ID работы: 4908561

Когда заканчивается жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда заканчивается жизнь? - парень держащий ребёнка смотрит на фотографию девушки,и задаёт ей вопрос. "Когда смерть приходит за человеком" - этот голос вновь отдаётся эхом, как будто она не ушла, а просто поселилась в его головушке. -А как же смысл жизни? - прижимает малыша ближе и осматривает комнату. Нет, он не сошёл с ума, чтобы слышать голос, пусть и столь любимый. Она должна быть здесь! "Человек теряет смысл, но не жизнь " - Тэхён верит, что найдёт источник звука, найдёт её. Он шагает к двери... -А как же я? Я ведь потерял смысл жизни. - Парень выходит в сад, смотрит на небо и кричит - Ответь мне! Ты ведь знаешь! "Но ведь возможно найти иную причину для жизни" -Тогда почему я не могу её найти?! В чём подвох? Ветер становится сильнее, сносит с веток жёлтые листья и кружит с ними в танце. Малыш смеётся, тянет ручки к солнцу, а в глазках горят огоньки. "Ты просто не хочешь его найти" Тэхён оборачивается на смех ребёнка, и замирает смотря ему в глаза. -Глазки совсем как у мамы... - улыбается, прижимает к себе и шепчет - Прости сынок, папа обязательно измениться... Теперь у меня новый смысл жизни. *************** -Т/И, я с тобой! Дыши как тебя учили. - парень держит любимую за руку, а за стеной готовят родильную. Её увезли рожать, а парню наказали ждать. Он ходит по коридору и прислушивается к звукам. Спустя некоторое время его пускают к ней, дают малыша на руки. -Тэхён, это наш сынок... - девушка тяжело дышит ,приборы пищат ,а доктор подбегает к ней. -Остановка сердца, скорее! - Доктор подгоняет одну из медсестер пока другая забирает ребёнка и уводит парня. -Т/И! -крича он подбегает к любимой, но уже поздно... -Нам очень жаль - медперсонал удаляется и оставляет Тэхёна, что плача пытается привести в чувство любимую... Его смысл жизни покинул этот мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.