ID работы: 4908825

Послание вечной любви

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он пришел на её могилу. Как и всегда, с небольшим букетом её любимых цветов. Лаванда, которую она так любила и которой сама всегда пахла. Сколько времени уже прошло с тех пор, как парень в последний раз видел свою девушку и обнимал, вдыхая её запах.       Положив букет, Бан начал что-то рассказывать о том, что с ним случилось за последний год. Парень всегда так делал, когда приходил сюда, на кладбище. Из года в год, он старался всё запомнить до малейших подробностей, а иногда и записывал, чтобы, придя на могилу, всё рассказать своей возлюбленной.       С последней их встречи прошло уже десять лет, а парень до сих пор винит себя в смерти девушки. Он не может простить себя за то, что не уберег маленькую девочку, которую любил всем сердцем. И если бы не его последнее обещание ей, Бан бы давно покончил жизнь самоубийством.

Flashback.

      Зимний день. Привычная для любого человека городская суета. Ничего необычного, но если приглядеться, можно заметить спешащую куда-то девчонку, на вид лет 12. Хотя это было не так. Её имя Элейн и она ученица второго года старшей школы. Сейчас она спешит навстречу к своему парню. Бан, ученик второго курса университета и лучший друг, ещё со школьных времен, старшего брата девушки. Изначально, когда Бан с Элейн начали встречаться, никто против не был, а были даже рады. Хотя Арлекин какое-то время не доверял другу и старался сестру одну с парнем никуда не отпускать, но в скором времени успокоился и оставил пару в покое.       С их последней встречи прошло около месяца. Из-за учебы никто не мог выбраться, чтобы побыть со своей второй половинкой, но в эти выходные удача всё же улыбнулась им. Договорившись о месте и времени встречи заранее, каждый начал готовиться. А в день встречи девушка очень сильно разнервничалась, из-за чего опаздывала. — Алло, Бан? Я скоро буду, — позвонила парню Элейн и, дождавшись ответа, предупредила о своем скором прибытии.       И она бы пришла на их место встречи, если бы дождалась зеленого сигнала светофора. Да, на дороге в тот момент машин не было, но стоило ей выйти на дорогу, как из-за поворота на большой скорости выехала машина, судя по всему с нетрезвым водителем. Элейн просто не успела отойти в сторону и её сбили, тут же скрывшись с места преступления.       Бан стоял на месте и продолжал ждать возлюбленную. Час, полтора, два. Он уже хотел пойти искать её, как его телефон зазвонил. Ему позвонили с её номера и сказали, что сейчас девушка в больнице, в крайне тяжёлом состоянии. Не дослушав, он сбросил трубку и побежал в ту самую больницу, на ходу звоня своему другу. Он прибежал первым и, спросив где Элейн, побежал в её палату. Сейчас девушка лежала еле живая и боролась за свою жизнь. Парень подошел к ней и сел рядом, взяв любимую за руку. Бан сидел и плакал, а она старалась утешить его. Из последних сил, что у нее остались, она попросила пообещать его, что он присмотрит за её братом и продолжит жить дальше ради неё. Когда же он дал ей это обещание и поднял на девушку глаза, она уже не смотрела на него, а аппарат, что должен показывать биение её сердца перестал это делать.       Её брат не успел попрощаться с сестрой, он пришел слишком поздно, чтобы в последний раз увидеть её. И сейчас, чтобы хоть как-то выплеснуть те эмоции и переживания, что успели в нем накопиться за столь короткое время, парень выплеснул на друга, обвиняя его в смерти сестры.

*********

      Похороны состоялись через два дня. На них было не так много людей. Поскольку родителей уже давно не было в живых, из родственников пришел только брат. В школу ещё не успели сообщить, о том, что девушка умерла, а потому одноклассники и подруги не пришли. Из всех, кто знал девушку при жизни, кроме Арлекина, были только Бан, Мелиодас со своей девушкой Элизабет и Диана.

End Flashback.

      Досказав свою историю за год, Бан попрощался и сказал, что скоро придут остальные. Он ушел, стараясь не оборачиваться, чтобы не поддаться эмоциям и, как тогда, не заплакать. Парень, а если быть точнее молодой мужчина, всё ещё любил её, ту единственную маленькую девчушку, что сейчас снится ему ночами. Сколько бы раз он не пытался завести отношения, а всё без толку. Он всё ещё не смог забыть свою первую и последнюю любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.