ID работы: 4908767

Желания нужно загадывать правильно

Гет
R
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16. Не совсем правильное желание

Настройки текста
- Я по тебе очень скучала! – с улыбкой проговорила Джин, все крепче и крепче сжимая сестру в своих объятьях. - Я тоже скучала - улыбнулась Лин. Девушка нехотя отстранилась от сестры – Мы с Ван Со утром были в одной деревушке, где и услышали, что Виен женится на принцессе Ёнхва. Как услышали эту новость, сразу поехали во дворец. - Это здорово! А… - брюнетка осмотрелась, но не увидела парня – А где он? - Пошел к братьям – просто ответила Лин – Это ведь была твоя идея? Найти Виену другую невесту? - Нет, это все Ван Чон. Он предложил мне эту идею, ну, а я поговорила с одним из принцев… вот так вот все и сложилось – смущенно проговорила Джин, поправив свою чхиму. Она сразу вспомнила сегодняшнее утро. Как Ван Ё поцеловал ее. Ее щеки тут же покраснели, и стало немного душно – Давай выйдем на улицу? А то здесь слегка жарковато. Лин кивнула в знак согласия, и девушки поспешно вышли на улицу. Сев на ступеньки дворца, Джин нервно постучала руками по своим коленям. - Расскажи мне все! Про ваше приключение. - Было очень весело – Лин улыбнулась и посмотрела на звезды – Мы были в разных деревнях, ели традиционную еду. Гуляли по лесу, прятались от всадников. И в этой поездке, я очень многое узнала о нем. Вот только столько всего наговорила о себе. - Ты о чем-то соврала ему? - Почти. Он расспрашивал, откуда я приехала в Сонгак. Я же не могла сказать, что мы из будущего! - Ох, да – Джин кивнула – Но если он узнает, что ты соврала… - Но что мне тогда нужно было делать? - Лин взглянула на сестру – У меня не было другого выбора. Джин, а если бы тебя спросил кто-то из принцев, откуда ты. Чтобы ты ответила? - Уже спрашивали – Джин пожала плечами – Когда спросил Ын, я просто поменяла тему разговора, и он забыл об этом. Бэк А сначала спросил, но пока я думала, что ответить, он сказал, что если я не хочу говорить об этом, то не стоит. На вопрос 9 принца, я ответила шуткой. - А если бы тебя спросил Ван Ё? – вдруг спросила ее Лин. Девушка вздрогнула, услышав его имя. - Причем тут Ван Ё? С чего бы это ему спрашивать меня об этом? - Ну, я просто подумала, что вы близки. Ведь в тот раз он нашел тебя в овраге и принес к лекарю. Джин вспомнила, как оттолкнула Ван Ё, и в нее попали стрелой. Третий принц не бросил ее. Отнес к лекарю и пробыл с ней всю ночь, сбивая ее жар. Утром он рассказал всем, что это Джин упала в овраг и он спас ее. Почему-то девушка совсем не осуждает его за вранье. Вспомнив тот случай, Джин стало интересно: не после этого ли случая, она начала нравиться 3 принцу? А он ей? - Мы… я все равно очень сомневаюсь, что Ван Ё считает меня своим другом – тихо произнесла девушка, после чего подумала «Начала сомневаться после того, как он поцеловал меня». – Давай лучше поговорим о кое-чем другом. Что между тобой и Ван Со? - Между мной и Ван Со? – теперь настала очередь краснеть и старшей из сестер. Лин вспомнила, вчерашнее утро… - Я бы хотела, Со. Очень хотела – глаза Лин заслезились. Но не могу тебе обещать, что навсегда останусь здесь. Прости. - Я все равно не дам тебе этого сделать – девушка взглянула на принца и встретилась с ним взглядом – Я не позволю тебе уехать. А если ты это и сможешь сделать – я поеду в Канхвадо! Но если и там не найду тебя – переверну всю землю. Но обязательно отыщу тебя. Где бы ты ни была. Где бы ты ни пряталась. - Тогда, я надеюсь, что ты сдержишь свое обещание – брюнетка грустно улыбнулась и, закрыла глаза, пытаясь сдержать рвущиеся наружу слезы. Через пару секунд, она почувствовала, как Ван Со обнял ее одной рукой, полностью прижимая к своей груди. - Я никогда не отпущу тебя – тихо прошептал принц. Лин улыбнулась и обняла парня в ответ. - Знаешь, Джин. Я не хочу тебе врать, поэтому не буду отвечать на твой вопрос – на лице Лин возникла грустная улыбка. Девушка сама говорила сестренке, что нельзя…ни в коем случае нельзя привязываться к кому-то из этого мира. Они пообещали друг другу. Но Лин так и не смогла сдержать обещание. Она, кажется, влюбилась в Со. - Да уж – Джин улыбнулась и положила руку на ее плечо – Давай, больше не будем давать друг другу обещания, которые не в силах выполнить? - Так ты…влюбилась в… - Лин не успела договорить, как девушка закрыла ей рот рукой. - Не произноси это вслух – Джин убрала руку со рта удивленной девушки и взглянула на звездное небо – Я не только привязалась к нему одному. Мне также очень дороги Ри По, Ын, Бэк А и Кан Ёль. - Ты не просто привязалась. А влюбилась – на лице старшей из сестер возникла улыбка – Знаешь, я не знаю, как мы попали сюда. Мы все также будем продолжать пытаться выяснить это. И только тогда, когда найдем ответ на этот вопрос, будем решать: будем ли мы возвращаться домой или нет. Джин, я забираю свои слова обратно. Теперь, можешь сказать ему, что чувствуешь на самом деле. - Нет – ответ Джин сильно удивил ее сестру – Я точно могу сказать, что между тобой и Ван Со что-то есть. Это я уже давно заметила. Как раз именно ты должна рассказать все ему. - Но, как же ты и третий принц? - Я не уверена, что Ван Ё любит меня. Это простое увлечение – уверено произнесла девушка – Может, для него я просто игрушка. - Нет, это исключено! – Лин отрицательно покачала головой – Скоро ты сама в этом убедишься! - Джин! – вдруг из дворца выбежала Кан Ёль – О, и ты здесь! С возвращением! – служанка улыбнулась Лин, и снова посмотрела на девушку - Джин, императрица Ю везде ищет тебя. - Хорошо, я сейчас подойду – Джин встала со ступенек и посмотрела на сестру – Не волнуйся, все будет в порядке. Девушка улыбнулась ей и зашла вместе с Кан Ёль во дворец.

