ID работы: 4908837

Бал синей луны

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Я на бал пришел со своим старшим братом Акайо. Как только двери прекрасного, ослепительного, видного из далека замка распахнулись для очередной партии новых посетителей, старший брат сказал мне: -Насколько я знаю, ты первый раз на бале синей луны? -Да.-прошептал я. -Веди себя прилично и не позорь семью Кокотэ! А мы с моей девушкой пошли ко мне домой.-Торжественно произнес Акайо.       К нему прижалась красивая чернокожая девушка-шатенка. На ней было ослепительное красное платье. По моему- оно было самым ярким на этом балу. -Привет! Я Терра-Произнесла мне незнакомая девушка. -При...-не успел я договорить, как меня прервал брат. -Любимая! Пошли скорей, ужин уже стынет!- сказал Акайо.       Я хотел попрощаться, но меня отвлек какой-то стук сзади. Он был похож на колокольчик. Я повернулся, но там нечего не было. Похоже, что показалось. Я повернул голову, а там была только пустота. Мой брат и Терра ушли.       Человек в зале было не так много, потому спокойно, не толкаясь, можно пройти. Я прошел вперед. Послышался стук, но это мне не показалось. Это картавый синьор Питер Грисон,основатель торжества, стучал по маленькой рюмочке золотым ключиком. Как только в зале наступила тишина, он произнес: -Дорогие дамы и господа! Сегодня юбилейный,100 бал синей луны. Перед началом торжества, представляю вам госпожу Луизу!       В дверь, со световым шоу, гирляндой, фейерверками и хлопушками вошла прекрасная, так сказать, принцесса. Принцессой, конечно, она не была, но была очень похожа. Ее глаза смотрели четко прямо. На момент она пробежалась ими по залу, и на 3 секунды задержала взгляд то ли на мне, то ли на толстом парне, у которого в туалете отлетела пуговица, он был позади меня. Все встретили ее аплодисментами. Она молча спустилась по лестнице, встала в середине зала и громко прокричала: -Сотый бал синей луны открыт!       Как только началась музыка, все затанцевали. А тот толстый парень пошел к огромному столу. Там было очень много еды. Луиза последовала в мою сторону, я то ли испугался, то ли нервничал, что она заговорит со мной! Я не могу разговаривать с ними! С девушками! Я пошел в сторону туалета, но она меня преследовала. Когда пути между женским и мужским расходились, я побежал. Она остановилась.Я Зашел в туалетную кабинку, подождал минут 5 и вышел. -АААА!- воскликнул я, открыв дверь в зал. -Что ты кричишь! Тихо!- прошептала она. -Да так, нечего! Что ты меня пугаешь?! Она стояла прямо у двери, смотря мне в глаза. -Пошли за мной!- она дернула меня за руку и повела в темный подвал. -Куда ты меня ведешь?! Ты вообще знаешь этот замок? -Я здесь была 15 раз! - с 1 года???-недопонимающие сказал я -Да! Побежали!! Она дернула меня еще быстрее. Наконец-то мы прибежали. Здесь было очень темно, но Луиза взяла старый фонарь с пыльной полки. Здесь тихо была слышна музыка из зала.       Она прижала меня к стене, я пытался сопротивляться, но она была очень сильной. Луиза открыла рот и закрыла глаза, Я сразу понял, что она пыталась меня поцеловать. -Стой!!!Ты же даже не знаешь как меня зовут!- крикнул я. -Пхахах... Знаю! Ты Хьюго Кокотэ!- прошептала Луиза. -О-о-откуда??!- в недоумении сказал я -Не задавай глупых вопросов!       Мне было уже без разницы... Она поцеловала меня. Знаете, мне понравилось! Под тихую музыку мы стали танцевать. Она оторвала губы от моих и повела меня назад. Там была старая пыльная кровавая кровать. Мы прыгнули на нее. Она целовала меня еще усерднее и начала раздевать меня, а потом себя.       Утро. Кажется, была бурная ночь.       