ID работы: 4908338

Спокойной ночи, Виктор

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пушистый чёрный паук заворочался на простынях и жалобно заскулил, перебирая лапками. Мама и папа говорили о чём-то на кухне, а Виктор всё вглядывался в пустой угол спальни и не мог заснуть. Сейчас он не хотел гулять, даже наоборот – Виктор хотел остаться под одеялом и тихо мурлыкать в объятиях мамы. Его родители – люди, и Виктор никак не хотел их расстраивать или казаться странным. Темнота окружала, нависала над бедным пауком, пока дверь не открылась и в спальню зашла мама. - Виктор, ты не спишь? – Тихий голос заставил Виктора прекратить скулить и жалобно уставиться на темноволосого паренька в пижаме, который сел рядом с сыном и погладил его. Виктор заполз на маму и опять грустно посмотрел в пустой угол спальни. Парень устало вздохнул и прижал сына к себе, сонно разглядывая дверной проём. Виктор всё ещё напряжённо вглядывался в пустоту. Послышались шаги, и Виктор задрожал. Он знал, что это идёт папа, но темнота словно настроила его на негативные эмоции. В комнату заглянул отец – парень с алыми взлохмаченными волосами уже держал пульт от телевизора. Хоть мама и папа часто были заняты, они каждый вечер смотрели с Виктором «Пусть Говорят», под что сын быстро засыпал. - Субару, я… - Папа замолчал, слабо улыбаясь. – …ох. Виктор, тебя мучают кошмары? – Он легко подхватил паука на руки и укутал в плед. - Рей… Может, дать ему снотворного? – Субару легонько схватил Рейнхарда за рукав и зевнул. - Виктор, хочешь барсучьего жиру и печенья? – Улыбнулся папа, гладя сына. Виктор уже не слышал, о чём говорили папа и мама. Уже было не так уж и темно, его гладила мама, а голоса родителей успокаивали. Паук урчал, ни о чём не думая. Субару тихо зашипел на супруга и выключил свет. - Спокойной ночи, Виктор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.