ID работы: 490878

Дорогой, я беременный!

Слэш
NC-17
Завершён
868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 62 Отзывы 107 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Глеб Ужасное настроение. На работе все валилось из рук, голова вообще отказывалась работать. Разболелась ко всему прочему. Плюнул на это гиблое дело и решил пораньше уйти. Выйдя на улицу, поднял взгляд на небо, где солнце палило как ненормальное, и не было ни облачка. Ужас, какая жара. Дома меня ждет любимый. От этой мысли по коже побежали мурашки. Лицо перекосило. Наверное, стоит немного прогуляться. POV Богдан Надеюсь, Глеб на меня не сердится. Сижу возле окна и смотрю на небо. На душе как-то не спокойно. Плохо я себя повел с ним. Ох. Так, надо это дело поправлять. Я тут же воспрял духом, направился быстро на кухню и стал рыскать в поисках своей кулинарной книги. Я во что бы, то не стало, сделаю все, что бы показать ему как сильно я люблю его. Раздался звонок, о, это, наверное, уже Милен пришел. Побежал ему открывать. Ну и что за недовольная рожа? - Чего кислый такой? – интересуюсь я у друга, тот заваливает в дом и падает на диван. - Воды. Воды. – Стонет тот. - Издеваешься. Где кухня ты знаешь, сам дойдешь. – Мне с моим-то грузом, не очень знаете ли бегать туда-сюда. - Зачем ты меня звал к себе изверг? А если этот вернется! - Этот сейчас на работе. Так что хватит кваситься и пошли, лучше поможешь мне. – Хватаю друга-повара за ухо и тяну на кухню. POV Автор - ААААААААаааааааааааааааааа… - раздается оглушенный крик на весь дом и рядом лежащая скалка познакомилась с затылком парня. – Милен, козел, ты какого хрена руки свои суешь, куда не положено?! Потирая свою покалеченную голову, Милен сидел на полу и посылал на друга проклятия, какие только знал. - Ты какого хуя лезешь со своими грязными руками в мой пирог?! Я от всей души старался, можно сказать душу вложил в это тесто… а ты… ты… Я не хочу тебя больше видеть. – Сам того не ожидая, парень-колобок заревел и дал деру к себе в комнату. Все еще ощущая всю любовь скалки, Милен поднялся на ноги понимая что, в общем-то, и не виноват. Но его друг в таком состоянии, что заставлял чувствовать всю вину. Да и нервничать ему нельзя, если Глеб узнает… ух лучше не вспоминать, тогда будет больнее. Но только Милену стоило приблизиться к двери, за которой поначалу слышались «хлюпанья» и «хрюканья», как раздался опять крик. Влетел в комнату, не раздумывая, обнаружив Богдана на полу без сознания. - Эй, Боги, Боги!!! – трясся за плечи, звал друга, надеясь, что тот шутит. Ему хватило еще пяти секунд, чтобы добежать до телефона и набрать скорую. Вернулся обратно и уложил парня на кровать, трясясь рядом. POV Глеб Медленно вышагивая по тротуару, я завернул за дом и вот, оставалось сделать еще два шага и я дома. Но я встал в ступор, увидев возле нашего дома скорую помощь. Точнее она уже уезжала, включив сирену. В душе закрался страх. Забежав домой обнаружил, что двери открыты. - Богдан! Милый, я вернулся! – я обежал весь дом в поисках своего любимого, но обнаружил лишь кровь на полу в нашей спальне. Меня словно током шарахнуло, но тут, же подскочил на месте от вибрации телефона, думал, что душу Богу отдам. - Да?! – рявкнул в трубку даже не глянув, кто звонил. - Глеб, срочно приезжай в роддом! У Богдана схватки начались! Мне хватило этих фраз, чтобы тут же бросить все и вызвать такси. - Даун, водить сначала