ID работы: 4909585

Лера на льду.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Pov Автор Двое подростков сидели за одним диваном, но на разном расстоянии и в разных положениях, потому что играть Dead by Daylight надо так,чтобы никто не знал где ты находишься. Особенно когда твой друг играет за маньяка. Ну,точнее так думала Лера. Сколько времени оба героя не знали, поэтому закрыв игру Валерия немедленно посмотрела на время, которое показывал ее ноутбук. -Ох,черт! Почти два часа ночи, пойдем спать? - вопросительно взглянув в сторону парня, она ожидала ответа. -А,да,пойдем.- парень быстро замешкался, потому что ему все-таки неловко заставлять ждать свою подругу после долгой дороги. Оба закрыв крышки ноутбука, отключив все провода и выключив в свет прошли в спальню. -Эм..Тут такое дело, но нам придется спать вместе.Просто я как-то забыл постирать свой матрас, чтобы расположиться на полу, ты же не против? -Нет,конечно нет.- с легким румянцем на щеках проговорила девушка. -А..Ну это,ты тогда ложись а я сейчас приду. -Хорошо. Спустя 20 минут Девушка, уже переодевшись, лежала в кровати, листая ленту новостей Вконтакте. Спустя пару минут, парень пришел в комнату,и так же лег на кровать, поближе к героине. Медленно водя рукой по ее колену, он начал сидеть в своем телефоне. Даже не посмотрев в сторону Валерии, он провел своей рукой по внутреннему бедру девушки, на что услышал томный вздох. Улыбнувшись у себя в голове, он отбросил телефон на оставшуюся половину кровати и посмотрел на девушку. Она лежала вся красная, немного приоткрыв рот в букве "О". Ей нравились эти касания, а Жене нравился вид девушки. -Жень?- тихо позвала она. Он вопросительно глянул на нее, смотря в ее глаза. Валерия немного смущалась сказать об этом, но ее выбор был точен. -Ты можешь продолжить делать это? -Ты..ты уверена? Получив кивок от девушки, он медленно приподнимает футболку девушки, снимает ее с нее и начинает прокладывать путь из маленьких поцелуев,пока его руки скользят по очертанию ее тела.Он смотрит на нее и ловит улыбку.опуская плечики лифчика вниз. парень целует кожу на ее плече и спускает лямки все ниже.Когда ее нижнее белье лежит в углу комнаты,Женя снимает с себя всю лишнюю одежду и возвращается к девушке. Она заволновалась когда парень начал медленно раздвигать ее ноги,смотря в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.