***

( Джин ) Я пошла по дворцу, прямо за Кан Ёль. Девушка привела меня в сами покои императрицы Ю. Женщина сидела на постели и задумчиво смотрела в окно. - Ваше высочество, я привела Джин – служанка поклонилась ей, а императрица сразу же посмотрела на меня. - Ваше высочество – я мигом поклонилась. - Кан Ёль, можешь идти – приказала ей женщина. Служанка еще раз поклонилась и быстро выскользнула из ее покоев. Тут мне стало немного страшновато. – Я слышала, что ты несколько раз спасла моего сына. - Он рассказал вам? – я с любопытством взглянула на нее. Императрица Ю кивнула в знак согласия. - Именно из-за твоих благородных поступков, я попросила императора женить Виена на принцессе. - Да, спасибо вам. - Но это очень мало, по сравнению с тем, что ты спасла жизнь будущего императора Корё. Что ты еще хочешь? Можешь попросить меня о чем угодно. - Мне больше ничего не нужно, ваше высочество. Лин сейчас рядом со мной, принц здоров и невредим. Это главное. - Интересно – на ее лице возникла улыбка – А ты мне теперь нравишься все больше и больше. Не удивительно, что ты нравишься моему сыну. Услышав эти слова, я сразу взглянула на нее. Неужели, третий принц сказал и маме, что я нравлюсь ему? - Джин, не хочешь ли ты стать придворной дамой? – неожиданно предложила мне императрица. - Придворной дамой? - Да. Будешь выполнять только поручения третьего принца. Думаю, Ё не будет против. Вот это как раз меня и пугает. Слушаться только лишь третьего принца. - Но ваше высочество, я не могу! Это очень большая честь для меня. - Ты справишься, я в этом уверена – женщина снова взглянула на меня – Мне нужен такой человек, которому могу доверять и я, и мой сын. А ты, Джин, пока его единственный друг. Теперь, можешь идти. - Х..хорошо – дрожащим голосом произнесла я. Поклонившись, я быстрым шагом покинула ее покои.

