ID работы: 4909535

На душе слишком холодно...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя..

Настройки текста
Ты всегда был таким холодным.... Тебе нравиться это заточение в сигаретном дыму, во всепоглощающей лирике.... Юнги - это тот человек, у которого постоянно включен кошачий режим, вечно хочется спать...Он может проспать весь день, а ночью, удаляется в свою маленькую комнатку из которой слышен только мат, и почти непрерывное чирканье зажигалки. Я давно наблюдаю за ним. Ах...Вы наверно спросите кто я?! Я обычный, влюбленный в Юнги парень, Пак Чимин. Не знаю какой я здесь по счету, но думаю я единственный кто задержался здесь на долго. На столько долго что даже сам Юнги не может в это поверить, и каждый день, выходя из своей маленькой комнатки, он выдыхает уже обыденную фразу: "О!..ты еще здесь", так холодно и без эмоционально...а затем идет заваривать кофе. Я уже автоматически киваю в ответ и получше закутываясь в простыню, спотыкаясь, иду за ним....по утрам холодно, но не об этом сейчас! Сидя за кухонным столом, друг на против друга, мы ни разу не обмолвились словом и это на протяжении двух недель. Но сегодня, Юнги сильно удивил меня! Все время пока мы "завтракали" он не сводил с меня глаз, я в свою очередь пытался не встретиться с ним взглядом, сидел и пялился на кружку с нетронутым кофе. Юнги допил горячий напиток и поставил чашку перед собой, потупив секунду,он начал вертеть фарфоровое изделие вокруг своей оси. -Почему ты еще здесь?- от неожиданности я даже вздрогнул. Я долгое время не слышал от Юнги ни чего кроме той обыденной фразы, поэтому сейчас я прибывал в небольшом шоке. -А ты хочешь что бы я ушел?- Юнги оставил в покое чашку и посмотрел на меня. У него были синие круги под глазами и не человеческий цвет кожи. -Кажется она стала еще бледнее....- ухмыльнулся я и отвел взгляд куда то в пол. -Мне так тебя не хватает Юнги...- глаза начали наливаться слезами. -Черт, мне так тебя не хватает!- Я схватился за голову и медленно начал стекать на пол..простыня, в которой я был закутан, до сих пор была пропитана его запахом. Каждый раз, проходя мимо его маленькой студии, сидя на одном и том же месте, смотря на эту одинокую фарфоровую чашку, которая по сей день хранит его дыхание....его последнее дыхание...последняя искренняя улыбка....боль пронзает все мое тело и безжалостно сжимает и без того ноющее сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.