ID работы: 4908492

Игра Старка

Гет
R
В процессе
2401
автор
Размер:
планируется Макси, написано 515 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2401 Нравится 1850 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov. Тони Старк (Пока ещё Тони Старк) -Старк! Слышишь меня? На город пустят ядерную ракету! – ч… Чего? Ну только этого ещё не хватало, я только дракона Читаури изнутри взорвал, а тут ещё и с боеголовкой разбираться. Сегодня что? Все так сильно хотят снести Манхэттен? Интересно, чем им он так не угодил? -Когда? – ау, а вот это было больно, даже учитывая что у меня был шлем. Получай репульсором! -Три минуты, максимум, взрыв снесёт весь Манхэттен. - и ещё один. Интересно, Никки, а что ты делал в тот момент, когда с палубы твоего авианосца взлетал истребитель с ядерной боеголовкой? Пытался побить рекорд твоего подчинённого в Галаге? Ну ладно, этот вопрос я ему задам потом, сейчас надо что-то придумать с этой ядерной напастью. И желательно побыстрее, пока она тут всё не снесла к чёртовой бабушке. -Джарвис! Пусти всю мощность на ускорители. – блин, сейчас надо быть предельно серьёзным, ибо это уже не шутка. Да отстаньте вы от меня! Тремя выстрелами из репульсоров сношу ешё двоих Читаури, но кое-кто решил на мне прокатиться зайцем. Ну нет, дружочек, со мной такое не прокатит, мне лишний груз не нужен. Стряхиваю лишнего и на всех парах мчусь к боеголовке. Ребят, надеюсь вы без меня продержитесь какое-то время. И главное, дайте мне чистый коридор, дабы куда-нибудь эту малютку пристроить. Хотя… блин, куда бы её можно запихнуть, чтобы не мешала, и не ранила кого-то ненароком? Блин… А эти читаури всё лезут из этого портала как вода из бутылки… Стоп! Портал! А это идея. Раз они так хотят уничтожить интервентов с помощью ядерного взрыва, тогда малёк подкорректируем курс подарочка. Заодно и город спасём. Блин, надо будет отпраздновать победу шаурмой, всегда мечтал её попробовать. Интересно, и чего это я о ней вспомнил? Не об этом надо думать, а ракету догонять! -Я закрою! Кто-нибудь на связи? Я сейчас закрою портал. – Оу нет! Рано, рано! Мне ещё им подарочек надо отправить, потерпи малёк, не гони лошадей. -Скорее! – Стив! А вот ты шаверму будешь за свой счёт оплачивать. -Нет, постойте! – еле сдерживаю нервное напряжение, дабы не выссказать ему всё, блин, все нервы на пределе. Надо будет потом залиться чем-нибудь покрепче, успокоить нервишки. Или устроить жаркую ночку с тремя красавицами… Пепер, и может ещё близняшки какие-нибудь. -Старк! Они всё лезут! -На нас ядерную пустили, до взрыва меньше минуты. – Роджерс, блин, ещё одна фразочка и за остальных ты же платить будешь. Я и так тут на нервах, а тут ты ещё со своими придирами, ну потерпи малёк. Кто из нас тут вторую мировую прошёл ты или я? Упс, низковато пошёл! Мгновенно торможу и беру вверх. Блин, опоздал, придётся опять нагонять, благо, что недолго. -И я знаю куда её пристроить. – если после этого намёка, ты не поймешь, то и за меня заплатишь. И выпивки не дам. Сок будешь пить. Так аккуратно пристраиваемся снизу. Блин, с этими штуками нужно быть нежнее, чем с девственницами в их первый раз. Те-то хоть просто обидятся, а эта крошка может и психануть, снеся с лица Земли весь Манхеттен. -Старк. Это полёт в один конец. – знаю, но выбора как-то особого нет. Блин, сейчас бы связаться с Пеп. -Сэр. Мне связаться с Мисс Поттс? – Джарвис, да ты будто мои мысли читаешь. -Можно бы. – чёрт, Пеп ну возьми трубку, чего молчишь? Уооу! Это было близко. Ещё бы чуть-чуть и я точно был бы трупом. Подумал про себя, скребнув грудными пластинами по своей же башне. Так, а теперь прямой курс прямо на эту громадную дырень. Так Три… Два… Один.. И… привет