ID работы: 490879

А нужно ли?!

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- И тут мы решили туда пойти.. Тош, ты меня вообще слушаешь? Тош! - уже с явным раздражением начал бубнить Мильковский, сверкая своими большими глазами. На что я лишь тупо смотрел на потолок и считал глупых овец, прыгающих через огромную бетонную стену. Не то, чтобы мне было прям уж скучно, но эти его рассказы и истории часто вводят в полнейшую тоску. Каждый день их выслушивать тяжело, спать хочется неимоверно, но не хотелось бы заканчивать все на такой сумбурной ноте. Надо сказать что-то нейтральное, не задеть его чувства. Но так лень подыскивать слова, нужные выражения. Лучше пустить все на ветер и ждать. Маленькая ссора вряд ли даст большую трещину в наших отношениях, а до большой ему не хватит смелости. Я слишком хорошо его знаю. Проходит минута. Женя ругается, как бабка на базаре, пытаясь привлечь мое внимание. Вторая минута. Он переходит на крик и слабые толчки в мою сторону. Три. Мильковский быстро вскакивает с дивана и, крикнув :"Иди на хуй", выходит, нет, выбегает из комнаты. Довел. Интересно, он сильно обиделся. Опять игнор в его сторону. Я эгоист, и он это прекрасно знает. Мне все ровно на чувства других. Никто еще не прорвал эту баррикаду. На сцене я кумир. Веселый и жизнерадостный Тошик Ниженко, а там за кулисам я черствая тварь, не принимающая никого, кроме себя. Да, я пытался пустить в свой мир Женю, но ему не хватило настойчивости. Вечные ссоры, громкие стуки дверей, иногда звон бьющейся посуды. Истеричка. И этим все сказано. Глубокий вздох. Стакан дорогого виски. Люблю этот напиток. Глаза невольно закрываются, хочется забыться, послать все далеко и надолго. Но. Дверь тихонько приоткрылась. -Тош, не занят? - произнес до боли родимый голос. Да, это был он, человек, с которым я знаком еще со школьной скамьи. Такой недоступный и жутко желанный. Пожалуй единственный, кто бы мог разорвать в клочья все мои маски. Влад. Милый, веселый и, конечно, умный парень. Не дожидаясь ответа, он медленно подошел ко мне и сел рядом, закинув ноги на диван. Вдруг его тонкие и такие изящные руки обняли меня, а теплое дыхание обожгло макушку моей головы. Он тихо что-то прошептал и уткнулся носом в мои напрочь пропахшие лаком волосы. Он всегда любил так делать, когда хотел меня успокоить и подумать. Я сидел неподвижно, боясь спугнуть эту мимолетную идиллию. Эту нежность с его стороны. Но у всего есть конец. А вот и мой. Влад, вздохнув, отпрянул от меня и оперся на спинку дивана. - Вы опять поссорились? - спросило это чудо, поникшим голосом. Ответа не последовало, и так все понятно, - Может хватит, Тош, он же любит тебя, а ты так с ним. По-моему расставание - лучший выход. Тош? - Не знаю, Влад. Я привык к этому. Убрать его, убрать маленькую часть моей и без того хреновой жизни. Даже такие, как я, к чему-то привыкают, - кое-как отбился я. Очередной спор мне не нужен, а с ним спорить мне же хуже. - Твое дело, конечно, но подумай над этим. - Да-да. - Дааа-дааа, - смешно скопировав меня, произнес Влад и улыбнулся. Я фыркнул и посмотрел на парня. Он мне зачем-то подмигнул и выхватил из моих рук стакан виски. Жидкость качнулась, но не выплескалась. Юноша одним махом опустошил стеклянный вакуум и пошло облизнулся. Его маленький язычок прошелся по нижней губе, собрав маленькие капельки крепкого напитка. - Возбуждающе, черт возьми, - с нотками рычания произнес я и аккуратно поднял подбородок юноши своей рукой. Большим пальцем я нарочно медленно провел по губе, чуть раскрывая его рот. Влад томно вздохнул и облизнул кончик моего пальца. - Влад, остановись, пока не поздно, - прорычал я, собираясь убрать руку. Но мое чудо было явно против этого. Он взял ее и стал по очереди покусывать и лизать мои пальцы, заставляя моего дружка верно подниматься по стойке смирно. Его страстное выражение лица. За него я был готов миллионы отдать, и вот он прямо передо мной, весь такой открытый и приглашающий трахнуть его. Я чуть приподнял парня , заставляя встать на коленки, а затем моя свободная рука оказалась под джинсами на мягких ягодицах юноши. Влад опустил мою руку, не выпуская из цепких пальчиков, и накрыл мои губы своими. Его юркий язычок прошелся по зубам, небу, а затем был остановлен моим. Я быстро перехватил инициативу на себя, выполняя те же самые манипуляции, иногда покусывая сладкие губы. Поцелуй, который я ждал так долго. Он успокоил мою эгоистичную душу, неся еë по неге удовольствия. Мой. Навсегда. - Тош... - тихо произнес чей-то низкий голос где-то около двери. Женя. Мой взгляд упал на одинокую фигуру, стоящую с опущенной головой. Я тяжело вздохнул и оттолкнул Влада, который даже в такой ситуации пытался обратить на себя внимание. Он тихо фыркнул и оперся на спинку дивана плечом. Я устало посмотрел на юношу, как бы говоря, все пошло не так, как я хотел. Расстояние между мной и Женей было пройдено быстро. Я нежно обнял парня, сказав какую-то милую чепуху. Он на это лишь хмыкнул и, взяв меня за руку, вышел из комнаты. - Знаешь, Антон, я давно понял, что наши отношения трудно таким словом, вообще, назвать. Но надеялся хоть на маленькое понимание с твоей стороны. Может нам лучше расстаться? - в его глазах была боль, обида, страх. Он боялся меня потерять, а мне. А мне было все равно. Но есть люди, потеряв которых, мы сами теряемся. Нет, это не любовь. Это привязанность. И я буду дальше с ней жить, не хочу его терять. Мои эгоистичные желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.