ID работы: 4908368

Внезапно

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс немного отвлекся от экрана монитора, чтобы налить в кружку пива, и вздрогнул от неожиданности, когда Куплинов почти заорал через скайп: -Коляяян!!! Кто тебя так разукрасил?! Алексей остановил поток льющегося пива на полпути и уставился на экран, не зная плакать ему или смеяться. Колян сидел с большим фингалом под глазом, но при этом улыбка у него была до ушей. -Коляяян, ептвоюмать!!! – Алекс все-таки не выдержал и заржал. Нельзя же скорбно смотреть на фонарь друга и молчать, Куплинов вон тоже прикрывает рот и пытается не заржать в голос. -Колямба, жалуйся! – икая, проговорил Димка, поправляя очки, как гребанный Знайка. Алекс долил пиво в кружку и устроился на стуле поудобнее: -Кооп пока отложим, я думаю!! Ну-ка, приблизь свое лицо к экрану!! Коля немного подвинулся вперед. -НУ все цвета радуги епта!!! – Алекс разглядывал синяк парня. Куплинов тоже щурился из-под очков: -Непотребно выглядишь, Николай! -Короче, проехали! Ну вот так вот! – Коля отодвинулся от экрана, и Алекс сделал глоток пива: -Скажи нам, кто тебя обидел!! Я лично приеду и натыкаю этому гандону… Куплинов засмеялся: -И пока Алексей покупает билеты на самолет, мы замутим кооперативчик! -Не не не, Димон, я бы реально начистил пятак бы тому гавнюку, че за херня воще, на улицу не выйти уже нормальным людям, вокруг всякое быдло, потом человек ходит с фонарем под глазом, Колян, ты ему сам хорошо вмазал?!! Алекс как всегда не мог остановиться, его всегда несло вперед паровоза, тем более он был подогретый алкоголем: -Колян, тебе не лезть в душу или сам все расскажешь? Просто ты такой довольный сидишь!! -Та все нормально, не один я пострадал. -Красава, Колян, но я все равно ржу над твоим еб….. лицом, конечно, лицом! -А я говорил тебе, Колян, не шифтуй! – подал голос Димка, и Алекс снова заржал: -Ахаха, покупай черные очки, Колян! На Игромире самым популярным станешь!!! -Я же не еду на Игромир, Алекс! Алексей со стуком поставил кружку на стол: -Почему, Коля? -Когда Алекс называет Коляна –Коля, значит пришел конец смеху, - монотонно проговорил Куплинов. Алекс не обратил внимания на его реплику, уставившись на Коляна. -Не получится потому что. -Нее, Колян, это не ответ, я тебя вообще-то жду больше, чем кого-либо еще на фестивале. Вообще-то. -Значит, не судьба. -И что теперь? Получается, что мы не увидимся, что ли? Четыре дня, Колян, четыре дня! -Так, я пожалуй, пойду, - Дима демонстративно начал подниматься с кресла, но на него уже никто не обращал внимания. Алекс почти не моргая смотрел на Коляна, тот же молчал. -Коля, я тогда сам к тебе приеду, ты понял? Димины брови взметнулись наверх: -Пацаны, я что-то пропустил? -Мне похуй, Колян, ты меня знаешь!! -Что за трагедии, народ? У меня предчувствие пиздеца, если что, - Дима попытался разрядить обстановку, но Алексей и Колян упорно игнорили его, глядя друг на друга. В форточку дул октябрьский ветер, обстановка была какая-то напряженная, и Дима глотнул пива, налитое в красную кружку «Нескафе». -Коля, я приеду, - Алекс на удивление был спокоен и не такой эмоциональный, как обычно. -Мне что-нибудь объяснят? – Дима вертел в пальцах сигарету. -Колян, меня сейчас потрясывает, я хер знает, от чего. То ли от твоего заявления, что тебя не будет на Игромире, то ли от того, что я реально доеду до тебя! -Леха, это как-то по-гейски звучит,- Дима все еще вертел в пальцах сигарету. -Ты знаешь, мне как-то похеру, Димон, как это звучит. Колян, ептвоюмать, сука, я тоже не поеду на Игромир, нахер он мне в таком случае, да в пиз….. Дима был удивлен тем, что Колян молчал. Обычно он мог утихомирить Алекса, ну или другими словами – Колян был единственным, кого Алекс мог слушать после себя. Дима такое замечал не раз, он не намеревался высказывать Лехе, что Колян всегда у того на первом месте. И вот сейчас все действительно выглядело как-то странно. Ну набили Коляну морду, ну набил он кому-то морду в ответ, ну не едет он на Игромир по какой-то своей причине, но это не повод срываться и лететь через полстраны…. Или повод? А вообще что происходит? Но Колян молчал. -Леха, - снова попытался разрядить атмосферу Дима, - ты снова молод и горяч и у тебя выросли крылья? -Прилети. Полная тишина. После этого слова. Дима замер. ТИ. ШИ. НА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.