ID работы: 4908767

Желания нужно загадывать правильно

Гет
R
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. Не совсем обычная ночь

Настройки текста
Примечания:
Невысокая темноволосая девушка медленно шла по тропинке, с улыбкой смотря на небо. Иногда даже кружилась, из-за чего нечаянно сталкивалась с другими служанками, что куда-то спешили. Только Джин никуда не торопилась, так как император, как ни странно, сказал ей и ее сестре, что сегодня они свободны от своих обязанностей. Девушка не знала, почему он так поступил, но очень сильно обрадовалась. Немного пройдя по тропинке, Джин увидела неподалеку на поляне 8 парней в масках. 6 из них были одеты в простенькие красные одеяния, а остальные 2 в черные. Парни очень красиво двигались, и их движения были похожи на танец. Красивый танец с саблями. Девушка застыла на месте и начала с восхищением наблюдать за ними. Джин никогда не видела ничего подобного. Они двигались очень умело и искусно. Даже не все из ее мира, смогут станцевать так, как танцуют эти парни. Вот парень в большой черной маске сделал последнее движение, и все они замерли, подняв сабли к небу. Джин сразу спряталась за большой мраморной колонной дворца, после чего осторожно выглянула из-за нее. Парни начали снимать маски, и девушка увидела всех принцев. Братья говорили о чем-то и смеялись. Брюнетка улыбнулась, наблюдая за тем, как Ван Чон раздразнил Ван Ына, и 10 принц начал бегать за ним, махая саблей. Девушка закрыла рот рукой и тихо рассмеялась. Вдруг 13 принц, остановил Ван Ына за плечи и кивнул в сторону девушки, из-за чего все принцы посмотрели в ее сторону. Джин сразу занервничала, но дружелюбная улыбка Ван Ына предала ей смелости. 10 принц мигом добежал до нее. В его руке была красная маска с белыми полосками, а на лице сияла счастливая улыбка. - А ты, оказывается, любишь подглядывать за принцами, – с улыбкой произнес парень. - Я вовсе не подглядывала! – девушка на секунду смутилась, и по-дружески стукнула его по плечу. – Я не знала, что это вы. Просто мне очень понравился этот танец с саблями! Как он называется? - Ты, правда, не слышала о кунмудо? – на лице 10 принца возникло удивление. Джин отрицательно покачала головой. – Странно, – он задумчиво почесал затылок, но потом улыбнулся и снова посмотрел на девушку. – Кунмудо – боевой танец с саблями. Сейчас мы только практиковались. Но вечером уже будем открывать им ритуал. - Какой ритуал? - Ты меня пугаешь. Об этом знают все жители Сонгака. - Но, я же не из этих мест, – Джин мило улыбнулась, и Ван Ын, опустив голову, продолжил: - Ритуал по изгнанию злых духов из дворца! Мы с братьями исполним кунмудо, а потом пойдем на пир. Ты ведь согласишься провести со мной сегодняшний вечер? – принц все сильнее и сильнее сжимал в руках маску. Девушка сразу заметила, как сильно он нервничал. - Ого, Ван Ын, неужели ты приглашаешь меня на свидание? – на лице девчушки возникла детская улыбка. - Свидание? – парень с удивлением взглянул на нее. – А что это? - Ну… - тут Джин вспомнила, что все-таки сейчас находится в Корё. Нужно следить за своими словами, ведь многие из них здесь еще не знают. – Это когда парень и девушка остаются наедине. Например, ходят в кин… то есть гуляют вместе. Можно сказать так, что они вместе проводят время. - Ааа, да, я так и думал, – 10 принц быстро закивал, вызвав улыбку со стороны девушки. – Тогда я приглашаю тебя на свидание! - Ну, я даже не знаю согласиться или нет, – с улыбкой произнесла девушка, упершись спиной об колонну. Ван Ын сразу решительно поднял голову и сделал к ней шаг вперед, оказываясь на опасно близком расстояние. – Ван Ын… - Это не вопрос! Ты идешь со мной на свидание! – парень счастливо улыбнулся. – Вечером я тебе отдам одну вещь! Она точно тебе понравится! - Принц, – снова начала девушка, но Ын быстро потрепал ее по волосам и убежал к братьям.

***

- Думаете, это сработает? Если третий принц узнает о нашем плане, то отрубит нам всем головы! – быстро проговорил один из мужчин в черной маске, расхаживая из стороны в сторону. Остальные мужчины были тоже не мало напуганы. Почти все. Кроме их главаря. - Ван Ё хочет, чтобы мы убили наследного принца после пира. Но вы хоть представляете, что после этого с нами случится? – раздраженным голосом произнес мужчина, стукнув кулаком по столу, оставляя глубокую вмятину. Но никто не отвечал на его вопрос. – Не знаете? Да этот принц сам нас после этого убьет! Чтобы никто не узнал, что к этому причастен Ван Ё. Поэтому, – на его лице возникла устрашающая улыбка. – Мы сами сегодня вечером, убьем 3 принца!