Я, как только проснулся, увидел только шуршавую розовую стену с бежевыми точками. Подо мной был мягкий, как перо, матрас. над головой висела гардина с лиловыми шторами . Кровать была большая, даже очень. Примерно, 3 на 4 метра. Рядом с ней стоял туалетный столик с разной косметикой и литрами духов. Я протер глаза руками и понял, что это была не тот подвал, где я с Луизой вчера был. Я перевернулся на другой бок и увидел абсолютно голую Луизу. Я сначала испугался, потому, что она лежала прижавшись ко мне. Но потом почувствовал удовольствие. Я был тихим, чтобы не разбудить милую спящую Луизу. Но похоже, я был не настолько тихим, чтобы она не проснулась. Луиза пошевелилась и перелегла на другой бок, лицом ко мне.       Она что-то сквозь сон пробормотала. Я не понял. Луиза окончательно проснулась. -Доброе утро, любимый!-сказала она неразборчивым голосом. -Доброе...-ответил ей я. - Ты помнишь, что было вчера?-я добавил. -Конечно,помню! Ты напился виски с кока-колой, поэтому не помнишь. - уверенно прошептала она. -Расскажи!- приказным тоном сказал я -Да, мой повелитель!-промурлыкала Луиза       Она страстно поцеловала меня в губы, прижимая к себе.Я открыл рот и хотел ей сказать "хватит", но она нечего не сказала и я с открытым ртом полетел к ней обратно. Она начала засовывать язык мне в рот, облизывая стенки. Не задумываясь, я сделал тоже самое ей. В порыве страсти я схватил ее за грудь и оторвал губы от ее. Я начал лизать языком ее мокрый клитор. Она громко стонала. Сквозь стон она сказала: -А!А!А! ТИХО ЛЮБИМЫЙ! КАЖЕТСЯ ИДЕТ ОХРАННИК!! И правда, слышались шаги. Мы остановились. Ах ты старый старпер!Жалко, ведь было так хорошо!(( Мы Спряталась под одеяло.Зашел охранник, осмотрев комнату он ушел. -Хахах)-посмеялась мокрая Луиза -Хах)- улыбнулся я. -Любимый, пошли ко мне?-предложила она -Давай! Но как же родители?-возмутился я -Ах... Они уехали! Давно! Я живу одна уже год!-возбужденно сказала она       Мы оделись и тихо пошли по коридору, пока не дошли до окна первого этажа. Кажется, что сеньор Питер Грисон стоит у двери. Что он нам скажет, если мы пойдем к двери?       Луиза придумала план. Мы пробегаем мимо большого зала и прыгаем в открытое окно в конце коридора. -Побежали! Как только мы оказали у окна, первым спрыгнул я. Здесь было не высоко примерно 2 метра. Я упал ногами в кусты шиповника и чуть не закричал. Луиза поскользнулась на мокром от воды подоконнике, но я ее поймал. Она упала мне прямо в руки. Луиза поцеловала меня снова. -Пошли быстрей-прошептала она. Я, нечего не отвечая, вышел из кустов шиповника и снес Луизу. Я вспомнил прошлую ночь и это утро. Хотел признаться ей в любви -Луиза! Я...-она меня перебила -Можно просто Лиз...-смотря мне в глаза с искрами она завела меня -Ладно! Лиз! Я хочу тебе сказать, что после бурной ночи и утра... Я-я-я влюбился в тебя по уши. Ты не против, если мы будем встречаться? Мне очень пон...-смущенно сказал я. Но моя любимая опять перебила -Тихо! Больше не нужно слов! Я подумал об отказе. Она сказало это очень грубым тоном. Но после она страстно укусила меня в шею и прошептала с горячим паром во рту: -Больше не нужно слов... Меня это безумно возбудило, и я готов был у королевских ворот продолжить утреннее дело, но, похоже,не сейчас.        Лиз показала путь к ее дому и мы побежали. Наконец, через 8 минут бега, мы пришли. Это был дворец еще шикарнее, чем там, где мы были. Она забежала, держа меня за руку. Мы пришли по винтовой лестнице и я увидел шикарную спальню. Без лишних слов мы туда побежали и за 4 секунды разделись. Да, мы настолько этого хотели. Луиза накрыла нас одеялом по шею, но потом она опустила меня под одеяло рукой. - Подожди- тихо сказал я       Я ушел на первый этаж, взял горячую свечу. Из спальни был слышен голос -Ну ты где, дорогой? Я ушел в комнату и приказал Лиз ложится без одеяла на спину. Она сразу же сделала это и я покапал на живот ей капли воска. Она кричала и стонала, но при этом просила большего. После трехчасового наслаждения мы уснули . Первый оргазм.Это было прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.