапно появились все мужские злодеи в одних трусах, танцуя канкан на сцене и яростно подмигивая. А она сидела в кресле, в одеянии Тёмной Леди, только куда более готическом, чем проституточный вариант платья дочери Усаги, и уничтожала их чёрными файерболами, словно находилась в тире. При этом так злобно хохотала, что свалилась на пол. Алиса проснулась, так как на самом деле упала с кресла на пол и больно ударилась локтем. "Кажется, от всего этого ужаса у меня уже "крыша" уезжает", - с грустью подумала девушка и встала с пола. Мамору через несколько секунд, словно ощутив её пробуждение, потянулся и протёр глаза, явно недоумевая, где они находятся, и что вообще происходит в этой вселенной. Когда они умылись - в убежище нашлись и душевые - и более-менее привели себя в порядок, а на столе появилось кофе в двух синих чашках с изображением кошек Луны и Артемиса на каждой - тоже неясно откуда - огромный экран включился сам собой. - Привет! - жизнерадостно отрапортовала Ами, будто она тоже не спала, но затем залилась энергетиками по самые брови. Девушка была в синем халатике в белый крупных горох и в мягких голубых тапочках. Кончики её волос были влажными и слегка вились. - Доброе утро, - мрачно отозвалась Алиса. Мамору что-то пробормотал и уткнулся носом в чашку с Артемисом. - У нас целая куча новостей! Если бы это был мусор, мы бы уже давно загадили всю планету. Кхм, ладно, в общем, четыре генерала у нас, - уже серьёзнее, но со смешинками в синих глазах отозвалась воительница, сейчас похожая на хорошенькую девушку без каких-либо проблем. - Мы отправили ведьм на их поимку. Те, как ни странно, справились. Впрочем, мы тоже уже начали ставить энергетические барьеры, так что, скорее всего, они просто оказались слабее этих злобных фурий. Сейчас пленники содержатся в одной из лабораторий, но мы их не изучаем, не волнуйся, - добавила она, явно заметив перекосившееся лицо Алисы. - Уже хорошо, - кивнула Алиса. Мамору заинтересованно завертел головой. - Это ведь твои бывшие соратники, милый, - со вздохом пояснила Алиса. - Ты же их вспомнил, я думаю? - Немного, - кивнул тот. - Вообще, прошлая жизнь как в тумане. Я почти ничего не помню. Извини, - он бросил на неё виноватый взгляд. - Главное, что я по-прежнему тебя люблю, - с нежностью добавил он, отчего сердце Алисы заныло. - Но это ещё не всё, - Ами набрала в грудь побольше воздуха: - Представляешь, Берил убили! Какой-то грабитель, когда она по улице ночью шастала! Внезапно лишилась сил, и он её зарезал ножом прямо в горло. Ужас. - Мда, - Алиса второй раз едва не навернулась с кресла и решила, что нужно прикрутить к нему пояса безопасности, как в машинах и самолётах. - Вот это поворот, блин!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.