ID работы: 4908480

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
О.т.а.к.у 1 соавтор
churka бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 194 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18 или Девочки...Я скучала

Настройки текста
— Я думала о тебе… — эти слова снесли Нацу крышу. Сначала он смачно покраснел, потом он стал медленно приближаться к Люси. Та же стояла в ступоре и не понимала смысл происходящего. А Нацу продолжал все приближаться, и приближаться к губам блондинки, пока… — Люси, Нацу, вы здесь? — на крыльцо выбежала Эльза, вся растрепанная, видимо торопилась. — Это что? — ребята быстро отпрянули друг от друга. Нацу покраснел еще больше, а Люси, поняв, что только что собиралась сделать, быстро покраснела и стала осматриваться по сторонам, будто ища что-нибудь в свое оправдание. — Эм… Ничего… Просто… — Нацу, что ты только что собирался сделать? Неужели до Люси уже добрался? — Эльза стала потихоньку злиться, а розоволосый уже молился Богу, чтобы все обошлось и с ним ничего не произошло. — Эльза, ты что-то хотела? Не зря ведь ты так бежала, что у тебя все волосы растрепались, — блондинка решила отвлечь девушку, а то, не дай бог, она все кости переломает не только парню, но и ей, хотя это не точно. — А, точно. Я думала вы ушли, поэтому торопилась… Короче, хотела напомнить, что мы к Джувии идем, — Драгнил странно покосился на этих двоих. — В смысле? Зачем вам к Локсар? — А, ты же не знаешь… Девочки пересказали историю Грея и Джувии. Ну, не обошлось без пары слизких слов в адрес черноволосого и вздохов от блондинки со словами: «Я так и знала» или «Я же говорила…» После этого рассказа Нацу захотелось сказать пару ласковых слов Грею. Он-то думал, раз Джерар отступился, может тогда и он. Нет же, этот придурок остался на своем. Ну, если по сути, то розоволосый сам виноват, что Грей так поступил, это не удивительно, ведь именно Нацу сделал его таким… — Сделаем так: ты и Люси идете к Локсар, а я иду к Грею. Мне надо с ним лично поговорить… — Нацу сделался довольно хмурым, что не ускользнуло от блондинки. — Хорошо. Пошли, Люси… — Эльза взяла девушку за руку и отправилась в сторону дома Джувии, а Нацу отправился в свою сторону…

Дом Джувии

Раздался звонок в дверь. Но, похоже, никто не торопился ее открывать. Пока Эльза пыталась достучаться до синеволосой, Люси рассматривала внешний вид дома. Если быть точнее, то это был роскошный, бежевого оттенка, особняк. Был он в два этажа. Люси была не удивлена роскоши, ведь в детстве она жила в таком, но это было только в детстве… — Джувия, если ты не откроешь дверь, то я тебе ее выломаю, — Эльза была настроена серьезно. Но никто не открывал дверь. — Джувия, это Люси. Нам надо поговорить. Серьезно поговорить. Если ты не настроена на разговор, то я уйду, — дверь немного приоткрылась и в проеме показалась синяя макушка. Девушки прибыли в шоке от ее вида. Растрепанные волосы, красные от слез глаза и красный след на щеке. Долго синеволосая не простояла. Она упала от бессилия и начала снова реветь. — Д-девочки… П-п-простите м-меня… — и отключилась. Видимо она устала. Девушки взяли ее за руки и за ноги и потащили в ее комнату. Там они положили ее на кровать. Эльза побежала за мокрой тряпкой, а Люси осталась сидеть на кровати…

***

Один парень отправлялся в уже знакомый всем клуб. Он-то знает, где его друг ошивается. Зайдя в здание, он снова почувствовал знакомый запах алкоголя, увидел знакомых девушек, которые кричали «Нацу-сан, идите сюда, мы ждем вас», но розоволосый даже глазом не моргнул. Он искал знакомую черную макушку и нашел, сидящим одним за барной стойкой. Сказать честно, Драгнил был удивлен, что его друг сидит один, ведь обычно он находится в компании каких-нибудь красоток. — Пойдем поговорим… — Нацу схватил Грея за шкирку и отправился к выходу из клуба. — Нацу… ик… Ты че творишь?! — Грей еле стоял на ногах. — Эх… Придется такси вызывать… — Нацу набрал номер известного ему такси и стал ждать. А пока он решил провести воспитательную беседу с Греем. — Ну, рассказывай, — Нацу посадил Грея на ближайшую скамейку возле выхода в парке (таксисту сказал подъехать к парку). — Что рассказывать-то… ик… — черноволосый находился в полусонном состоянии, а розоволосый начинал потихоньку выходить из себя. — Что рассказывать?! ТЫ сделал своей девушке больно и еще спрашиваешь, что рассказывать?! — Нацу сжал руки в кулаки, а Грей, как будто, протрезвел. — А что тут удивительно? Мы всегда так делали… — Я ведь вижу, что она тебе небезразлична, — Грей поморщился и вздрогнул. — Откуда… — Я вижу. Разве бы ты сидел за барной стойкой, тем более, один? Мне-то это знакомо… — Нацу откинулся на спинку скамейки, при этом углубляясь в свои воспоминания… — А ты смышленый. Раньше таким не был… Был вечно улыбающимся, безбашенным тупицей, который заботился об окружающих и… — Грей, — черноволосый резко заткнулся, посмотрев на Нацу. Он редко бывает таким серьезным, но раз он так серьезен, то лучше заткнуться. А то жди беды. — Понял-понял. Нацу… Что мне делать? — Розоволосый потупил взгляд. — Зачем ты вообще это сделал? — Следовал нашим принципам. Разум говорил, что так и надо, а сердце хотело остановиться, — парень склонил голову и спрятал глаза за челкой. — Прости, — Грей вопросительно взглянул на Нацу. — За что? — Это я ведь втянул тебя в это. Если бы… — Ничего. Я, как верный друг, пошел вместе с тобой по этой тропе. Не мог ведь, чтобы ты один был таким, — Грей улыбнулся и Нацу тоже. — Ну, что ж, ты должен извиниться и признаться ей. И простым «прости» ты не отделаешься. Подари ей что-нибудь, — Грей снова улыбнулся своему другу. — А ты изменился. Похоже, наш Нацу потихоньку возвращается, — Драгнил вопросительно посмотрел на друга, — Ладно, пошли, такси уже приехало. Может, выпьем у меня? — Нацу понравился такой исход событий. — Давай.