***

( Лин ) До начала ритуала осталось совсем немного времени. Да, день пролетел быстро. Сестренка рассказала мне про ритуал, ну и, конечно же, про ее предстоящее свидание с 10 принцем. Если честно, я даже и не удивилась. Было очень заметно, что моя сестра нравится ему. А он, вероятно, тоже ей нравится, даже если Джин не хочет признать это. После ее рассказа, мы пошли на рынок. К той самой продавщице, что продала нам платья пару дней назад. Мы обменяли нашу старую одежду из будущего, на два вонсама. Женщине очень понравилась ткань и она , приняв одежду, дала нам два прекрасных наряда для сегодняшнего праздника. На Джин был красивый ярко-желтый вонсам, а волосы я ей заплела в небольшую аккуратную прическу, с которой свешивалась тэнги бледно-желтого цвета. Сейчас, моя сестра была похожа на принцессу! Была намного красивее принцессы Ёнхва. - Ну, как? – сестренка улыбнулась и, покружившись, посмотрела на меня. - Ты очень красивая, – я улыбнулась и поправила ее прическу. – Принц потеряет дар речи. - Хаха, тоже самое могу сказать тебе, – с улыбкой ответила сестренка и, положив руки мне на плечи, развернула меня к зеркалу. На мне был надет вонсам из красивой сиреневой ткани с различными черными узорами, в виде цветов. Волосы были собраны в прическу, из которой также была видна тэнги – Лин, ты прекрасна! Я предсказываю тебе, что сегодня ты покоришь чье-нибудь сердце! - Хаха, не забывай, что мы в Корё, Джин. Нам нельзя сближаться с кем-то, иначе потом будет очень тяжело, когда мы вернемся домой. Воспоминания – прекрасная вещь, хотя не всегда приносит счастье. - Знаю, – девушка грустно улыбнулась. – Но, все равно… когда я вспоминаю время, проведенное с родителями, мне кажется, что они всегда с нами. Даже , сейчас, когда они в другом мире. В воспоминаниях они всегда с нами, – ее глаза заслезились. Впрочем, как и мои. Я сделала к сестре шаг и обняла ее. Джин уткнулась головой мне в плечо. - Точно, – я улыбнулась и стерла слезинку, стекающую по моей щеке. – Так что, не нужно ни к кому привязываться. Так будет лучше всем. В конце концов, мы скоро окажемся дома. Сестренка пару раз всхлипнула и отстранилась от меня. - Лин, а как ты думаешь, когда мы вернемся в будущее… мы будем помнить об этом времени? А принцы, император, Ми Ра и Ри По будут помнить нас? - Не знаю, – я честно призналась. – Это так и останется загадкой для нас, – я улыбнулась и, услышав шум с улицы, взглянула на сестру. – Думаю, нам пора. Джин согласно кивнула, и мы поспешили покинуть наши маленькие покои. Выйдя на улицу, мы пошли в сторону, куда направлялись все люди. И правильно сделали. Через пару минут мы увидели всех принцев. Они все, уже одетые в специальную одежду и маски, стояли в центре, окруженном людьми, около лестницы. На вершине которой, на троне, сидел император, а по обе стороны от него сидели две женщины. Если не ошибаюсь, это императрицы. Вот все началось. Принцы начали танцевать кунмудо. И их движения завораживали. Они двигались очень умело и красиво. Все с не скрытым восхищением наблюдали за ними. - Классно, да? – шепотом меня спросила Джин, не отрывая взгляда от принцев. - Да, – я кивнула и улыбнулась, продолжая наблюдать за их танцем.

