ID работы: 4908565

Мне скучно!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей! Алекс! — Мне на шею прыгает Ден и весело смеется. — Отстань. — Я пытаюсь скинуть с себя надоедливого пацана, но тот вцепился в меня мертвой хваткой. — Чего ты такой угрюмый? — Ден надувает губки и становится похож на ребенка. — Таким уж родился… — Хмурюсь я и все-таки сбрасываю с себя бледнолицего. — Бе-бе-бе! — Показывает мне язык и садится рядом. Он белокожий с зелёными глазами, нежный и какой-то воздушный. Волосы чёрные как смоль, растрепанные и шелковистые, губы сочные как черешня, пальцы тонкие и изящные. Мне всегда нравился его веселый характер, милое личико и искренние чувства. Мы с ним полные противоположности. Я в отличие от него смуглый. У меня темно-карие, почти чёрные глаза, пухлые губы, атлетическое телосложение. Я никогда не показываю своих истинных чувств. Даже сейчас, сидя в одной комнате наедине с объектом моего вожделения я остаюсь холоден и равнодушен. — Эй, Алекс! — Ноет под ухом Ден. — Мне скучно! — Телек посмотри. — Угрюмо отвечаю я. — Но это не интересно. — Продолжает нудить он. — Книгу почитай. — Фе. Еще скучнее. — Боже! Ты не маленький! Сам себя развлеки. — Не выдерживаю я и вставляю в уши наушники. В конце концов, я его не звал. Он сам ко мне приперся. В наглую завалился ко мне в дом и еще требует, чтоб его веселили. Пытаясь абстрагироваться от внешнего мира, я полностью ухожу в музыку. Внезапно мочку уха опаляет горячее мокрое дыхание, маленькие зубки слегка покусывают, а после, губы страстно и влажно целуют шею. Я резко выдергиваю наушники и поворачиваюсь лицом к возбуждающему существу. Ден стоит и дерзко ухмыляется. Он явно не стесняется, усаживаясь на меня, прижимаясь вплотную к моей груди, и продолжает осыпать мою шею и ключицу горячими поцелуями. Я сдерживаюсь изо всех сил, но тело реагирует само, и в штанах становится слишком тесно. — Какой же ты тугодум, Ал… — Возбужденно шепчет Ден. — Ну, чертовка, ты сам напросился. Я подхватываю его и бросаю на кровать. Он охает и жадно смотрит на меня. Я стягиваю с себя футболку и нависаю над зеленоглазым. Он возбужденно покусывает нижнюю губу, но не шевелится. Я замечаю, что у него между ног тоже кое-что набухло. Но мне хочется поиграться… Я медленно наклоняюсь к нему и одними губами нежно целую. Он жаждет продолжения и тянется ближе, но я отстраняюсь. Мои руки залезают под его футболку, и я слышу, как он шумно выдыхает. Пальцы моих рук ловко бегают по его коже, иногда задевая затвердевшие сосочки. Он возбужденно скулит и, не выдерживая, срывает с себя футболку. Я вижу, каких мучений ему стоит держать себя в руках, но не тороплюсь, меня это все только сильней заводит. И вот его грудью и клю­чицей уже за­няты мои гу­бы и язык, а ру­ки спус­ка­ют­ся ни­же и ак­ку­рат­но рас­сте­гива­ют ши­рин­ку его джинс. Он вы­гиба­ет­ся. — При­ят­но? — Шеп­чу я ему в са­мое ухо, во­дя ру­кой по на­бух­ше­му, слег­ка