научись. – Наорал я на водителя, который ехал как черепаха. Я всю дорогу его покрывал матами только из-за того, что не знал, куда себя девать. Я хотел находиться сейчас рядом со своим пузатиком, а не в этой вонючей тачке. Бросив тому сотню, выбежал из такси, направившись в родильный дом. Забежал в справочную, громко начал орать: - К вам только что должны были привезти парня! - А вы кем ему приходитесь? – страшная как смерть баба в чепчике поинтересовалась у меня, спокойно ко всему относясь. - Я его муж. Так в какой он палате? - Предоставьте документы. – Спокойно попросила она. - Ты что совсем ослепла? – орал я уже на всю больницу. - Глеб, Глеб. – Звал меня кто-то, обернулся и скис еще больше. Что Милен тут забыл? Не став слушать старуху, поспешил за пареньком, который отвел меня в родильное отделение. - Его как привезли, сразу сюда направили. Сказали, что у него схватки начались. – Кружась вокруг меня от волнения начал рассказывать Милен. – Пока никто еще не выходил, так, что я не знаю как он там. - Не крутись ты уже! – я присел на лавку, куда тут же усадил и мельтешащую занозу. Сидеть напротив двери, за которой находился Богдан, как-то не прельщало. Хотелось встать, ужасно хотелось наорать на кого-нибудь, почему до сих пор ничего не сообщили? Как там мой ненаглядный, как ребенок? Да что там вообще происходит?! Словно по волшебству дверь открылась и я завис. - Кто из вас отец? - Йя…я..- встав, ощутил, как ноги подкашиваются. - Тогда пройдите. Ваш супруг боится оставаться один при родах. – Спокойно сообщил мне доктор. - Что? – спросил я до сих пор, не понимая, что от меня требуют. - Да вали ты уже. Богдан тебя ждет. – Рявкнул на меня Милен толкая вперед. Меня быстро одели, нацепили чепчик, халат, перчатки дали. И впустили в операционную, где я и увидел своего зайца. В халате, он полусидел-полулежал, весь мокрый, но такой счастливый, когда увидел меня. - Что мне делать? – вяло спросил я. - Держите его за руку. Поддерживайте его. – Попросил врач, быстро натянув чистые перчатки. Взял парня за руку и тут он закричал, сжав мою руку не человеческой силой. - Молодец, тужься сильнее. – Подбадривал его врач принимавший роды. - Глеб, ты урод! – проорал Богдан, ощутив новый толчок. - Милый, все нормально. Скоро все пройдет. – Пытался я его подбодрить, и тут снова схватки. Снова мою руку сжали, и снова крик. - Пиздюк, сам в следующий раз будешь рожать!!! - Так, молодец, еще… О-о-о… показалась головка. Тужься сильнее. – Улыбаясь, заявил доктор. Я если честно не видел, чем он там занимался, все мое внимание было занято моим милым. Даже в такой момент он казался мне таким красивым… нет, не так. Он стал еще красивее. - Урод! Имбицил! Баран! А-а-аа…Дятел!...Балбес, олень… Еще секунда и раздался детский плач. Богдан расслабился, я стираю пот со лба, ощущая слабость во всем теле, как будто это я только что родил. Врач аккуратно взял на руки маленького ребенка, запеленав его в пеленки, протянул «мамаше». - Поздравляю, у вас мальчик. – Улыбается врач, но из-за повязки были видны только его улыбающиеся глаза. - Мальчик. – Тяжело дыша, Богдан взял маленького на руки и не сильно прижал к себе. – Маленький мой. Артем. - М? – он что уже и без меня подобрал имя ребенку? Хотя не буду с ним спорить. – Артем? Хм, красивое имя. Присев на корточки, чтобы находиться на одном уровне с любимым и сыном, стал любоваться этим маленьким человечком.

