ID работы: 4909464

Николя

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
И так… Добрый вечер. Как и обещал, сейчас семь часов и я уже на своем месте, готов рассказать вам все, что у меня есть. Сегодня один из редких вечеров когда все в сборе. Собственно говоря, я- Николя. Нет смысла описывать меня, вы и так прекрасно можете рассмотреть меня в своем воображении, во время повествования я буду менять облики, пол, возраст, тогда и есть сам смысл описания меня как такового, но сейчас… сейчас в этом нет необходимости. Теперь о других. Это- Джони. Джони очень любит поговорить о пьянстве, наркотиках, сексе, он знаток извращений разного калибра; считает, что нынешняя молодежь так распоясалась, что жизнь наша становится похожа на огромный бордель. Джони примерный семьянин, у него трое дочерей и каждая из них дала обещание не спать ни с кем до самой своей свадьбы. Считаете так же? Присаживайтесь к нему, вечера с Джони будут длинными и интересными. А вот этот, Джони, подвинься, Ричард. Ричард славный малый, они с Джони даже чем-то похожи. Да-да, поэтому и сидят вместе. Ричард ратует за семью старого вида, за прежние ценности. Ему чуждо все новое. Что-что? Ах да, забыл упомянуть, прости мой милый друг, Ричард- противник ЛГБТ культуры. Не то чтобы он их ненавидит, хоть впрочем… Впрочем да. Мой друг- гомофоб, расист и знатный сексист, хотя никогда и не признает последние два пункта. Рендел? Ах вот ты где, по правую руку. И так, прошу, знакомьтесь, это- Рендел. Рендел так молод, он не уверен в том, что мир готов его принять, он считает что все настроены враждебно, а те кто его и принимают на самом деле хотят его использовать. Это так очаровательно мило, что он ищет себя в разных ипостасях жизни. Он кочевал от домашнего маменькиного сыночка до панка, который мог месяцами не появляться дома. Эх, мой милый, когда же ты найдешь свою душу? Тебе бы пойти в театр, да взашей погонят. Ну что же, остался Джесси? Джесси священник. Он любит говорить со мной о религии. Его доводы интересны, но у меня на этот счет всегда есть свое мнение и что-то может ему не понравиться вовсе. Могу его понять, я тоже ненавижу когда мои убеждения рушат, крошат в пыль. Так сложно только надумать себе что-нибудь, а тут уже все скомкали и сожгли. Впрочем, сколько бы я не пытался- Джесси твердый орешек, он не поддается на мои провокации. О нет, это не Джесси Кастер, но было бы чудно если бы он зашел к нам. Я так же был бы не против увидеть в этом зале Шерлока Холмса, Лестата де Лионкура, товарища Сталина, Курта Кобейна, Иуду, Иисуса, Ноя, да хоть бы и самого Дьявола, чем Николя не шутит? Всегда рад видеть всех тут и если вы считаете, что это невозможно, просто невозможно встретить всех их в одно время тут, то знайте- вы глубоко ошибаетесь. Ровно как и ошибаетесь в том, что хоть одна из высказанных мной тут теорий или мыслей могут быть настоящими. Нет, как бы не так, я даю лишь повод для размышлений, я только толкаю вас на размышления, а принимать их или нет, выбор только за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.