ID работы: 4909301

Without you

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейчел Берри - звезда, хотя многие в школе с удовольствием позволят себе не согласиться с этим. А под многими можно считать почти всю школу, кроме хора конечно. Хотя Сантане бы было, что на это ответить. Но только не Куинн. Рейчел для нее не просто звезда, она ее лучик света, который помогает ей выбраться из тьмы. Без нее она бы не справилась. Просто не смогла бы. Только Рейчел всегда знала, что нужно сказать в трудные времена. Только она знала, когда Куинн нуждалась в объятиях, больше чем в воздухе. Рейчел не знала только одного. Да и как можно было догадаться, Куинн всегда вела себя стервозно по отношению к ней. Но это лишь маска.       И даже сейчас, сидя в хоровой, Фабрей не может себя заставить поднять взгляд на поющую Рейчел. Ее Рейчел. Она поет для Финна, это понятно по взгляду. Для Берри, будто казалось, что в комнате нет никого кроме нее и Финна. Но по настоящему тоскливо стало тогда, когда они с парнем поцеловались после песни.       Направляясь к своему шкафчику грусть, сменилась на злость. Этот поцелуй в хоровой как будто был последней каплей. Куинн чувствовала злость, но не к Финну или Рейчел, а к себе. За то, что трусиха и лицемерка. За то, что не может раскрыть свои чувства. С громким хлопком закрыв шкафчик, блондинка еле сдерживала слезы. Она дала себе обещание, что хотя бы попробует признаться.       Пока все были в раздевалке бассейна, готовясь к выступлению для миссис Пиллсбери, Куинн, уже одетая в купальник, позвала Рейчел для, как она сказала, «важного разговора». Девушки сели на край, окуная ноги в воду бассейна. В зале никого не было. Лишь они вдвоем и тишина. Куинн не могла оторвать взгляд от болтающихся в воде ног Берри. Но подняв взгляд, поняла, что Рейчел смотрит прямо на ее лицо, словно изучая. Со стороны это выглядит весьма забавно. Еще 2 года назад девушки не могли терпеть друг дружку и не могли поделить Финна Хадсона. Сейчас эти воспоминания вызывают улыбку. И Куинн не смогла сдержать смешка.       - Ты смеешься надо мной? – последовал обиженный тон от брюнетки. Но она с улыбкой смотрела на свою подругу, нечасто можно увидеть Куинн такой искренней.       - Можно сказать и так, - загадочно начала Фабрей. – Я вспомнила, как мы с тобой участвовали в любовном треугольнике с участием Финна. Это было так глупо.       - Я тогда даже подумать не могла, что мы с тобой станем нормально общаться, это было чем-то недостижимым, но сейчас я счастлива, ведь мы стали подругами, - Рейчел говорила от всей души. Куинн было приятно, но она хотела поговорить о другом. Взяв Берри за руку, она с минуту пыталась найти нужные слова.       - Знаешь Рейчел, я действительно ненавидела тебя, мне больше всего на свете хотелось, чтобы ты исчезла, - Рейчел сильнее сжала руку Куинн, внимательно слушая ее. – Потом ты все время мельтешила передо мной, раздражала, но всегда поддерживала, когда мне это было нужно. И я не знаю, что случилось, - На глазах Фабрей появились первые слезы. – Мое отношение к тебе изменилось. Я начала чувствовать симпатию, мне хотелось, чтобы ты была рядом.       - Куинн, я знаю, - Перебила подругу Берри, - И я тоже тебя люблю.       - Нет, ты не понимаешь,- покачала головой Куинн. – Ты мне нравишься не как подруга, а как девушка. Я люблю тебя, - последнюю фразу Фабрей сказала шепотом, но Рейчел была слишком близко, чтобы не услышать.       - Я знаю, - также шепотом сказала Рейчел. – Я знаю, - повторила она громче и обняла блондинку.        Куинн посмотрела ей в глаза и не встретила там недопонимания. Рейчел смотрела на нее с теплотой.       - Все хорошо, все будет хорошо, - сладким голосом сказала брюнетка, пока Фабрей молча склонила голову на ее плечо.       Может у них есть крохотный шанс? Но Куинн стало намного спокойнее, ведь любимая девушка не отвергла ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.