ID работы: 4909579

От меня не сбежишь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Маринетт жила со своими родителями в Париже,ну или же в "городе любви".Она собиралась переехать к своей подруге в 13 лет,это были её детские мечты,жить у подруги,но родители не разрешили так как она была мала.Уже через 2 года родители изменили своё мнение о том,что она маленькая. -Мари,доченька,ты точно справишься?-взволнованно сказала мама Маринетт. -Это не просто,жить самостоятельно.-проговорил её отец. Маринетт очень хотела жить с Альей,и она сказала,что справится. -Мам,пап,всё будет хорошо,я же не одна,я с Альей. -Ладно,ладно,пока доченька. Маринетт быстро села в машину,помахала из окна машины родителям и уехала к подруге. Девушка сидела в машине,ей было скучно,и поэтому взяла телефон и наушники,включила любимую музыку и думала о том,правильно ли она поступила,хотела ли она на самом деле переехать от родителей?Пока она размышляла,машина уже подъехала к дому Альи. -Ну Маринетт,новая жизнь.-сказала про себя Маринетт. Алья была дома,но она спала,а потому её подруга не могла попасть в квартиру. -Ну все,Алья,тебе конец!-со злостью проговорила девушка. Через 30 минут... -Алья,я убью тебя!Сколько можно,блин,дрыхнуть?! На самом деле Алья не спала уже 10 минут,она просто боялась Маринетт. -Мари,успокойся,иначе я не открою дверь. -Алья! -Ладно,ладно! Маринетт успокоилась,Алья заварила зеленый чай,они сели за стол,и тут начались вопросы. -Аль,я решила перевестись в твою школу.Можешь рассказать об одноклассниках?Какие они? -Ребята хорошие,дружелюбные,но в каждом классе есть заноза в заднице,и наш класс не исключение.Может знаешь Хлою Буржуа?Та ещё стерва.Она дочь мэра и очень часто пользуется этим,мол:"Ты хоть знаешь кто мо отец?!".У неё есть подруга Сабрина,но та напротив,нечего плохого не делает,просто дружит с Хлоей,если это конечно можно назвать дружбой... -А что не так? -Придешь,узнаешь. -А что ещё? -Есть ещё два парня,Адриан и Нино.Вот это бабники,хотя Нино ещё имеет совесть,а вот Адриан меняет девушек каждую неделю.Сейчас с Хлоей встречается. -Ммм...Ну всё ясно...Ладно давай спать,уже поздно.Завтра в школу. -Да конечно,мама Мари.-с ухмылкой сказала Алья. - Алья! -Хорошо,давай спать. Следующим утром. -Маринетт!Вставай!Мы опаздываем! -Алья,отстань! -Вставай! Через 20 минут девушки собрались.Мари одела черные джинсы,красную майку и джинсовую жилетку. -Алья,я готова! -Воу,Мари,круто выглядишь!-Спасибо,идем уже. В течение 10 минут они болтали,и так дошли до школы.Сразу прозвенел звонок,и все ребята отправились в классы.Маринетт и Алья сели за вторую парту,на первой парте сидели Адриан и Нино.И тут понеслось... -Алья,я забы... -Эй,красотка,не хочешь со мной познакомиться?Ты скорее всего знаешь меня,я Адриан,Адриан Агрест. -... -Чего молчишь,красотка?Язык проглотила?Понимаю,когда я завязываю разговор с девушкой,та и двух слов не может сказать,счастлива,что с ней заговорил Адриан Агрест. -А не слишком ли ты высокомерен? -А ты дерзкая,знай передо мной не одна девка устоять не может,и ты не исключение. -Ну посмотрим...-с уверенностью сказала Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.