Прошло 4 года.

- Тёма, стой спокойно. Да не крутись ты. – Ворчал Глеб, пытаясь обуть своего шалуна. Маленький мальчик был точной копией Глеба, такие же глаза и губы. Правда, характер был Богдана, что было трудно сладить с ребенком. - Ну, все мой маленький, слушайся воспитательницу. Будь хорошим мальчиком. Хорошо? Мама с папой придут за тобой вечером. – Глеб поцеловал сынишку в лоб и тот быстро ускакал к своим друзьям. - Пацаны, я пришел! Больше Глеб не мог ждать. Его дома ждет его Омега, у которого к тому же течка. Из-за того что у них по дому бегает ребенок, приходится сдерживать свои животные инстинкты. Но сегодня он может делать все что захочет. Он несся домой, не чуя ног, только когда влетел в дом и закрыл дверь, ощутил облегчение. Первое, что он учуял, так это аромат, что разносился по всему дому. В паху тут же стало жарко и очень тесно. Шум в ванной сразу дали понять, где находится его жертва. Не медля, он ворвался в ванную, в которой преспокойненько намыливался симпатичный паренек. Он и не догадывался об опасности что, тихо подкравшись, скинула с себя одежду и залезла в ванную. Обхватив это худенькое тельце, Глеб ощутил, как тот вздрогнул. Прильнув к его шее, стал чуть покусывать и зализывать ранки. - Мм…- Богдан и не собирался сопротивляться, напротив он с удовольствием терся о его пах бедром, увеличивая желание в своем партнере. Руки Альфы быстро пробежались по груди, животику Омеги, остановились ненадолго возле пупка и опустились ниже. Охнув от приятных ласк, Омега прикрыл глаза и уперся руками об стену. От такой картины, что открылась его взору, Глеб не мог себя больше удерживать, да и если честно и не собирался этого делать. Нащупав маленькую дырочку, засунул в нее один палец, за ним последовал второй и вскоре третий. Альфа больше не мог ждать, запах, что не успел с себя смыть его Омега, заставляла набухать член в два раза быстрее. Подставив сочащуюся головку к отверстию, Глеб стал постепенно надавливать, проникая в глубину удовольствия. А вот Богдану не очень приятно было. Сколько у них уже не было секса? Хоть бы не много подумал о нем, помог растянуть получше. - Дебил, можно ведь было, и полег… аааххх… давай глубже. – Ощутив полностью в себе его член, он уже ни о чем другом не думал, желая лишь только одного. Просить Глеба и не нужно, приподняв ногу партнера, он поменял положение и стал проникать глубже. Шлепнув парня по заднице, схватился как клещ за его округлости и развел сильнее, насаживаясь сильнее. Омега уже не стонал, он орал от удовольствия. Еще немного, еще чуть-чуть. И вот Альфа кончил, прямо в своего любимого. Но и этого ему было мало. Поставив уставшего Омегу на колени, приблизил вновь вставший член к его лицу. Тот раскрыл свой ротик и провел кончиком язычка от основания до самой головки. Глеб вздрогнул, Богдан улыбнулся и снова лизнул. Устроившись поудобнее, он накрыл полностью головку губами посасывая ее, а рукой тем временем мял яички. Сжав губы, Глеб старался сильно громко не стонать. Но крышу сносило так, что ему приходилось кусать кулак, который он сжимал. Омега успел только полностью вобрать в рот его плоть, как тот отстранился и поставил его раком. - Не могу больше ждать. – И без какого либо предупреждения или ласк, резко вошел от чего тут же посыпались громкие маты. - Охуел чтоли?! Гребанный гандон… - но на этом его ругательства закончились, стоило только Альфе задеть ту заветную точку, как Омега тут, же расплылся, подставляя задницу еще больше.

Прошло десять часов.

Два тела лежали в кровати, оба тяжело дышащие, но оба совершенно довольные. - Щас, еще немного отлежусь, востанавлю дыхание и… - А сколько времени? – Богдан лениво переводит взгляд на часы и резко встает в постели, - твою мать. Темка!

Прошло две недели.

- Привет, привет. О, Темка, здорова братан. – Поздоровался с малым Милен, проходя в дом. Тот закрыл за ним дверь и засеменил следом. – Богдан, здорова друган. А чего такая рожа перекошенная? Взволнованно уставился Мил на друга, рядом прыгал Артем на своем мячике. Богдан сидел весь синюшный на диване и смотрел на какую-то полоску в руках. - Тем, а где твой папа? – шепотом спрашивает гость у малыша, тот показывает в сторону спальни родителей и в этот момент от туда вываливается заспанный Глеб. Увидев гостя, Глеб тут же проснулся, уставившись на него как на врага. Милен тоже особой любви не разделял к супругу своего друга. - Чего приперся? – буркнул хозяин дома. - А где здрасти? - Могу сказать только до свидания… - скрестив руки на груди, намекнул тот. - Глеб ты урод! – вдруг раздалось злобное возмущение «мамы» и такой смачный удар в скулу своему ненаглядному. - О, папа и мама ругаются. Артемушка пошли-ка на улицу погуляем. – Заторопился Милен, зная, что сейчас опять будут маты. А что, Богдан ведь предупреждал, что в следующий раз будет рожать Глеб! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.