ID работы: 49085

Проклятый мир

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый мир

Настройки текста
Я никогда не забуду тебя….Мы ведь были так счастливы! Почему ты покинул меня???Почему ты оставил мня одного??Мы ведь столько не успели сделать! Почему же ты признался в своих чувствах так поздно?! Я тоже конечно хорош…всё это время молчал… Я даже и не помню, в какой момент наша дружба стала чем то большим. Это было всё так незаметно, но ты смог увидеть эту грань, а я нет…И вот ты покинул меня… А я, как мальчишка, как наивный идиот! Прям как ты! Сейчас тою на коленях перед твоим трупом и плачу над ним, роняя слёзы из своих лживых глаз! И зачем ты решил покончить с этим?! Сидел в тебе это девятихвостый и никого не трогал, и тут тебе вздумалось распрощаться с ним!...Но почему? Может у тебя на это были свои причины. Я об этом уже никогда не узнаю. И самое страшное то, что убил тебя я! Ты надеялся, что когда войдёшь в контакт с лисом, он частично завладеет тобой, а я своими глазами смогу контролировать его, что бы тот не взял над тобой верх, но я не смог его сдержать! Наруто, на кого ты понадеялся!? Мой шаринган не на столько силён как у Мадары, что бы контролировать лиса! И вот теперь, ты лежишь. Весь такой холодный, без движений, лежишь у меня на коленях, а я поливаю тебя своими слезами…Да будь прокляты эти глаза! Будь проклят этот лис! Будь проклят этот мир! Я проклинаю вас, а сам ухожу в небытие к тому, чьи надежны я не смог оправдать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.