ID работы: 490856

Пари

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Артема, лидера, красавца и спортсмена, была влюблена половина девчонок школы.Девушек он менял как перчатки и не беспокоился об их чувствах.Но всегда соперничал с Сашей, в которого была влюблена вторая половина девчонок школы. Однажды в парке они стали выяснять, кто из них лучше.Тут к ним подошла первая красавица школы Алиса и пообещала, что будет встречаться с тем, кто сможет влюбить в себя серую мышку Настю.И кто выполнит задание, тот и первый парень школы.Да, парни должны были еще получить и поцелуй девушки-умницы и романтичной натуры из мира грез. После школы Артем проводил Настя до дома и пригласил на свидание.Цветы, прогулки, стихи и признание-все так быстро завертелось.Она была на седьмом небе она счастья.И Артем понял что тоже влюбился. А Саша даже не пытался влюбить в себя Насти, и это Артема немного озадачило. Но он решил все рассказать девушке: и о пари, и о том, как хотел стать лучшим парнем, как сильно он в нее влюбился. Назавтра Артем бежал в парк, где его ждала Настя.Но она была не одна.Саша! Он стоял, обняв Настю.Та рыдала, держась за его плечо.Впервые в жизни сердце Артема невыносимо сжалось от боли. -Что случилось, солнышко? -спросил он. А когда увидел её заплаканные глаза, все понял.Вот почему Саша так был уверен в победе и ничего не предпринимал! Он просто рассказал ей о пари и думал, что Настя со зла поцелует его. -Настя, прости! Но я люблю тебя! -закричал Артем. -Настя, решай, кого целуешь! -сказала вышедшая из-за дерева Алиса. А Настя просто подошла к Теме и, к удивлению всех, поцеловала его.Затем отстранилась и прошептала: «Ты ведь этого хотел?» и убежала под аплодисменты Алисы. -Пойдем, мой герой! -проворковала Алиса. Но Артем оттолкнул ее и побежал за Настей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.