под­ра­гива­юще­му чле­ну. Он не от­ве­ча­ет и толь­ко сто­нет. Не ус­пе­ваю за­метить, как мы оба ос­та­ем­ся без шта­нов. — Эй, слад­кий. — Лас­ко­во про­из­но­шу я. — Мне нуж­на твоя по­мощь. Он ки­ва­ет и тя­нет­ся ру­кой к мо­ему сто­яку, но я ос­та­нав­ли­ваю. — Ро­тиком, ми­лый, ро­тиком. Он яв­но сму­ща­ет­ся, но вста­ет на чет­ве­рень­ки и неж­но це­лу­ет го­лов­ку мо­его чле­на. Стран­ный стон вы­рыва­ет­ся из мо­ей гру­ди. Кок­тей­ль за­мира­ет и вне­зап­но заг­ла­тыва­ет все мое дос­то­инс­тво це­ликом. Его гор­ло спаз­ма­тичес­ки сжи­ма­ет­ся, от­че­го я, толь­ко боль­ше воз­бужда­ясь, хва­таю его шел­ко­вис­тые во­лосы и на­чинаю сам дви­гать­ся. Его мок­рый и го­рячий ро­тик прос­то сво­дит ме­ня с ума лас­ко­выми дви­жени­ями язы­ка и пош­лы­ми прич­мо­кива­ни­ями. «Ес­ли это про­дол­жится, я кон­чу» — про­носит­ся у ме­ня в го­лове. Я оп­ро­киды­ваю па­рень­ка на кро­вать и пе­рево­рачи­ваю жи­вотом вниз. Его пош­лая уп­ру­гая поп­ка воз­бужден­но сжи­ма­ет­ся и ста­новит­ся еще сек­су­аль­нее. Я при­под­ни­маю его бед­ра, зас­тавляя при­нять ко­лен­но-лок­те­вую, и на­дав­ли­ваю на по­яс­ни­цу, от­че­го он пош­ло вы­гиба­ет­ся. Схва­тив ка­кой-то крем, вы­дав­ли­ваю хо­лод­ную бе­лую мас­су се­бе на ру­ку и, раз­дви­нув соч­ные яго­дицы, на­чинаю во­дить паль­цем по го­ряче­му ко­леч­ку мышц. Он до­веря­ет мне и пы­та­ет­ся рас­сла­бить­ся. Я ак­ку­рат­но вво­жу в не­го один па­лец. Он вскри­кива­ет и впи­ва­ет­ся ног­тя­ми в по­душ­ку, силь­но сжи­мая сфин­ктер. Все это так соб­лазни­тель­но и воз­бужда­юще, что я за­мираю на па­ру мгно­вений, но вско­ре на­чинаю дви­гать ко­неч­ностью в жар­кой поп­ке бе­лово­лосо­го. Он лишь ти­хо ску­лит и тя­жело ды­шит. Вско­ре до­бав­ляю вто­рой па­лец, а по­том и тре­тий. Он уже не бо­ит­ся и под­ма­хива­ет бед­ра­ми. Я вы­тас­ки­ваю паль­цы и, сма­зав сто­як тем же кре­мом, вхо­жу в пар­ня. Он вы­гиба­ет­ся и за­мира­ет в не­мом кри­ке, сжи­мая сво­ей по­кой мой член. — Эй, крош­ка, — хрип­лю я. — Это еще да­же не вся дли­на. На его гла­зах выс­ту­па­ют сле­зы. Он уты­ка­ет­ся ли­цом в по­душ­ку. Я слы­шу нев­нятное «да­вай» и на­чинаю дви­гать­ся. Сна­чала мед­ленно, но по­том быс­трее, и па­рень уже пос­ку­лива­ет от удо­воль­ствия. Я вхо­жу в не­го на всю дли­ну и за­деваю прос­та­ту, от­че­го он вы­гиба­ет­ся силь­нее и сек­су­аль­нее, из­дав очень воз­бужда­ющий стон. Я повторяю свои действия снова и снова, а парень стонет уже во весь голос. Внезапно, чувствую, будто ток проходит по телу. Я хватаю член парня и начинаю подрачивать в такт своим бедрам. Он скулит, стонет и кричит мое имя. Вот по телу снова проходит волна, и я обильно изливаюсь ему внутрь, и сразу же кончает он. Я выхожу из него и обессилено падаю на хрупкую белую спину. — Эй, Ал, — Шепчет мне он охрипшим голосом. — Ты тяжелый. — И я тебя люблю, Ден. И мы сли­лись в дол­гом по­целуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.