ID работы: 4909434

STAY

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

До

Настройки текста
Аму четыре годика. Сколько себя помнит, она всегда мечтала о старшем брате или младшей сестренке, поэтому радости её не было предела, когда мальчик по соседству, любящий по вечерам играть на скрипке, стал для неё самым близким человеком и пообещал заменить ей старшего брата. Теперь у Аму есть два предмета обожания: Икуто и его умопомрачительная игра на скрипке. А ещё пение. Да, малышка Аму любит петь под мелодию скрипки Икуто. Первый день зимы. Первое декабря. Икуто не устает хвастаться Аму, что он старше неё на целых два года. Теперь он совсем взрослый, уже мужчина. Да-да, Икуто скоро пойдёт в школу. Ещё он дает обещание, что защитит её, что бы не случилось, какое бы расстояние между ними не было. Правда-правда защитит, он же мужчина. А Аму ярко улыбается на слова мальчика. Он такой смешной… и милый, как всегда. Аму четыре с половинкой. Сегодня Икуто «официально» сделал её своей женой. Настоящее игрушечное колечко подарил! Ещё не верите? Он даже в щечку её поцеловал! Вот-вот, видите, как всё серьезно? Теперь Икуто целует её каждый день, пока папа Аму не видит. Тсумогу до сих пор истерит, когда видит свою дочку с мальчиком. Икуто всё равно уважает своего «тестя» Аму пять лет. И она не находит себе места от счастья, когда родители возвращаются с маленькой малышкой завернутой в розовую простыню. Чудо под названием Ами. Её любимая младшая сестренка Ами. Аму обожает её не меньше своего «мужа». Малышка Ами особенная для неё. Аму не упускала возможности побыть рядом с ребёнком, но через неделю папу отправили на командировку, поэтому за Ами пришлось смотреть дни напролёт. Мама ведь совсем слаба, ей надо побольше отдыхать. Аму уж очень-очень хочет проводить время с Ами. А «муж» всегда находит время помочь, он же обещал, а слово мужчины — закон. Аму шесть лет. И она не понимает, почему папа так и не вернулся из командировки, а мама каждую ночь плачет, прижимая её к себе. Не понимает, почему папа и мама начали ссориться, а от папы пахнет чужими духами. Малышка Аму правда не понимает, почему учителя в школе начали с сочувствием смотреть на неё. И ей правда хочется заплакать, когда мама выкидывает вещи папы на улицу. В доме нет прежнего уюта, тепла и любви. Только слёзы мамы, причиняющие боль. Аму семь лет. Она ненавидит петь, а ещё своего «мужа». Да, Аму возненавидела Икуто. Семилетняя Аму правда ненавидит «мужа», который беззаботно улыбаясь, ерошит её волосы. Мальчик летит во Францию. У его папы появилась работа. На всё лето, а может, навсегда. Икуто расстроен, но настоящий мужчина не должен показывать слёзы. Он вернется. Честно вернется. Икуто уже пообещал, а он держит обещания. Им больно. Аму семь лет. Её мучают головные боли. Каждый день, даже во сне. Но идти в больницу ей не хочется. Она устала. Девочке кажется, что скоро злые врачи в белых халатах высосут у неё всю кровь с помощью той самой страшной иголки. А ведь она даже не заплакала. Верно, потому что Аму совсем взрослая. Вот. Но ночью ей становится плохо. Головка сильно-сильно болит. Она плачет. Аму семь лет. Ей поставили диагноз «рак мозга». Ей совсем не грустно. А ещё она скучает по «мужу». Она очень хочет в последний раз увидеть его. Малышка Аму знает, что скоро её не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.