ID работы: 4908723

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на кушетке в коридоре больницы, ожидая своей очереди к врачу, и слушал медленную мелодию, пока в двух метрах от меня ссорились две матери, отстаивающие свою очередь к педиатру. Дети возле них играли в телефоны, не интересуясь ничем больше. Время тянулось медленно. Я смотрел на детей. Две женщины ругались. Врачи ходили туда-сюда по коридору. Люди заходили и выходили из кабинета врача. Мой наушник выдернули. Я повернул голову, чтобы недовольно посмотреть на того человека, но он не позволил сказать и слова. Или это я разучился говорить. Молодой парень стоял, склонившись надо мной, и с полуулыбкой наблюдал за моим раздражением. — Извини, зай, — мальчишка виновато улыбнулся, — но ты меня не слышал. Мне сказали, что ты последний. — Он посмотрел в сторону выхода, а я начал разглядывать его лицо в профиль. — Я за тобой, окей? — он снова повернул голову в мою сторону. Я молча наблюдал за ним. Он красив, и черты лица правильные. Его фамильярность не портила ничего в нем. — У меня медосмотр сегодня, а ты знаешь чего как — в школе же учился. Очереди сразу в десяти местах занимать. Видимо его позвали, раз он побежал в ту сторону, откуда шел оклик. Школьник значит. Я выдернул второй наушник и стал ждать, пока он вернется. — Я Влад, — он плюхнулся на место рядом, кладя голову на мои колени. — Саша. Влад улыбнулся, а я пытался отвести взгляд, но не получалось. Он шмыгнул носом и спросил: — А че ты у психиатра забыл? Я все-таки смог посмотреть вперед, чтобы было проще игнорировать вопрос. Влад на это только закатил глаза. — Скучно с тобой. Я взглянул на него сверху вниз (Мне всегда нравилось эти моменты) и немного грубо ответил: — Сам себя развлекай. Как раз в этот момент дверь кабинета открылась, и я встал, сбрасывая с колен голову парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.