ID работы: 4908686

Лучший кекс в моей жизни.

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подруга попросила меня купить ей на день рождения «Особый» кекс из особой пекарни по соседству. Я отправилась в неё и уже с порога заявила, что мне нужен «Особый» кекс на день рождения. Меня приветливо встретил молодой и симпатичный парень, на бейджике которого значилось «Алексей».       - Готовых «Особых» кексов нет, но если вы не торопитесь, я могу испечь его прямо сейчас при вас.       Парень вышел из-за стройки и оказался наивысочайшим человеком, которого я встречала в жизни.       - Поскольку в пекарне никого нет, предлагаю вам напрямую проследить за процессом приготовления и всё проконтролировать.       - Почему бы и нет, - я ответила, улыбнувшись.       Пройдя на кухню и сев на предложенный мне стул, я с упоением начала наблюдать как Алексей приступает к готовке. Он взял большую миску, два крупных яйца, огромный мешок муки, крупную сахарницу, что-то ещё и начал замешивать тесто своими большими и сильными руками. Он действовал нежно, но настойчиво, было очевидно, что он знает, что ему нужно и это не могло не возбуждать. Я смотрела не отрываясь на этот завораживающий процесс и невольно представила себя на месте теста.       Эта встреча не стала для нас последней, в течение недели я наведывалась в пекарню ещё два раза. Во время этих встреч мы очень сблизились, и стало понятно, что Алёша умный, интересный, добрый и вообще хороший парень с отличным чувством юмора.       В конце последней нашей встречи он предложил прогуляться с ним после работы. Когда мы выходили, я остановилась на верхней ступеньке и окликнула Алексея, когда он стоял уже ступенькой ниже. Он обернулся и наши глаза оказались почти на одном уровне, всё произошло самом собой. Алёша действовал своим языком так же, как при замешивании теста для кексов: настойчиво, но нежно.       Закончив наш длинный и мощный поцелуй, мы снова встретились взглядами и Алёша сказал: «Может ко мне?»       Недолго думая, я согласилась, и вот мы уже сидим у него на кухне. Мы пили красное вино, беседовали на отвлечённые темы, пока кексы медленно запекались в духовке. Я смотрю на эти кексы и понимаю, что хочу, что бы Алексей запёк меня так же, как эти кексы.       Наконец он достал их из духовки и я, не в силах более сдерживаться ни минуты, набросилась на Алёшу так резко, что кексы посыпались у него из рук.       Целуясь, мы направились в спальню. Было не удобно, так как из-за роста Алексею пришлось сложиться почти пополам, словно старой советской раскладушке. Но нас уже было не остановить, мы продолжили свой путь. Переступив порог спальни мы тут же упали на кровать и принялись раздеваться, отчаянно путаясь в собственных телах, как наушники в заднем кармане джинс. И вот настал момент истины – я увидела ЕВО... Член был настолько большим и длинным, что мне невольно вспомнилась очередь в студенческой столовой на большой перемене.       - О, БОЖЕ! Запеки меня до хрустающей корочки! – воскликнула я.       И он начал жарить меня, как русская печь моей двоюродной прабабки из деревни.       Его горячая кожа касалась моей спины, груди и ягодиц одновременно, как будто он снял её с себя и накрыл меня, словно одеялом. Его было много внутри, он наполнял и переполнял меня, как заварной крем, наполняющий свежий французский эклер. ОООООО! ЭТОТ ЭКЛЕР Я БЫ СЪЕЛА!       В какой-то момент я потерла голову и почувствовала запах испеченных кексов, лежащих на полу кухни. Меня накрыл оргазм такой силы, с какой обрушился ураган Катрина на побережье Америки.       Что ж, этот кекс я вспоминаю как один из самых лучших пропечённых кексов в моей жизни, однако, он стал для нас далеко не последним, а только первым в череде лучших кексов. Кто бы мог подумать, ведь раньше я никогда не задумывалась о том, какой кекс может получиться с человеком, выше меня на 41 сантиметр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.