ID работы: 4909269

Как я сильно люблю тебя, моя милая мышка.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня однажды спросили — «За что ты полюбил Руж?» А я ответил: Однажды, на космическую колонию АРК, к доктору Эггману прилетела белая летучая мышка. В её планах было, как услышал я, чтобы она стала работать на доктора Эггмана. Шедоу стоял к ней спиной и пытался не обращать на неё внимание, но её прекрасный голос уже его околдовал. Вдруг он почувствовал на себе взгляд. А за ним и тот самый голос, который обратился ко нему. — Привет, я Руж, летучая мышь, а как зовут тебя? — представилась она и улыбнулась. Сначала он не знал, как реагировать, но затем он повернулся к ней, и сделав лицо которое не выражало ни единой эмоции, представился: — Ёж Шедоу, — холодно и даже слегка устрашающе ответил он ей. Она посмотрела на ежика и очень удивилась, но я не мог понять почему… С той самой поры они стали напарниками. Они работали очень дружной командой, но Шедоу старался быть к ней холодным, даже был слегка груб. И вот очередное задание, роботы, много роботов, жуткий смех, выстрелы. Черно-алый сражался с очередным роботом, и вдруг услышал вскрик напарницы: — Шедоу! Помоги мне! — закричала Руж. Ведь откуда не возьмись появился робот, который не был похож на остальных, он был больше и сильнее. Ёж повернулся к мышке, которая была в нескольких метрах от меня, я серьезно посмотрел на нее и отвернулся. — Я занят, — сказал ёж. Руж думала, что Шедоу её совсем бросил, но это не так. С глаз мышки скатилась слёзы. «Шедоу, помоги, — подумала она.» На самом деле ёж разогнался, и применив атаку Spin Dash, разбил всех роботов, в том числе и тот, что пленил Руж. Мышка начала падать, ведь этот робот повредил ее крыло. Шедоу же в свою очередь поймал Руж, которая снова удивилась. После я поставил мышку на землю. — Всё нормально?! — спросил я её, она лишь кивнула в знак согласия. Может быть черно-алый не показывал ей свои чувства, но они были. — Нам пора убираться от сюда, — сказал ёж и достал Изумруд Хаоса. Воспользовавшись моментом ёж обнял её одной рукой, но вдруг почувствовал тёплое прикосновение на щеке, и поняв в чём дело, сделал вид, что не заметил. На следующий день ежу пришла в голову мысль. «Позову её со мной прогуляться, — подумал он». Черно-алый пришел к ней, предложил с ним пройтись, и она согласилась. Они весело гуляли, и ему с ней было действительно весело! Ёж улыбался ей и даже смеялся! Что-то на него не похоже. А когда он встречался с ней взглядом, то начинал смущаться. Он сам признался, что она ему нравится, и это было взаимно! Он решил проводить её до дома. И тут ёж только собрался уходить, как решился. Он подошел к ней и притянул её к себе за талию. Нежно и ласково коснулся теплых и столь желанных губ. И что самое главное, так это то, Руж отвечала на поцелуй. Я люблю ее, и никогда и не за что не взглянул бы на другую. Она ведь единственный цветок, среди чертополоха! Она есть и останется единственным, что мне важно в этой жизни!.. Ведь я люблю ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.