ID работы: 4908821

Растопи мое сердце...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
РИБОЗА соавтор
Ciel Phantomhive14 соавтор
Adoka Midzuno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свет в конце туннеля.

Настройки текста
Мне снился прекрасный сон, где у меня есть родители и все отлично. Мы гуляли по парку и ели мороженое. Папа шутил над мамой, а та весело улыбалась. Нам было хорошо, но меня разбудила трель старого будильника, которому минимум лет 16, а максимум... Хотелось немного полежать, но я так быстро замерзну под старой дырявой простыней, ведь пока я спал, холод не ощущался. Сев на почти развалившуюся кровать, я потянулся и встал. Тело резко пробил холод,и я задрожал крупной дрожью. Как же холодно! Одев пушистые тапочки с зайчиками и взяв зубную щетку с пастой, потопал в душевую. Она у нас общая, так что я совсем не удивился, когда увидел там других ребят и пару девочек. Ну как так можно, душевая для девочек и мальчиков? Ведь девки так стесняются, им это свойственно. Интересно, сколько представителей слабого пола там изнасиловали? Хотя нет, не интересно, а горько за тех девочек, которых сломали в этих душевых кабинках без дверей. Как в тюрьме,блин. Быстро почистив зубы, я вернулся в комнату и сбросил с себя пижаму, начав одевать школьную форму. К ней надо относиться бережно, ведь новую вряд ли купят. Просто некоторые за ней не следят и ходят в дырках и потертостях. Спустившись на первый этаж,я пошел на завтрак, хотя завтраком его вряд ли назовешь.Сухой хлеб с маслом, прокисшее молоко с гречкой и холодный старый чай, который имеет вкус тухлятины. Так каждое утро. Я к такому уже привык. Стоп! Вы наверное не поняли, о чем я. Так вот... Меня зовут Федя. Просто Федя, без фамилии и отчества. Мне 15 и я сирота, через месяц будет 16. Очень жду эту дату, потому что школьный повар обещал испечь мне торт. ТОРТ! Настоящий! Это будет мой первый торт. Я так рад. Что-то я отвлекся. Живу я в детдоме имени Кироносова. Не знаете, кто это? Я тоже. Здание рухлое, везде трещины. Окнам лет 20, поэтому внутри жутко холодно по утрам и зимой, как сейчас. Мебель внутри не меняли столько же , сколько окна. О детях совсем не заботятся, только о себе. Девушки, которые подверглись надругательству парней, молчат и подставляются тем. Бывает, насилуют милых мальчиков, которые не могут постоять за себя. К счастью, меня это обошло, потому что я подружился с Ваней, парнем, который был очень крут в нашем детдоме. От нашего, так сказать, дома, к школе автобусы не ходят, поэтому детям приходится ходить два километра пешком. Хорошо хоть, что куртки у нас очень теплые и сапоги есть. Но этого должно хватить на пять лет. Да-да, вот так. Покушав, я оделся, взял портфель и выбежал на улицу. Идти мне долго, так что выхожу рано. Солнце только встает, когда я подхожу к темному переулку, по которому можно быстрее пройти в школу. Обычно в такое время там никого нет, рано еще, но сегодня там тусуется компания из пяти человек. Это опасно. Уже почти пройдя мимо них, я услышал , как кто-то громко закричал: - Эй, крошка! Ребят , смотрите какая милашка! Стой! Стой кому говорят! На вид я был довольно женственный, так что не удивился, когда меня грубо схватили, развернули и прижали к стене, только испугался, очень. На самом деле я очень плаксив, так что взглянув на рожи этих пацанов, не удивительно, что слезы полились из глаз. - Ну не плачь, мы тебя не обидим и не сделаем больно, только если чуть-чуть. Парни заржали, а я тихо сказал, заикаясь: - Я не девушка, я парень! Компания перестала смеяться и удивились. - А по тебе не скажешь. Девка девкой! Ребят, давайте проверим!!- держащий меня пошло улыбнулся,- Но раз ты не девка, заботиться о твоих чувствах мы не будем! И началось... Меня раздели наголо, отхлестали по попе и даже без растяжки впихнули в дырочку бутылку из-под пива. Именно стеклянную. Было жутко больно. Еще в 13 меня начало тянуть на парней, я был влюблен в одного девятикласника. Он был очень красив. Почти каждую ночь, когда все спали, я втыкал в себя пальцы или что-то побольше, я мечтал о нем. Летом я пошел на подработку и накопил немного денег. Кое-как я смог упросить одного мужика, хотя как упросить, он заставил сделать ему минет за углом, он купил мне одну вещь. Так у меня появился вибратор. Теперь я каждую ночь засовывал его себе в задницу и представлял, что это член Коли(тот парень). Но он ушел из школы, и я перестал мечтать. Вспоминая это, я стал рыдать сильнее, а задницу все тиранила бутылка. Потом меня пустили по кругу. Каждый отымел меня по нескольку раз, а я кричал, кричал, кричал.... Я не знаю, сколько это продолжалось, но когда моих губ коснулось что-то, я просто уже ничего не видел от боли, меня охватила такая ярость, что я просто взял и со всей силы укусил за это что-то. И зря. Все стало только хуже. Меня начали избивать, сильно и не жалея сил. Конечно, они же только что подзарядились моей задницей. Я слышал, как ломаются ребра и другие кости, но я ничего не мог сделать, даже пошевелить руками. Просто лежал на ледяном снегу и отхаркивал кровь. В одно мгновение я понял, что все. Я больше не увижу Ваньку и мелких детей из 13-ой группы. Мы же так дружили. Они еще совсем маленькие, всего 4-5 лет, вот я им и помогал. Я постепенно отключаюсь, слыша, как матерится тот парень, которому, как понял, я чуть не откусил член. И вот он... свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.