ID работы: 4908815

Selection

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты долго сегодня, — с кривой ухмылкой пробормотала она, в то время как он прижал её к стене, вульгарно подхватывая под бедра и заставляя обхватить его торс ногами.       — Корнелия сегодня особенно подозрительна, — запыхавшийся брюнет грубо впился в потрескавшиеся губы рыжеволосой стражницы. Вилл лишь беззаботно рассмеялась, крепче хватаясь за вождя повстанцев. Времени на разговоры не было. Сейчас они находились в их особом месте, о котором не знал никто. Старая сторожка в темных лесах Меридиана, где никому не было до них дела. Калеб нашел это шаткое строение, когда вместе со своими повстанцами прочесывал территорию. Вилл мало волновало, что здесь было неуютно — за окнами выл ветер, но в древней печи горел огонь, а кушетка из логова повстанцев пришлась сюда как раз к месту. Калеб никогда не отличался манерами джентльмена. Дерзкий и смелый парень, который, к счастью, подтверждал свои хвастливые возгласы делами. Сложно быть непреклонной, правда? Вилл тоже так считала. Непреклонной она не собиралась быть и сегодня. Они здесь не за этим. Драму о добыче принцессы из башни дракона с молодым вождем каждый день разыгрывала Корнелия. Стражница энергии — не принцесса, она — дракон, который выходит из замка, чтобы получить свою добычу. Именно по этой причине, когда парень свалил её на кушетку, которая издала ворчливый скрип, Вилл ловко выскользнула из-под него, чтобы оказаться сверху. За окнами было темно, единственным источником света был огонь из печи, рисовавший на их лицах причудливые тени.       — Я скучал по тебе, — голос Калеба стал еще ниже и грубее, чем обычно. Вместо ответа Вандом сделала резкий рывок бедрами. Несдержанный вздох утонул в треске горящих поленьев. Их одежда была сброшена еще в тот момент, кода они стояли возле стены. Цепкие пальцы девушки сжали крепкие мужские плечи, а его пальцы до боли сжали её бедра, яростно управляя движениями её тела. Стражница не сопротивлялась. Удовольствие на грани боли. Разве они здесь не за этим? Он не мог позволить ей быть сверху слишком долго, поэтому, почувствовав скорую развязку, брюнет в резкой манере подмял рыжеволосую под себя, с силой зажимая её разгоряченное тело между самим собой и старой обивкой. Вандом что-то зашипела, больно дернула его за темную прядь, чтобы повстанец поднял голову. Он, в подступающем экстазе, схватил её огненные пряди, крепко сжав их в кулаке, и привлёк девчонку к себе. Их губы вновь соединились. Зубы хранительницы сердца Кондракара сомкнулись на языке Калеба. Когда тонкий вкус крови заполнил их рты, он почувствовал знакомые мурашки, пробежавшие по всему телу. Глаза девушки лихорадочно блестели даже после того, как они отдышались и пришли в себя. Парень хрипло рассмеялся, разжав пальцы и заметив в ладони оставшуюся прядь её волос.       — Негодяй, — изнеможенно пробубнила Вилл, будучи тут же притянутой к его обнаженной груди. Получив контрольный поцелуй в макушку, она сменила наигранный гнев на милость. Им обоим хотелось бы пролежать здесь до самого утра, но это было невозможно. Шла середина рабочей недели, утром нужно было идти в школу.       — Как ты смотришь ей в глаза после всего этого? — неожиданно спросил Калеб, наблюдая за тем, как Вилл натягивает на себя джинсы. Этот вопрос привел её в ступор на несколько секунд.       — А ты? — весьма резонно заметила она.       — Оставаться меж двух огней всю жизнь невозможно, — это был явно не тот ответ, который она ожидала услышать. Её брови удивленно вздернулись.       — Ты готов выбрать? — Вандом даже перестала одеваться, замирая с водолазкой в руках. На этот вопрос, как и на предыдущий, никто не знал ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.