ID работы: 4909059

счастье

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою на краю крыше многоэтажки. Свысока всё кажется таким крошечным. Мне шестнадцать, а я уже разочаровалась в жизни. Знаете как это больно слышать насмешки за спиной, видеть ненависть в глазах родных и терпеть побои одноклассников. А ведь так было не всегда. Я была обычной девочкой на моём лице всегда была радостная улыбка мои рисунки были полны ярких красок и позитива. У меня было много друзей которые всегда помогали и поддерживали меня. Однажды возвращаясь с экскурсии наш автобус столкнулся с КАМАЗом в этой аварии пострадало много людей. Моё тело было изуродовано многими шрамами. После этого надомной стали издеваться. Мои рисунки утратили яркие цвета. Но даже после этого я не утратила смысл жизни. У меня был лучший друг который единственный не отвернулся от меня. Руслан помогал мне всячески пытаясь вернуть мне мою улыбку. Годы шли, мы отдалялись друг от друга. Он всегда был окружён женским вниманием поэтому не удивительно, что постепенно он забыл меня. После этого я окончательно утратила смысл жить. И вот последний шаг. Закрываю глаза и. — Нееет!!! — Слышу такой любимый и знакомый голос. Его руки прижимаю меня к себе. — Дурочка. Зачем? А если б я не успел.- Его голос дрожал, на глазах блестели слёзы. Впервые я видела как он плачет. В ту ночь мы ещё долго сидели на крыше и говорили обо всём. ******* С того момента прошло уже пять лет и я могу точно сказать, что нашла свой смысл жизни. Это мой муж и сын. Я поняла, что как бы плохо не было, чёрная полоса закончится и в вашей жизни появятся те люди которые подарят смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.