***

После кунмудо, мы с Джин, пока принцы нас не видели, слились с толпой людей и прошли в город. В самый центр Сонгака. Здесь уже все веселились, была ярмарка, стояли столы, на которых были разнообразные блюда. - Я уже догадываюсь, кого ты все высматриваешь, - я усмехнулась и по-дружески толкнула сестру в бок. - Не правда! – она на секунду смутилась и снова осмотрелась по сторонам. – А вдруг он все еще во дворце? Ищет меня? Мне нужно вернуться и найти его! - Постой! – я успела схватить ее за локоть, тем самым останавливая. – Вдруг ты сейчас уйдешь во дворец, а он принц придет сюда? Лучше подождать здесь. - Да, ты права, – девушка неохотно кивнула и опустила голову. Тут, я увидела позади нее Ван Ына. 10 принц увидел нас и начал быстрым шагом подходить к нам. - Джин, самое время повернуться, – я тихо проговорила ей. Брюнетка сразу же повернулась и ее глаза удивлено округлились, ну, конечно, не так сильно, как у принца. Парень замер на месте, буквально в пару метров от сестренки, и с восхищением смотрел на нее. - Ван Ын, ты знаешь, что на свидание нельзя опаздывать, – Джин скрестила руки на груди и закусила нижнюю губу, сдерживая улыбку. Хаха, настоящая актриса. Я-то знаю, что она безумно рада видеть его. - Ты такая красивая, – юноша улыбнулся и , придя в себя, подошел к ней. – Пошли! Мне нужно тебе кое-что показать! – 10 принц схватил сестренку за руку и потащил ее в сторону сада. Я улыбнулась, наблюдая, как они все дальше и дальше удаляются от меня. После того, как они скрылись из вида, я подошла к столу и, взяв два яблока, пошла в сторону речки, что была неподалеку. Я уже давно хотела сходить туда, но не было возможности. Подойдя к речке, я увидела знакомую фигуру парня, который сидел на траве, возле воды. Сделав пару тихих шагов к принцу, я внимательно рассмотрела его. 4 принц взглянул на меня через плечо, после чего фыркнул и снова повернулся к речке. Я глубоко вздохнула и , подойдя к нему, села рядом на траву. - Я, кажется, не приглашал тебя, – даже не посмотрев на меня, произнес принц. Тут, я поймала себя на мысли, что под светом луны он выглядит еще прекраснее. Так! Не нужно думать об этом! - А мне и не нужно твое приглашение, – я осмотрела речку, в которой отражались звезды – Я подумала, что это неправильно. Все сейчас в городе. Веселятся и пируют. Вот только ты один сидишь здесь и грустишь. - Тоже самое могу сказать о тебе, – я взглянула на него. – Ты тоже пришла сюда совершенно одна. - Я не одна, – уверенно произнесла я. Ван Со сразу взглянул на меня. – Со мной сейчас принц! – я улыбнулась и протянула ему большое красное яблоко. Парень усмехнулся и взял протянутое ему яблоко. - Почему ты не боишься меня? – этот вопрос немного удивил меня. – Особенно, после того, как увидела меня в купальне. - Ааа, купальня… - я вспомнила принца, на котором были лишь черные штаны. Мое лицо тут же приобрело розоватый оттенок. - Ты ведь не рассказала никому про мое лицо? Так он про тот небольшой шрам! Я уж думала, что он разозлился на меня за то, что я видела его почти обнаженным. - Если бы ты сейчас не начал разговор на эту тему, то я даже бы и не вспомнила. И вообще, почему ты скрываешь такой маленький шрам под маской? У меня их целых три, но я их не скрываю, – я снова посмотрела на парня, и столкнулась с его удивленным взглядом. – Что? Правда! Один на руке, – я показала ему на свой локоть. – Другой на ноге, а третий на шее, – я провела пальцами по своему шраму шее. – Сейчас, они не очень заметны, но все же они есть. Также, я совершенно их не стесняюсь. - Ты очень странная девушка, – Ван Со ухмыльнулся и посмотрел на звезды. У меня еще было к нему очень много вопросов. Но я подумала, что лучше не портить момент и задать их ему позже. Осмотрев его, я улыбнулась и вновь посмотрела на звезды.

***

( Джин ) - Вот это место, которое я хотел показать тебе, – Ван Ын улыбнулся и отпустил мою руку. Сейчас, мы были в саду необычайной красоты. Повсюду росли различные цветы, стояла небольшая деревянная беседка, около которой тек маленький ручей. Серебристый свет луны освещал это место, придавал ему более сказочный вид. - Здесь очень красиво, – я улыбнулась и села на ступеньки беседки. - Я знал, что тебе понравится! – 10 принц счастливо улыбнулся и подсел ко мне. – Прежде чем я подарю тебе одну вещь, хочу тебя спросить: как тебе наше свидание? - Веселое, – с улыбкой ответила я. - Хорошо! – юноша обрадовался и начал осматривать себя. – Нет! Кажется, я забыл ее! Подожди меня здесь! Я сейчас принесу ее! Прежде чем я успела, что-то сказать, парень вскочил со ступенек и побежал к выходу из сада. Я встала со ступенек и пошла по тропинке. Хочу немного погулять и осмотреть это место, до его прихода. Немного побродив по саду, я увидела 3 принца. Он быстрым шагом шел по тропинке, прямо навстречу ко мне. - Принц? – я замерла на месте. Ван Ё , услышав меня, остановился и поднял голову, с удивлением рассматривая меня. - Служанка, ты чего тут забыла? – пфф, такой же грубый. - Я здесь жду … сестру – сказала я, сделав пару шагов к нему, становясь прямо напротив Ван Ё. – А вы? Куда вы так спешите? - Не твое дело! Снова забыла свое место? Я тебе напомню, – тут парень начал свою речь… И именно в этот самый момент, через плечо принца, я увидела лучника, который нацелился на него. - Ван Ё! – я сразу толкнула его за грудь, из-за чего мы с ним упали на землю, а стрела пронеслась прямо над нашими головами. Боже…еще бы секунда, и даже не знаю, что случилось бы с принцем. Мы упали на землю. Ну¸ как упали… Ван Ё упал на спину, а я упала на него, оказавшись в объятьях парня. Принц заметил пролетевшую над нами стрелу, и с шокирующим выражением лица посмотрел на меня. Интересно, стала бы я спасть его, если бы знала, как после этого все сильно изменится? Скорее всего да. Я бы все равно спасла его. Ох…. Если бы я знала, что теперь ждет меня впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.