ID работы: 4908811

Упад в пропость

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Было утро,солнце.Илья встал раньше чем Ира,и решил что уже давно не дарил ей цветы.Он сходил в цветочный купил 50 роз.(Ну тип он же блогер,солист группы) Ира очень любила розы. Илья уже пришел домой,он положил цветы на свою сторону кровати. Ира проснулась и увидела цветы,она была очень рада,ведь она любила цветы. Она проснулась,и окликнула Илью. -(Ира)-Илюша К ней подошел Илья и лег на свою сторону кровати.Ира поцеловала его. По Ира его целовала.Илья прижался к ней еще сильнее,ведь он любил ее и не представлял жизни без нее. -(Илья)-Я приготовил обед. -(Ира)-Последний раз когда ты готовил ты сломал микроволновку. -(Илья)-Да нет,сегодня все нормально. Пока ребята лежали,к ним приехал Эльдар,Софа,Липа,Антон,Регина и Поперечный. Ира села за стол. *Звонок в дверь* Илья пошел открывать дверь. -(Илья)-Ого,сколько вас. Илья и Ира были рады гостям.Они любили и уважали своих друзей. Илья,Эльдар,Антон,Поперечный пошли в гостиную. *Эльдар смотрит на часы* -(Эл)-Ильич нам пора ехать,я договорился на 11 часов. -(Илья)-Да хорошо! Илья зашел на кухню И сказал что осталось 20 минут что им нужно выезжать. *Пришло минут 15-25* Вот приехали все ребята на студию -(Илья)-Привет Миша -(Миша)-Привет самая популярная группа. Илья не воспринимал все это в серьез,но если б он собрал всех вместе их фанатов,то его б слова казались малыми. Ну вот все поздоровались с друг-другом -(Миша)-Илья,у меня есть подруга,она хотела давно познакомиться с тобой. Пусть она приедет? -(Илья)-Да,конечно. Ире стало казаться это странным.Ира хотела полностью уйти с головой в Илью,но тут приедет какая то "подруга". Приехала подруга Миши.У нее были большие формы,бооооольшиеее. -(Подруга)-Привет,меня зовут Саша.Я давно смотрю тебя и слушаю песни LITTEL BIG. -(Илья)-Привет.Очень рад познакомиться. Она приехала не одна а с подругами их было 3 всего. Все начали знакомиться с девочками Но Саша очень странно смотрела на Илью,как на влюбленного.И все это заметили и Ира тоже.А Илья считал ее знакомой. Подруги Саши вывели ее на улицу. -(Подруга Саши)-Саша,ты так на Илья смотришь,и все это заметили! -(Др.Подруга Саши)-У тебя что-то есть к Илье? -(Саша)-Я давно слушаю Little Big,и я давно его приметила. -(Подруга Саши)-Он женат!И рядом его жена,как там ее?Ира! -(Саша)-Она не стенка,подвинется! Ее подруги были ошарашены! -(Саша)-Что вы смотрите?Пошлите! Саша сильно подготовилась чтобы отнять Илью у Иры.Она заплатила большие деньги фотошоперу,чтобы на фотографиях был Илья и Саша:В обнимку.Как Илья целовал Сашу. Пока Илья и его команда записывали песню,между Сашей и Ирой завязался скандал. И Саше фотошопер уже скинул подлинные фото. -(Саша)-Ира,а знаешь что? -(Ира)-Ну и что же? -(Саша)-Смотри!! Увидели все эти фото кроме Ильи,Миши,Липы.Они записывали трек Все были в шоке! Когда Илья подошел к Ире из-за спины.Он увидел как Ира смотрит фото.Он резко отошел назад.Все это увидели.У Иры по щекам лились слезы. Ира повернулась. -(Илья)-Ира,это не я! Ира опустила взгляд вниз. -(Илья)-Я понял! Илья оделся и пошел на крышу.