ID работы: 4908911

"Слёзы судьбы..."

Гет
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сделал ли это, Саня? Наверное, глупый вопрос! Как он это сделал! Сначала он проскользил языком от… низа до её подбородка и остановившись в нужной зоне, чтобы их взгляды выровнялись. На него смотрели те же два карих Солнца, но по-другому… Иначе… С такой странной, странной тоской, и одновременной нежностью и теплотой! Он поцелуем проник в неё своим языком, но одновременно напористо, всё же контролируемо нежно своим половым членом раздвинул снизу её естества все преграды и проник… До барьера! Но член не провидец, да и школьную физику инерции никто не отменял, и Саша проломил последнюю линию защиты прекрасной незнаком… Кариночки! Он вопросительно глазами спросил — «Всё ли хорошо?» — В ответ ему лишь было — «Тихое прикрытие глаз, обнимание за ягодицы очень крепко, и стон — ни боли, — сладости!       Влюбляющиеся в друг дружку два человечка радовались каждому движению Сашки, но в какой-то момент и Карюша, так вошла во вкус, что не то чтобы попыталась трахнуть главного героя, скорее, как сёрфер поймавший удачную волну, делала небольшие, но уверенные пассы открытости в ритм жизни и любви своего героя!       Они столь крепко привязались к друг дружке за эту четверть часа, что Карюшенька не мыслила свою жизнь без Саши! Казалась, именно, что всё до селе было злым, странным, несправедливым и страшным, а то что сейчас происходит правильно, необходимо (и Богоугодно)! За секунды три, как Саша собирался покинуть героиню в своей голове начав фантазировать о чувственном филатио! Карина, обняла его ножками за поясницу и ягодицы, а на безмолвный вопрос ответила лишь, — Не уходи!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.