ID работы: 4909465

Жизнь одного вора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.Великое ограбление.

Настройки текста
Примечания:
Войдя в крепость Миствейл, всё было как обычно.Ярл сидела на троне, её помощница на стуле рядом с троном. Охранник ярла стоял возле стены. Стража на своих постах. Подумав немного, Ксеня решила пойти к придворному магу. Маг химичила разные компоненты и увидев её поздоровалась, но потом начала заниматься своей магией.Вору это не понять что химичат и колдуют маги… Зайдя в комнатку мага она увидела только свиток «Буран» и слабое зелье лечения. Норд подумала: — Мда… Но и это стоит денег. Подкравшись и тихонько взяв зелье и свиток, тихо вышла и пошла дальше. Она пошла в комнату ярла, но увидела стражника. Он сказал: -Постой…я тебя знаю Норд ответила: — Закроешь глаза на мои делишки, за несколько золотых? -Ладно, сколько? -35 золотых, этого хватит? -мм…да, на этот раз закроем, но не увлекайся!.. Отдав золото, воровка прошла в комнату ярла. Она посмотрела и увидела большой мешочек золотых. Подобравшись к мешочку, она его легонько взяла и осмотрелась есть что-нибудь ещё. Заглянула в шкаф, шкафчик. Ничего, но вдруг.увидела сундук, она была рада хоть что-то есть, открыв сундук, она чуть не крикнула от счастья, но увидев содержание сундука, вынула оттуда 1 отмычку и богатую одежду, сказала: -Да уж…«Великое ограбление…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.