ID работы: 4908664

Чувства ?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства —неконтролируемые человеком позывы. Нет, это не те позывы, которые заставляют нас есть, или же ходить в туалет. Это позывы совершать необдуманные действия, дабы сделать приятное второй половинке. Чуя прекрасно понимал значение слова «любовь », «чувства», но он их никогда не ощущал. Представьте, он даже не любил своих близких, он страдал от этого. В 15 Накахара сходил к психологу, где услышал неутешительный прогноз «Вы не сможете никогда полюбить ». Чуя пришел в панику, и начал без разбора водить девушек к себе. Благо его напарник Дазай Осаму был еще тем бабником, и любезно давал юному мафиози пару номерком бывших. После года опыта Чуя так и не нашел ту, которая пробудила бы в таком черством кремне прекрасное чувство любовь… -Может быть, если я не чувствую любовь, значит я хороший мафиози-говорил про себя Накахара убивая очередную женщину, неугодную портовой мафии. В то же время «Ящерицы» пополнились новым членом -Гин. Она представилась как парень, но очень скоро раскрылся обман, и она оказала сестрой Акутагавы. Чуя не обращал внимания на нее, до одного момента… POV Чуя На данный момент я поставлен в команду с Гин, она зануда еще та. Конечно, и симпатичная, но таких у меня было много. Я подошел к месту встречи, и увидел знакомую фигуру: -Гин! — окликнул я ее -А, Чуя-сказала она, и подошла ко мне. -Где наш объект? — спросил я, глядя в ее глаза. -Где и твой высокий рост -усмехнулась она, и указала на старушку мирно гулящую с собачкой. -Ты чего? Она убивает наших больших громил? — усмехнулся я — Линда Воукер обладает способность обаяния, водит в ступор, а потом безжалостно убивает. Наш объект -старушка за 60- -Ладно, пошли! -крикнул я, и направился в сторону Линды Конец POV Чуя Наши бойцы направились к старушке. Как только они подошли, их обдало как будто кипятком. Чуя встал в ступор и не знал что делать. Гин сразу пришла в себя, и кинулась к старушке. Та в свою очередь достала мачете и кинулась на Гин. Как только Накахара пришел в себя, он увидел происходящее. Секунда, и он снимает перчатки. -Гин, останови вовремя — сказал мафиози, и встал в боевую стойку, которую скопировал у Дазая. Как только все закончилось, Чуя изнеможенно упал, рядом с трупом старушки. Гин подняла своего напарника, и потащила в сторону его дома. Через 15 минут они были уже дома у Чуи, девушка кинула его на пол, но во время падения оказалось тоже на полу. -Гин…- сказал он, и поцеловал. От такого оба оказались в ступоре, но Чуя включил себя в таких ситуациях встал и потащил ее в спальню. Конечно, от такого симпатяги никто не откажется. Через минуту Гин уже лежала на кровати. Сопротивляться было бесполезно, Чуя безжалостно приковал напарнцу к кровати. -Не трогай! -кричала девушка. Медленно мафиози раздел свою жертву, и осмотрел ее прекрасное и подтянутое тело. От такого он возбудился. Чуя накрыл поцелуями все тело Гин, легко посасывая соски, от чего та стонала. Как только Накахара разделся, он перешел к с самому по его мнению интересном. Стянув трусы девушки, он двумя пальцами медленно вошел в нее. На его удивление она оказалась девственницей. Это его еще больше возбудило. Он нежно в нее вошел покрывая поцелуями ее губы. Он резко в нее вошел, от чего та закричала, но Чуя уверенно пробил плеву, и после обоим стало приятно. Через час Чуя кончил в девушку, и свалился около нее. POV Гин Я проснулась утром со слезами на глазах, как хотелось быстрей сбежать домой, но Чуя долго не отпускал: -Сначала завтрак, а потом пойдем на работу -сказал он снимая с меня наручники. Я хотела накинуться, но что-то внутри меня отталкивало. На самом деле я к нему испытывала чувства. Когда увидела в первый раз, влюбилась как дура. Сегодняшняя ночь была ужасная, но только что лишил меня девственности он, в не какой-нибудь другой меня забавляла. После завтрака мы отправились в мафию. Конец POV Гин POV Акутагава -ГДЕ ЭТОТ ЧУЯ?! — с криками от рассказов сестры крикнул я. -Убью-.- Точно убью- думал я, ища его. Накахара сидел и курил около моря. -РАССЕМОН- крикнул я, и мгновенно сбил шляпу. Чуя был в шоке, неожиданно он повернулся, и сказал: -ты про Гин? -. -Акутагава, я ее люблю -крикнул он. -Ты не можешь любить, и никогда никого не полюбишь -усмехнулся я. Конец POV Акутагава POV Чуя -Я…люблю Гин-крутилось в голове. Это то что я так искал. Я Подскочил и ринулся к ней. Как только я ее нашел, кинулся на нее с поцелуями. -Я тебя люблю-кричал я как дурак. -Накахара, тебя сильно долбанул Акута? — -Нет, я понял! Я тебя люблю, после этой ночи. — -Знаешь, ты мне тоже нравишься, но ничего не выйдет -сказала она, и ушла. Конец POV Чуя. После всего этого Гин пропала на год. Чуя ее искал везде, но так и не нашел. Просто однажды ему довелось ее увидеть. Она мирно гуляла с коляской. В ней лежал мальчик. -Гин, это мой ребенок? — спросил он подойдя к девушки, на что она кивнула и скрылась. Больше ее Накахара не видел. Он помнит тот день когда видел ее еще в мафии. Но были ли это чувства, тогда к Гин или же привязанность. Но после этого он ощущает любовь к женщине......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.