ID работы: 490840

Игра.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:47. Я лениво смотрю на часы, а затем на тебя. Да… Не изменяешь своим привычкам приходить в одно и то же время. Улыбаюсь и молча подхожу к тебе, кладу руки на плечи и легко касаюсь твоих губ своими. Ты не даешь мне отстраниться, кладешь тяжелую ладонь на макушку и, дразня, исследуешь своим языком мой рот. Я легонько смыкаю зубы и улыбаюсь. Читаю в твоих глазах: «Сучка». Безмолвно отвечаю: «Я скучала». 23:55. Твоя куртка, так сладко пахнущая одеколоном и коньяком, отброшена в угол. Ты с силой прижимаешь меня к стене, жадно скользя руками по коже, резко кусая шею и нежно зализывая красные следы. Я пытаюсь сделать хоть глоток воздуха, чувствуя сильной возбуждение, от которого так сладко тянет низ живота. В глазах двоится, а помимо моей воли вырывается легкий стон. Ты улыбаешься своей дьявольской опьяняющей улыбкой и целуешь меня в губы. 00:03. Выскальзываю из твоих объятий и, стараясь соблазнительно покачивать бедрами, подхожу к столу. Беру спелую ягоду клубники и, оборачиваясь через плечо, обворожительно улыбаюсь. Ты стоишь, облокотившись на стену и внимательно за мной наблюдаешь. Мы оба знаем правила этой игры, правила, ни разу не озвученные и не написанные. Те, которые мы сами установили в своем молчании. 00:08. Все так же смотрим друг на друга, ведя диалог, понятный только нам двоим. Снова, кто первый сдастся? Опять говорю сама себе: «Я не проиграю». И опять понимаю, что он всегда выигрывает. Соблазнительно провожу языком по спелой клубнике, чуть приоткрыв губы. Ухмыляешься и вскидываешь брови, демонстрируя полное безразличие. Я же красноречиво и вопросительно перевожу взгляд на приподнятую ширинку твоих штанов. Флегматично пожимаешь плечами и облизываешь губы. Медленно, со вкусом, ловя кайф от моего жадного взгляда. Одной только улыбкой показываю тебе то, что я хочу и готова с тобой сделать. Затем с наслаждением съедаю ягоду клубнички и холодно смотрю тебе в глаза. 00:13. Долго мне еще дефилировать в этом халатике? Присаживаюсь на край кровати, невзначай откинув шелковую ткань. Ты же с этой проклятой улыбкой не отходишь от стены, изучая меня взглядом. Театрально показываешь: «Жарко…» и снимаешь футболку. Медленно. Издевательски. Мучая. Понимая, что я сдамся. И я оправдываю твои ожидания, резко преодолевая расстояние между нами, и тянусь за поцелуем. Ты же поворачиваешь голову так, что мои губы чуть касаются твоей щеки, и изучающе смотришь. Что я буду делать? Провожу языком по твоей шее, от ключицы до уха. Слегка прикусываю мочку, от чего ты рычишь. Провожу ноготками по твоим плечам, оставляя едва заметные красные дорожки. 00…. Да какая разница во времени? Ты не выдерживаешь и впиваешься в мои губы страстным поцелуем, сжимая меня в объятиях, сильно прикусывая нижнюю губу, да так, что я чувствую вкус крови. Не остаюсь в долгу и кусаю тебя за язык. Легонько, но ощутимо. Ты наконец-то срываешь этот чертов халатик и сжимаешь мою грудь. Резко толкаешь, и я падаю на кровать, ощущая спиной приятную прохладу простыни. Нависая надо мной, целуешь меня в шею, спускаясь все ниже. Проводишь языком по возбужденным соскам, от чего я выгибаюсь, прижимаясь ближе к тебе. Хватаешь мои запястья и, сковав их мертвой хваткой, лишаешь меня свободы действий. Ты продолжаешь играть с моей грудью, то покрывая ее легкими, невесомыми поцелуями, то оставляя засосы и укусы на нежной коже. Спускаешься к животу, но, на секунду замерев, поднимаешь лежащий возле тебя пояс от халата. Я замираю, но мгновеньем позже закрываю глаза, показывая: «Я в твоей власти». Мои руки теперь сковывает прохладный, туго затянутый шелк. Удовлетворенно улыбнувшись, ты возвращаешься к моему животу, щекоча горячим дыханием и щетиной. Я не могу удержать смешок и дергаюсь. Ты спускаешься губами ниже, целуя внутреннюю часть моих бедер. Я откидываюсь на подушки, в наслаждении прикрывая веки. Ты языком нежно чертишь узоры у меня на коже, а затем неожиданно прикусываешь, что вынуждает меня приоткрыть глаза. Но ты жестом мне приказываешь закрыть обратно. Я вздрагиваю, когда твой язык скользит между моих ног, то сильно надавливая, то невесомо прикасаясь. Я мечусь по кровати, сминая простынь, и громко выкрикивая твое имя. Неожиданно ты останавливаешься, в тот момент, когда я в паре секунд от оргазма. С мольбой смотрю тебе в глаза. Ты же снова заставляешь меня закрыть их. Парой мгновений позже я чувствую, как ты входишь в меня, резко, до боли. Не выдержав, издаю стон. Ты быстро двигаешься, сжимая мою грудь. Кажется, что твое имя, звучащее из моих уст, возбуждает тебя еще сильнее. В один момент я обессиленная падаю на постель. Ты ложишься рядом, развязываешь мне руки. Нежно проводишь пальцами по щеке, касаешься губами виска. Игра окончена. Ничья. - Привет, любимая. - Я скучала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.