ID работы: 4909008

Сон

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эллисон выключила в комнате свет, и легла на кровать, взяв в руки телефон, девушка включила музыку, ведь без нее ей никак не уснуть. Уже 3 года, как мама девочки погибла. Ночные кошмары, мучали девушку. Бесконечные мысли не давали спать. Лишь музыка спасала. Не то чтобы у Эллисон не было друзей. У неё было все, но мама. Самое дорогое отняли. Каждый день после занятий Эллисон «навещала» маму после занятий, рассказывала ей абсолютно все. И так ей становилось легче. Казалось бы уже прошло целых 3 года, но Эллисон помнит их последнюю встречу. — Я люблю тебя, скоро увидимся милая. — И я тебя люблю, мам. Быстрые объятия. Автобус, и она уехала. Кто знал, что это было последним воспоминанием. Последним поцелуем. Последним объятием. Последним люблю. Теперь это лишь воспоминания. Но в голове Эллисон существует другой «её» мир. Куда девушка прячется. Где мама жива, но просто не может найти средств вернуться и связаться. Реальность дотошна. И ужасна. А в ее мире все не так. Наконец уснув, с мокрыми от слез глазами и мокрой подушкой. Эллисон погрузилась в глубокий сон. Завтра на учебу не нужно, она никогда не ходит на учёбу в день рождения мамы. Это уже своего рода традиция. Девушка проснулась утром, от того что ее зовет мама. Встав с кровати, Эллисон побежала на кухню и обняла маму. — Доброе утро. — Доброе утро, милая. Как спалось? — Просто чудесно. — Вот и славно, присаживайся кушать, а я пойду собираться на работу. Девушка осталась в комнате одна. С ее лица не сходила улыбка. Эллисон была очень радостной и это утро было чудесным. Эллисон слышала как в другой комнате собирается мама. Зайдя в ее комнату, девчушка увидела как идеально мама рисует стрелки на глазах, и как улыбнулась, когда Эллисон зашла. Это самая любимая улыбка девушки. Спустя 5 минут, женщина уже собралась и поцеловала девочку в лоб и в щеку. — До вечера, милая. Сегодня можешь еще не идти на занятия, но и не забудь о лекарствах. — Хорошо, мам. — Люблю тебя, милая. — А я тебя.

7 утра

      Звонит будильник. Проснувшись Эллисон трогает себя за щеку, и встав с кровати бежит в мамину комнату и открывает дверь. С тех пор как нет мамы, здесь нечего не тронуто, все вещи, все ждет ее обратно, но она не вернется. Закрыв дверь, в комнате матери, Эллисон пошла в свою комнату, укуталась в одеяло и снова уснула со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.