***

Вернувшись на крыльцо, я, как ни странно, не обнаружила свою сестру. Наверное, она пошла поприветствовать всех принцев. Глубоко вздохнув, я села на ступеньки и посмотрела на звездное небо. - Что ты здесь делаешь совсем одна? Этому голосу я была очень рада. - Смотрю на звезды – я посмотрела на 10 принца и постучала рукой по месту рядом с собой – Присоединяйся, если хочешь. Ван Ын улыбнулся и подсел ко мне на ступеньки. - Джин, те слухи, что ходят во дворце, это… - Это неправда – перебила я парня – Я просто упала на Ван Ё, а одна из служанок подумала, что мы обнимаемся. - Ох, вот как – на его лице возникла широкая улыбка – А я уже подумал, что ты влюбилась в него. На его слова я просто промолчала. Ведь если я скажу ему, что не влюбилась в Ё – я солгу. Но я совершенно не хочу обманывать Ван Ына. Он мой самый первый друг в этом месте. Всегда заставлял меня улыбаться, когда мне было очень плохо. За это я благодарна ему. - Очень красиво - с улыбкой сказал Ын, смотря на звездное небо – Наш звездочет Чжи Мон всегда говорил, что когда падает звезда – нужно загадать желание! Любое! Оно непременно сбудется! - Желание – тихо повторила я. Вот тут я вспомнила ту ночь…последнюю ночь, когда мы были в нашем мире. Я и Лин ходили по мосту, смотрели на звездопад и загадывали желание! Я вспомнила, какое именно загадала желание, прежде чем меня потянуло в воду. В тот день нам в школе объявили о выступление музыкальной группы с названием «Принцы». Но у меня совершенно не хватало денег, чтобы купить билет на их концерт! Поэтому я загадала, что хочу встретиться с принцами! Так вот в чем дело… - Это все случилось из-за желания! Ын, ты гений!!!! – я обняла удивленного парня и, вскочив со ступенек, побежала во дворец, желая найти сестренку.

***

( от автора ) Зайдя в купальню принцев, Лин осмотрелась и, поняв, что здесь никого нет, медленно прошла к наружному бассейну. Она присела на деревянные ступеньки и дотронулась рукой до чуть прохладной воды. - Что ты здесь делаешь? – спросил ее только вошедший Ван Со. Парень мигом подошел к девушке, присаживаясь к ней на ступеньки. - Да так, ничего особенного. Просто очень нравится это место. - Я так и не спросил тебя в тот раз, что ты делала в этом бассейне? – парень взглянул на девушку. - Когда ты принимал его? – на ее вопрос, юноша согласно кивнул – Решила искупаться. - В одежде? – принц удивился. - А что? На тебе в тот раз же были черные штаны. Так почему тебе можно, а мне нет? – Лин еле смогла сдержать улыбку. Она повернулась к принцу и, скрестив руки на груди, наклонила голову набок. - Так это другое дело – 4 принц улыбнулся и осмотрел бассейн – Я бы и сейчас поплавал, если бы тебя не было рядом. - Так в чем проблема? - на ее лице возникла озорная улыбка – Иди и поплавай – Лин слегка подтолкнула парня за плечи, и он упал в воду. Девушка рассмеялась, но осмотрев бассейн, улыбка пропала с ее лица. Так как принц не выплыл – Эй! Со?! – испуганно закричала брюнетка. Но, как только девушка наклонилась к воде, Ван Со резко выплыл и, схватив ее за руку, потянул за собой, из-за чего Лин упала в бассейн. Парень стоял в бассейне и смеялся над девушкой. Лин выплыла. - Ну, все! Ты сам напросился! – девушка рассмеялась и начала брызгать Ван Со. Юноша принял ее вызов и начал брызгать девушку. Таким образом, брызгая друг друга, они дошли до середины бассейна. Со попытался поймать ее, но Лин вывернулась и, сделав шаг назад, подскользнулась об плоские и скользкие камни. Девушка начала вновь падать, но принц успел поймать ее. Он обхватил одной рукой ее талию и притянул к себе. Ван Со с не скрытым восхищением смотрел на девушку. На лице Лин сияла счастливая улыбка. Даже не смотря на то, что на нем не было маски, она плавала где-то в бассейне. Но девушка не боялась, все также с улыбкой продолжая смотреть на него. 4 принц понял, что наконец нашел такого человека, которого не будет смущать его лицо. Со улыбнулся и, наклонившись, поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.