ребята! У меня тут для вас новая подружка, позаботьтесь о ней. Чёрт… Системы отказывают, костюм вырубается. Единственное что мне и остаётся так это наблюдать, как росчерк ядерного боеприпаса летит в направлении главного корабля читаури, мгновения ожидания тянутся чуть ли не часами, а я заперт в своём костюме как в консервной банке… Стоп… А куда пропало синеватое свечение за моей спиной? ЧЁРТ! Неужели портал закрылся? Ну, всё мне конец, и последнее что я наблюдаю, так это эффектный взрыв материнского корабля, и как гигантский осколок летит прямо в мою сторо… Pov. Тони Старк (Уже Оримура Ичика) 2 июля Вот чем я не страдал, так это философскими размышлениями. Душа, астральные тела, жизнь после смерти. Пожалуй, меня больше всего волнует именно второй вопрос. Эх. Столько трудов потеряно, столько шансов упущено. А у меня было ещё столько идей. Космические корабли, гипер драйв, путешествия в другие уголки космоса. Хотя… перед смертью же, я всё-таки пришёл туда, где не ступала нога человека? Жаль только посмертно. Надеюсь, мне дадут второй шанс, и желательно в месте, где будет побольше красивых цыпочек. Как-то не хочется попадать в мир, где «заднеприводные» отношения это нормальное явление. Нет, против них я ничего не имею, но я всё же больше по девочкам. Да, вот такой я лицемер. Что тут поделаешь? Блин… Чем тут так воняет? Попытавшись прикрыть нос рукой, я неожиданно понял, что обе руки у меня связаны. Притом, не просто связаны, так ещё и привязаны к чему-то. И почему у меня дикое чувство дежавю? Попытавшись открыть глаза, я огляделся и понял, что это место не сильно-то и отличается от тех пещер, куда меня запихнули терористы, и где я начал свой путь как Железный Человек. Разве что стены были из бетона, ну и с моим сердцем всё в порядке, в отличие от остального тела… Так… Чего? Я в теле четырнадцатилетнего подростка? Интересно, как меня зовут, как-то неохота не откликнуться на собственное имя… А, ладно, придумаю какую нибудь отмазку. Сперва надо выбраться отсюда, и желательно поскорее… как-то не очень хочется получить пулю в голову лишь потому, что мои предки позвонили копам и не выплатили выкуп. Или просто так, кто этих киднеперов знает. -И всё-таки, что мне делать? – спросил я вслух непонятно у кого. Да, моя старая привычка проговаривать некоторые моменты вслух. Но… кажется, на мой вопрос откликнулось само мироздание… или я не знаю как это ещё назвать но уже спустя всего несколько мгновений стены прямо передо мной разъехались, точнее их нагло раздвинули и передо мной предстала неплохая, довольно, красоточка. Длинные волосы, стройная фигурка, да и не малые мячики, уж я бы с такой переспал, будь я в своём теле. -Ичика, с тобой всё в порядке? – спросила она у меня с явным волнением. Таак, похоже, что у меня с ней что-то есть… Точнее было у того, кто был в этом теле до меня, но это уже не мои проблемы. Бери от жизни всё. Кстати, заодно выяснил что Ичика это моё имя… И походу я японец… Ну да ладно. -А? Что? Да… в порядке. – ответил я ей прикинувшись немного побитым, ибо свет реально глаза резал поначалу, да и в теле ощущается какая-то слабость, так что притворяться особо и не пришлось даже. И только сейчас я заметил, что на ней какое-то устройство… Интересно это кто у брони отпилил руки, ноги, прикрепил их к некоему фиксатору и посадил туда человека? Тут же брони ноль, а если бы по ней открыли шквальный огонь? Блин, как поправлюсь, надо будет довести это убожество до нормальной брони. Думаю… Схема халкбастера, если её малёк переделать вполне сойдёт. Но это немногим попозже. Сейчас разобраться бы, куда я попал. А для начала бы неплохо и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.