За ним пошла Саша. В это время -(Эл)-Ира перекинь фото,я скину другу он посмотрит фотошоп или нет! На крыше -(Илья)-Зачем? -(Саша)-Я всегда добиваюсь чего хочу! -(Илья)-Ты во всем виновата!Я не хочу тебя видеть. Разговор длился минут 10.За это время Эльдару успели написать на счет подлиности,фото были подленные и скинули настоящие фото. -(Эл)-ИРА! -(Ира)-Что?-Она еле-еле выдерживала слезы. -(Эл)-Это не Илья.Фото поддельные! Эльдар подбежал к Ире и показал переписку с настоящими фото. В это время на Крыше Илья стоял спиной к концу крыши.Один шаг назад.И все не было того дыхания которое согревала Иру. -(Ира)-Где Илья? -(Миша)-Он на крыше. Эльдар,Ира,Софья,Регина и Поперечный пошли на крышу. За ними шли Липа и Антон Они выходят на крышу взади них Липа и Антон -(Кричит Ира)-Илья,фото поддельные! -(Илья)-Ира! И Саша толкает его. Все!Время остановилось У Иры все потемнело.Будто это не Илья упал,а она.Она чувствовала его каждый шаг!Каждый шорох.И все нет его.Будто потерялся смысл жизни. Ира была как чай,но без сахара.Человек без воздуха. -(Эл)-ИРААА!СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ. Половину ребят побежало вниз Но было понятно что если человек упал с 8 этажа,это все! Ребята выбегают и видят.По всюду кровь. В это время Миша позвонил Юре(Музыченко)и Андрею(Старому) Они выходят из машины и понимают нет того кто бы над ними шутил,лучшего друга. Ира просыпается в больнице.Смотрит на Регину. Она хочет думать что вчерашний день это был сон.Что он сейчас подойдет.Но нет. -(Регина)-Ира это был не сон. Софа и Липа на улице они пытаются сдержать слезы. Ира садится -(Ира)-Я тебе не верю. Около нее стоит: Эл,Юра,Старый,Регина,Поперечный. -(Ира)-Он сейчас зайдет.Неет,я вам не верю. Ира смотрит на Эльдара У Эльдара льются слезы.Он водит головой в лево в право(Нет). Заходит Липа и Софа И тут за ними заходит врач -(Врач)-Здравствуйте!Вы Ильи Прусикина жена? -(Ира)-Да... Она смотрит на него с надеждой. -(Врач)-Мы вам сожелеем. Прошло 2-3 дня Все ребята приехали к Ире У Иры начивали Регина и Поперечный. *Регина открывает дверь* -(Регина)-Только тихо,Ира спит. Они все садятся за стол. Ира все слышет. -(Эл)-Ну как она? -(Даня)-Плохо. -(Эл)-Мы решили что..КликКлак закроем. Нету смысла вести его без...(Пытается сдержать слезы)Ильи. -(Регина)-Что на счет Little Big? -(Липа)-Мы закрываем группу. Выходит Ира К ней подошла Липа и Соня *Они ее обняли* -(Соня)-Как ты? *Ира молчит* -(Липа)-Непереживай все будет хорошо. -(Ира)-Уже больше нечего не будет *Звонит у Эльдара телефон* -(Эл)-Только не это -(Соня)-Что там? -(Эл)-Мама....мама Ильи Ира уходит в комнату.На глазах наварачиваются слезы. -(Эл)Да?(Идут слезы) -(Мама Ильи)-Эльдар,почему Илюша с Ирой не берут телефон? -(Эл)-Илья...Ильи больше нет Мама Ильи кричит в телефон и его бросает... Ира выбегает из квартиры,ее несут ноги в любимые места Иры и Ильи. Где они познакомились,первый поцелуй. Пробегает мимо там где он ей одел кольцо.И тут студия,где он умер. За ней бежит Юра,Старый. Они возвращают ее домой. -(Эл)-Ира не убегай. -(Соня)-Где вы ее нашли?(Шомотом) -(Юра)-Студия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.