***

— Джу, вставай, мы знаем, что ты уже давно не спишь, — Эльза трясла синеволосую за плечи. Та же находилась под одеялом. — Я не могу… — девочки вопросительно посмотрели на девушку. — Почему?! — Мне стыдно… Перед вами… Особенно перед Люси… Я ведь опозорила ее, накричала, вела себя, как... Как… САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СТЕРВА! Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ВИДЕТЬ ВАС! — под одеялом послышались всхлипы и рыдания. — Джувия, не дури, вставай, — Люси скинула одеяло, а Джу скрутилась калачиком и закрыла лицо руками. — Джувия, вставай… ВСТАВАЙ, МАТЬ ТВОЮ! МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО! ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД НАМИ! — Люси не выдержала и пнула девушку с кровати. Та же, как ребенок, еще больше расплакалась. — Я не заслуживаааю видееть вааас, — синеволосая продолжала лежать лицом к полу. Люси это порядком надоело и она подняла Джувию за плечи. — ДА ХВАТИТ УЖЕ! ЗАДОЛБАЛА УЖЕ СО СВОИМ: «Я не заслуживаю видеть вас»! БЕСИТ! — Люси пыталась отдышаться и успокоиться, — Я ненавижу, когда на меня кричат. Я ненавижу, когда меня предают. Но больше я ненавижу, это когда кто-то страдает из-за меня. Я чувствую себя виноватой из-за этого. И ты еще чувствуешь вину! Из-за МЕНЯ, мать! Да еще… ДА НУ ВСЕ НАФИГ! — Люси встала и стала истерить. Она хваталась за волосы и пинала вещи вокруг себя. — Л-Люси… — Джувия расплакалась. — Люси, успокойся! — Эльза пыталась ее остановить. — Я-я… — блондинка села на колени и посмотрела на девочек. Из ее глаз лились слезы. — Я… так была рада, что встретила настоящих подруг… НАСТОЯЩИХ! Тех, которые не оттолкнули меня, узнав, кто я и мое происхождение. Те, которые поддерживали меня в трудную минуту. Те, которые заставляли меня улыбаться… Искренне… Тем, которым бы я доверилась… — Эльза и Джувия сидели, не двигаясь. У каждой на щеке появилась одинокая слеза. Первой очнулась Джувия. Она подскочила и налетела на Люси, обняв ее. Крепко. Потом подключилась Эльза. — Мне было так больно, когда вы меня предали. Я хотела реветь и… — Мне тоже, — Джувия уткнулась носом в плечо блондинки. — Я так была расстроена, что это сделала… Я хотела подойти и извиниться, но потом Грей сказал, что ты того не стоишь… Я БЫЛА ТАК ГЛУПА! ДУРАЦКАЯ ЛЮБОВЬ! ЧТОБЫ ЭТОТ КОЗЕЛ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, Я ВСЕ ДЕЛАЛА! ВСЕ! ДАЖЕ ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ! ЧТО ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! Я ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ! ХОТЕЛА СВАЛИТЬ ВСЕ НА ТЕБЯ! ТАК ЕЩЕ И ГРЕЙ МЕНЯ НАПРАВЛЯЛ! ЭТО ОН СКАЗАЛ РАЗБОЛТАТЬ ТВОИ СЕКРЕТЫ! ОН СДЕЛАЛ МЕНЯ ТАКОЙ… Это любовь сделала меня такой… Слепая любовь… — Джувия разревелась. — ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮСИ! Прости… — Меня тоже прости… — Эльза тоже разревелась. — В моем окружении всегда были только стервы… И когда Джувия сказала, что ты хочешь отобрать у нее Грея, я сразу подумала, что ты такая же, как все… ПРОСТИ МЕНЯ! ЛЮСИ! — Эльза упала блондинке на колени. — Девочки… Я скучала…. — Люси улыбнулась. Девушки последовали ее примеру, только с объятиями.

***

Девушки успокоились и думали, что им делать дальше. Но раздумья прервал звонок телефона у Люси. — Алло. — Так, мать… ик… Люси… Ты должна… ик… Сказать Локсар, что Грей… ик… Д-У-Ш-К-А. Он ДУШКА! — ДРАГНИЛ, ТЫ ПЬЯН?! — Нет… ик… Я трезвый, как… ик… Семечко… — СЕМЕЧКО?! — Так… — Люси недослушала и бросила трубку. — Что-то случилось? — Джувия внимательно смотрела на блондинку, а Эльза уже надевала куртку. — А что не понятного-то? Надо придурков из запоя вытаскивать, — Эльза уже вышла, а Люси и Джувия стали одеваться.

Через 30 минут.

— ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! — девочки стояли на кухне в доме у черноволосого. А картина была не из лучших…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.