ID работы: 4908870

Блондинки не едят шоколад

Гет
G
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой сладкий. Манящий… шоколад. Любовь всей ее жизни. Как-то профессор в ее колледже сказал: «Блондинки не едят шоколад».Ничего подобной. Хотя, это касалось, наверное, только ее. Это была ее страсть. Манящая, тягучая, сладкая… Как вкус первой любви… *** Как это было? Это было волшебно. Знаете, когда я посмотрела на него, мне показалось, что вокруг него сыпались звезды. Смешно, правда? Но в тот момент я так сильно была им очарована, что не замечала больше ничего вокруг. Я просто смотрела в его глаза и тонула в них. Карий… Цвет моего любимого шоколада… Или кофе? Крепкий, без сахара, но такой бодрящий, но в то же время, как шоколад, тягучий, затягивающий в свою пучину… Я тонула в нем, как будто видела. Что еще чуть-чуть, и он поглотить меня полностью… Я невольно сглотнула. Так хотелось подойти и прикоснуться. Я даже не смотрела на обладателя этих глаз. Я просто поняла — мой! Я смотрела на него с таким обожанием, как будто знала всю свою жизнь… Я отключилась от всего мира. Вся вселенная сосредоточилась в одной точке. А точнее на одном человеке. Я не замечала ни дождь, из-за которого я промокла насквозь, ни ветер, что пронизывал до костей. Не замечаю и то, что ты выходишь из кафе, где только что пил свой кофе. Я только видела, как эти кофейно-шоколадные глаза быстро приближаются ко мне и резко дергают на себя. Щеки стремительно краснеют, а глаза заливает пелена. -Т-т-ты что творишь? — Язык заплетается, а сердце бешено колотится. В нос ударяет запах одеколона и трепкого кофе. А глаза так и пытаются снова найти его, такого прекрасного цвета. Хочется тонуть в них и не отпускать их больше из виду никогда… -Идиотка! — Какой глубокий голос. Такое ощущение, что он проходит через меня, отзываясь мурашками во всем теле. Хорошо поставлен… Ему наверное в певцы надо было. Думаю, с такими глазами-то его приняли куда угодно. Хи-хи. Мне даже самой смешно только от одной такой мысли… Но, стоп, что он творит? — Совсем дура что ли? Помереть захотела? -Ты вообще о чем? И Чего мне указываешь? — О, господи, зачем я это говорю? Вот уж действительно идиотка. Посмотри в мои глаза и увидь — я вру. Давай, ты же умеешь это делать. И я вижу, как ты смотришь на меня с пониманием и хитрой такой улыбкой в глубине этих глаз… -Разве сейчас это так важно? — Что? А вот к такому меня жизнь не готовила… И почему твои глаза стали такими темными. Почти черными. Мне это не нравится! -Фу, фу, бяка. Верни. — Похоже, я сказала это вслух. Хах, а тебе идет удивленное выражение лица. Такой милый, что так и хочется обнять. И знаешь что, я именно так и сделала. Прижимаюсь еще ближе, так как ты не соизволил до сих пор меня отпустить. -Девушка, а пойдемте в кино? — Твоя улыбка заставляет задохнуться и отступить на шаг назад. Но ты не позволяешь мне, лишь сильнее прижимая меня к себе. -А пойдемте! — Я возвращаю тебе такую же очаровательную улыбку. Ты хватаешь меня под руку и мы отправляемся в кино. И им уже совершенно плевать, что шли они куда-то по своим делам, что на столе осталось недопитое кофе, что им нужно еще многое сделать. Главное для них сейчас — быть вдвоем, и боюсь, им уже ничего не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.